5***h
带了两三天就开胶了,这质量真好
玫金色*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2024-05-09 15:12 回复
垃圾玩意儿,几个小时不戴表就停,天天调表了
黑色*钢带
依波销售代表 您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,机械手表是靠运动带动发条维持正常走时的,所以我们每天要正常佩戴8到10小时来保证手表能正常走时,运动量不够大那我们还可以手动来调节一下时间,谢谢。
2023-09-04 10:06 回复
u***v
质量不怎么样谨慎下单买了没有几天里边的数字就掉了
亮玫金*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持,同时也很抱歉给您带来了不愉快的体验!商品在寄出之前都会严格质检无任何问题才会发出,正常佩戴的情况下配件一般是不会自动脱落的~除外力因素比如跌落或是磕碰的情况下有可能导致,手表属于精密类仪器,在佩戴时也需要好好爱护以延长使用寿命哈~后续您可以先联系咱们店铺人工客服寄回为您检测看看是什么原因导致的,并为您售后解决哈~请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2023-04-03 10:13 回复
买回来没戴过,日期就调不了了。
亮玫金*皮带
依波销售代表 非常感谢您对依波表的支持,也很抱歉给您带来了不愉快的体验!您购买的这款是单日历手表喔,咱们客服已经协助您调试啦正常使用就好了喔,有任何问题也可联系我们的在线客服为您解决问题呢,感谢您光临~
2023-03-20 18:40 回复
缪***t
经典黑 皮带男表
依波销售代表 " 小主,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或不满意的地方可以联系咱们的专业在线客服进行咨询或反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~ "
2022-01-18 15:19 回复
孙***岁
一星都不想给!!刚买完几天,899,直接降价到589!!!客服态度不好!千万不要买!!垃圾中的垃圾!!?
亮玫金 皮带男表
依波销售代表 小主,影响了您的体验先跟您道声抱歉,您反馈的问题可进入京东APP找到“我的订单”选择(客户服务)申请(价保服务)京东会根据您的实际情况第一时间为您核实处理,希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2022-01-11 10:58 回复
u***y
用了一段时间,一晚上就差了五分钟,太差劲了,慎拍。不建议购买
亮玫金 皮带男表
依波销售代表 小主您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!机械表是靠动能运行的,如机械表静置不戴或平时佩戴时长不足,内部存储的动能慢慢消耗就会出现走时不准的现象,所以需要您确保每天10小时以上的佩戴时长,以保持充足的动能维持手表正常走时。如有疑问可联系咱家客服,我们将竭诚为您服务~
2021-08-06 16:49 回复
时***富
表带材质:表带做工非常差,售后服务态度又差,建议大家谨慎购买,表带蝴蝶扣中间哑光,两边是亮光印子特别严重,
亮玫金 皮带男表
依波销售代表 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉悦的购物体验,我们仔细查看了聊天记录,表扣这部分镀色不一致是镀色工艺问题,行业内暂时难以避免的。请您放心这不会对手表本身以及佩戴美观造成影响。您要求补偿(让售后客服给您多赠送一个蝴蝶扣),实在抱歉手表都是统一成品入库,没有多的表扣赠送给您的。
2021-07-13 09:15 回复
时间日期一直不对!
经典黑 机械男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),手表表盘显示是12小时制的,手表有时没有跟实际日期同步,是因调的时间过快或者慢了12小时,需要顺时针调快12个小时,再对好今天的日期就可以解决,手表在佩戴过程中遇到问题,可以联系我们在线客服协助您解决,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-04-12 14:05 回复
有种很廉价的感觉,不值这个价位,轻飘飘的
经典黑 机械男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!其特色就是外观精美,表壳较薄,重量相对要轻些,侧重于舒适感,但是重量不等于质量哦,店铺出售的表款都是有质量保证的,根据提供的发票和保修卡可支持全国联保(保机芯一年)。如有疑问可联系在线客服哦~~依波表,用心为您服务~
2021-02-16 10:00 回复
精准程度:极差,一个星期要快9分钟左右
经典黑 机械男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2020-07-15 15:49 回复
f***a
表带很小,需要加钱买表带,算下来618也没啥优惠,套路太深,极差的购物体验。
经典黑 机械男表
依波销售代表 感谢您对依波表的支持呢,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,一般客户都会长了呢,如有疑问随时联系我们在线客服,我们为您排忧解难,依波表真诚为您服务~
2020-06-19 19:35 回复
走时一天差一小时,垃圾,
2020-06-08 16:09 回复
其他还可以 就是秒针上面有段裂 不知道是不是正品 安里说里面不应该有瑕疵
亮玫金 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,在此郑重声明所售腕表均属依波正品!您上述所反映情况,我们根据您的收货地址进行核实,确认您当地没有依波的联保点和专柜,您去的验货的地点是加盟商,不具备验货资格!良好的沟通能及时有效的避免误会产生,后期您有任何疑问,欢迎您随时来咨询,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 10:13 回复
表带材质:太差劲了,么带几天表带就有划痕了,
经典黑 机械男表
依波销售代表 感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!此款腕表表链为优质不锈钢材质,其使用寿命长、质感好、经久耐用,日常佩戴摩擦中会存在生活刮花的情况并非是质量问题哈,不会影响到正常佩戴,保养很大程度上决定了腕表的使用寿命,您佩戴的时候稍微注意下就可以。后续有疑问都可及时联系在线客服,再次致以衷心的感谢!祝您生活开心,幸福~~
2020-05-05 15:28 回复
时间都走不准 有什么用
亮玫金 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。关于走时情况是这样的,机械手表正常走时误差以每天(男装机械表走时日差:-20~+40秒/天 女装机械表走时日差:-25~+50秒/天)具体误差值根据每个人的佩戴情况有所差异,且误差会累积,您只需要确保每天都正常佩戴10个小时左右就能确保正常走时哦。建议您一周参照标准时间调校一次手表,并使手表避免接触磁场,如电器、带有磁性物体,否则容易引起走时误差偏大。若有疑问欢迎联系在线客服为您服务,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2020-01-24 19:26 回复
