导***山
服务超差,表带稍微有点紧,客服报价折后90元一节。也不是第一次买表了,哪次都是长了要截短一些的。就这次非常恶心。 客服说是表带考虑大部分人手腕尺寸,难道说手腕粗一点的就不买了?没听说过哪家手表表带还有短的。超级差评!
黑盘钢带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,如您需要购买其它配件,建议您有疑问可联系在线客服哦~祝您生活愉快,天天开心~~
2017-06-25 16:02 回复
刚买几天就降价几百……京东这么坑人的!
黑盘皮带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,咱们无法提前知道活动表款,需在平台审核成功之后才知晓哪几款参与了活动。恳请您的继续关注,后期店铺会不定期推出精彩活动送出精美礼品的哦~如果后期有任何疑问请随时联系我们,我们坚持:售出才是服务的开始,并且我们会用时间向您证明,您的选择是对的。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2017-06-19 13:43 回复
路***走
包装随意 简陋 商品看起来还不错 就是时间慢了几十秒
黑盘皮带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2017-06-19 08:55 回复
丨***上
储蓄电太弱了
黑盘钢带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!支持专柜验货,全国联保【保修机芯一年】您所购买的手表为机械表,机械表走时原理是通过人体运动提供动能走时的,在动能不足的情况下会出现走时不准的现象,腕表后期佩戴上有需要协助的地方请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务。 "
2017-06-17 18:41 回复
聆***色
手表还行吧,就是这次对京东不是很满意,6号下单约定7号晚上送到,结果等到十点都没送,也没人联系我,联系了客服也没人鸟我,一直到8号晚上九点才送到,还是中间电话短信催了两次...
黑盘皮带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,快递是京东分拣中心根据您的收货就近仓库来安排,如果您在市区内一般都在京东的派送范围,由京东快递直接派送的,如果在偏远一些的地方,京东会根据地区选择相应的物流公司,还希望您理解。由于可能的外因因素比如天气恶劣等,配送的时间可能会有所延缓。您的反馈我们已登记会积极跟领导与京东反映,提出建议,还望您能理解多多支持,给您带来不便还请谅解。我们坚信:售出是服务的刚刚开始!有需要联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-06-10 13:20 回复
编***5
一天快一分钟……请谨慎购买!当时买时说有返话费活动!!收到货就告诉你没有活动了!!
黑盘钢带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,店铺活动也是有时间限制的,详细您可联系在线客服咨询。机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2017-06-10 13:17 回复
乄***变
带了几天才来评的,我发现买了块假表!能错几个小时!
2017-06-10 10:45 回复
u***z
太一般走的太快半个月快将近一个小时
黑盘钢带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),建议重新核对好标准时间观察,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-06-08 16:31 回复
你接受刚买几天马上掉价100吗!那感觉就像从天堂到了地狱!你这商家能不能有点职业道德!
黑盘钢带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。优惠也是限时限量的,您能早日收到就早享受佩戴乐趣呢~后续可以收藏店铺及时关注活动,以最优惠的价格购买到最称心的手表,依波全体员工期待您的再次光临~
2017-06-04 15:49 回复
星期和曰历不动,想申请退货。
黑盘钢带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于手表是只显示12小时,而我们一天的时间是24小时,所以您在调试的时候要把上午时间和下午时间区分开来哦,这样调试出来的双历就会正常跳转的呢。手表日历每月默认31号的,逢小月就需手动调节一下日历哦。有任何疑问及时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天好心情!~
2017-03-15 15:03 回复
不再相信京东了,花*块钱买个二手货,后盖被拆过,有两条3Cm左右的刮痕,分针是在两个点的中间,还没发票,二维码也扫描不了。
黑盘皮带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。本店所销售产品均为依波全新正品,如收到手表有疑问可第一时间联系在线客户协助处理或登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可。在京东商城购买的依波手表都会开据京东发票和全国联保卡,再您先前提交订单时应勾选“开具发票选项”选择纸质发票,如未选择系统则默认为电子发票,若没有收到发票,为了能更快更好的解决您的疑问,我们建议您及时联系京东售后热线400-606-5500咨询或索取。二维码针对的是依波内部价格条码出库,外部是不能扫描出来的呢,如要验货真假,建议您带上发票和保修卡到依波专柜去验证或拨打依波热线4000088339查询。腕表后期佩戴上有需要协助的地方请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务。期待您的再次光临祝您生活愉快。
2017-02-21 19:01 回复
这表不怎么样,表链太短,厂家还一节加50.太不厚道了
黑盘钢带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,男表表腕周长为21CM,如需要购买配件可以第一时间联系售后服务点进行咨询购买!再次感谢您对依波表的支持,祝您购物愉快!
2016-12-20 16:02 回复
刘***妆
走时相差太大,佩戴两天就自动停了。每天佩戴都是超过十四个小时。只有晃动手表才会走,停止晃动手表,时间也跟着停了。
黑盘皮带 机械 男表
依波销售代表 "尊敬的顾客您好,您所购买的手表为机械表,机械表走时原理是通过人体运动提供动能走时的,在动能不足的情况下会出现走时不准的现象,建议新表需每天佩戴8小时以上,如佩戴时间不足需要手动上弦确保手表正常走时,您反馈的问题还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2016-11-29 08:26 回复
什么玩意,刚买完你就降价了,无语
黑盘皮带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。优惠也是限时限量的,亲亲能早日收到就早享受佩戴乐趣呢~后续可以收藏店铺及时关注活动,以最优惠的价格购买到最称心的手表,依波全体员工期待您的再次光临~
2018-01-16 14:41 回复
表越走越快 快了两小时多 心醉
黑盘皮带 机械 男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),您反馈的问题还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2017-07-02 16:48 回复