宝贝收到 挺不错的一款腕表 还赠送了皮带 调表器 手提袋 支持国货 👍👍👍
耀黑色*钢带
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
耀黑色*钢带
非常喜欢,一次美好的购物。欢赢朋友们选择
亮玫金*皮带
就是走时有点快,会有几分钟的偏差
f***m
很喜欢
u***v
质量不怎么样谨慎下单买了没有几天里边的数字就掉了
亮玫金*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持,同时也很抱歉给您带来了不愉快的体验!商品在寄出之前都会严格质检无任何问题才会发出,正常佩戴的情况下配件一般是不会自动脱落的~除外力因素比如跌落或是磕碰的情况下有可能导致,手表属于精密类仪器,在佩戴时也需要好好爱护以延长使用寿命哈~后续您可以先联系咱们店铺人工客服寄回为您检测看看是什么原因导致的,并为您售后解决哈~请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2023-04-03 10:13 回复
平***w
不错
耀黑色*钢带
买回来没戴过,日期就调不了了。
亮玫金*皮带
依波销售代表 非常感谢您对依波表的支持,也很抱歉给您带来了不愉快的体验!您购买的这款是单日历手表喔,咱们客服已经协助您调试啦正常使用就好了喔,有任何问题也可联系我们的在线客服为您解决问题呢,感谢您光临~
2023-03-20 18:40 回复
送的皮表带不合适,宽了一点
耀黑色*钢带
依波销售代表 感谢您对依波表的支持呢,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!表带为真皮材质,这可能更多的需要我们在佩戴的时候注意保养哦,回到家可以适当的摘下手表,在厨房重地操作家务就不要佩戴手表了哦,尽量少与硬物接触摩擦,(不要在阳光下暴晒,或用力拉扯皮带)汗液具有一定的腐蚀性,如沾到汗水应尽快放在通风处风干,精致的手表也是需要主人精心爱护,尽量少接触水,以延长手表使用寿命哦,如表带有一点点脏,可以尝试用一块干净小布轻轻擦拭处理。希望这些小技巧对您有帮助哈。后续有疑问您可以第一时间联系在线客服反馈,祝您每天拥有好心情~~~
2023-03-05 08:47 回复
外观颜值非常好看,高端大气上档次。表带选材精良做工精细,手感舒适,和衣服可随意搭配。腕表走时准确,关键还带有夜光功能,真的很不错。物流很快哦,会推荐身边朋友购买。
Z***6
外观外形:高端大气上档次,手表很好看 表带材质:另外多配了一条皮表带,也很好看 其他特色:给老公买的,头天晚上下的单,第2天上午京东快递员就送达,手表包装很精致,老公很喜欢,买的黑色的那款颜色很好看,百搭时尚,和图片一样,太喜欢了
耀黑色*钢带
非常好,表盘大气好看,物流配送快,客服态度好,性价比高
j***W
快递盒坏了,手表机芯声音是有点大
耀黑色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!如因快递运输等原因导致快递盒受损,对此我们深表歉意,您可以联系下咱们人工客服为您补发!您购买的这款为自动机械腕表,无需每天手动上弦,机芯摆锤会在您日常佩戴时摆动收集动能,自动为手表上弦,因此会有些许机芯摆锤运动的声音哈,如果对此还有疑问的话,您也可以联系下咱们的人工客服为您看下,请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题。
2022-11-25 15:03 回复
务***杨
货已收到,非常准时,客服服务很极时
耀黑色*钢带
物品还可以,大小、质量正合适,走时也行,就是送的表带有点宽,用刀割剪才装上。
随***海
做工精细,款式漂亮,时尚,高大尚,非常喜欢
j***A
挺好看的,我喜欢这款,耐看型。。。。
最***0
特别好,试戴一下,感觉大品牌的就是好!
扎***5
特别喜欢这种简约黑色表盘的款式,还赠送了皮表带,走时很精准,特别喜欢!
j***E
还可以吧
u***e
整体来说还是不错的,手感很好,也很舒服,是我喜欢的类型。带了几天唯一的问题是每天会快几秒钟。现在带手表基本就是个饰品,时间准确性大差不差都能接受。
睡***胖
表回来了还没有戴,也不知道合适不,先放几天看看时间准不准,在说表面比想象的要大些,上了发条先走走看看,哈哈( •̥́ ˍ •̀ू )第一次购买机械表,也不知道好不好,上次的那块依波表已经用了17年啦,该下岗了哈哈
经典黑 机械男表
东西非常不错 家人很喜欢 618大促的价格很合适 喜欢就赶紧冲吧 客服态度很好
经典黑 机械男表
买了没几天掉色严重,还掉皮,才买没几天,卖家也没个说法,再便宜的也不至于这么快就掉皮掉色
亮玫金 皮带男表
依波销售代表 尊敬的客户您好,咱家皮表带均为真皮材质,会比普通的人造皮革更加舒适透气哈,但真皮材质在佩戴时需注意不要蛮力拉扯,佩戴后也请注意防护与保养,尽量减少与硬物的摩擦,遇水后请尽快风干,千万不可在阳光下暴晒干燥。精致的手表也需要主人精心爱护,以延长使用寿命。如表带变脏,可以尝试用软布轻擦处理。最后感谢您对依波表的支持呢,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,如果后续有其他问题,也欢迎您随时联系我们!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-06-17 11:06 回复
懒***虫
很不错哦!!!我父亲手腕比较粗,客服解决问题也非常积极!
挺好的 做工精致
经典黑 皮带男表
手表很好,很耐看,还不错
L***7
质感很好
经典黑 皮带男表
物流很快,第二天就到了!上手效果很不错!我家那位收到很喜欢!!!
亮玫金 皮带男表