撒***狼
经典黑 机械男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2020-01-04 09:25 回复
用了两星期,发现平均一星期表会多走五分钟,时间不准,机械表都是这样吗?想找客服,回复的都是机器人,不知道怎么办
经典黑 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,±45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-28 18:49 回复
不行,走时不准,日历这些都是中午的时候才变的,还有里面的转盘声音太大了
经典黑 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于手表是只显示12小时,而我们一天的时间是24小时,所以您在调试的时候要把上午时间和下午时间区分开来哦,这样调试出来的双历就会正常跳转的呢。手表日历每月默认31号的,逢小月就需手动调节一下日历哦。械机芯有一个摆轮油丝系统,响声是:这个系统里面的擒纵叉撞击擒纵轮而产生的,机械感十足!故有细微声音属正常现象,还请放心佩戴,后期使用过程中如有疑问,请联系依波热线或咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2019-12-25 14:09 回复
假货。
亮玫金 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品。支持专柜验货全国联保,我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2019-12-25 14:10 回复
手表走时不准,而且客服态度极度不好,最好别买依波牌子后期出现问题了说是正常情况,最好都别买
经典黑 机械男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2019-12-05 19:53 回复
整体不错,就是这个日期怎么调都不对,所以让我什么恼火!另外就是价格,我买的时候各种活动,客服说的各种最~了,然后后来发现一直都是这价,根本没有优惠!突然间双十一又便宜了一百多!我觉得很气愤!这个东西乱七八糟的!京东的30天保价,完全是扯淡!我还没有申请成功过!所以呀,给他一颗星吧!一样这一颗星能让你们继续改进!日期又提前一天!
经典黑 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。支持7天价保服务。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。优惠也是限时限量的,亲亲能早日收到就早享受佩戴乐趣呢~后续可以收藏店铺及时关注活动,以最优惠的价格购买到最称心的手表,依波全体员工期待您的再次光临~
2019-11-20 21:03 回复
亮玫金 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,此款为自动机械表,长期不佩戴会出现走时不准,甚至停走的现象。重新给手表上发条即可,长期不佩戴机械表,建议您偶尔给手表上发条,此外,购买我们的手表可享受全国联保机芯一年,您可以查阅我们保修卡后的售后服务点,若您附近没有售后服务点,可以通过京东申请寄回依波总部返修,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-11-03 20:47 回复
这是什么破表? 你们的声音这么大? 快递也非常慢
经典黑 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!机械机芯有一个摆轮油丝系统,响声是:这个系统里面的擒纵叉撞击擒纵轮而产生的,机械感十足!故有细微声音属正常现象,还请放心佩戴,后期使用过程中如有疑问,请联系依波热线或咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2019-10-01 17:26 回复
刚买玩就降价300 严重怀疑表的质量 这表到底价值几何
经典黑 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。腕表支持签收之前或签收7天内申请价保,符合价保规则审核通过会退还差额部分,如在价保周期内无法申请,建议您联系在线客服或者是京东官方在线客服协助处理,我们会竭诚为您服务~
2019-09-19 18:20 回复
差评!刚买就降价!!!客服各种踢皮球!看图!!
经典黑 机械男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。支持7天价保服务,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。优惠也是限时限量的,亲亲能早日收到就早享受佩戴乐趣呢~后续可以收藏店铺及时关注活动,以最优惠的价格购买到最称心的手表,依波全体员工期待您的再次光临~
2019-08-06 20:55 回复
I***l
首先物流给差评 客服给差评 当消费者是傻子 敷衍了事 话不点破他不说清楚 为了写评论我就收货的 京东自营店该好好反思一下了 相信京东才在上面买的东西 给京东抹黑 不信可以查查物流信息 反正是不愉快的购物 一星都不想给的
经典黑 机械男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,我们的客服MM在上线接待前经过多次的专业培训,会尽可能做到为您提供最快速最全面最专业的回复,目的就是希望您能在本店铺的购物体验过程中满意。但手表是高精密仪器机芯零件较多,有部分我们解答不上来的问题需要请教技术人员,因此未能及时回复您,对此我们深感抱歉!如您对此有疑惑建议您也可以带上发票保修卡到依波指定的维修网点咨询师傅,相信师傅会给您一个更加专业满意的答复。感谢您的惠顾祝您生活愉快,开心每一天!
2019-06-04 08:57 回复
垃圾手表,才带一个星期表带就开始掉皮了,问卖家就找各种理由来推卸,8百多的手表不如人家几十块的好,建议大家不要这家店买东西
亮玫金 皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。您所购买的此款表带采用真牛皮材质。皮表带一般选用质量优异的牛皮制作。佩带时请勿与各种酸、碱液及油类物质接触,忌长时间雨浸、水浸、用水刷洗、火烤和暴晒,否则会造成褪色、皮面裂纹、断裂和脱落。如遇湿气,需尽快用柔软干布或纸巾吸干,并自然晾干,有任何疑问欢迎您联系在线客服,我们会耐心为您解答。感谢您的反馈,再次致以诚挚的谢意!
2019-03-21 14:01 回复
昨天刚到今天立马降价,不用考虑立马退货
2019-01-24 16:15 回复
垃圾中的垃圾,没戴一个月就出问题了。
亮玫金 皮带男表
依波销售代表  尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!全国联保机芯一年,您反馈的问题还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2019-01-05 12:11 回复