毛很柔软(275) 细毛牙刷(274) 牙刷很好(220) 刷牙很舒服(215) 品牌好(194) 价格实惠(183) 用着还不错(183) 很好用(178) 物流速度快(169) 比超市便宜(164)
u***d
小刷头,小巧又好用,不同颜色便于全家分颜色用。
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
很好的一款牙膏,非常喜欢,已经购买了很多次了,家里人一直用的不错,刷的非常干净,没有残留牙垢,而且不伤牙齿,真心感觉不错。
炭能量SUPER护龈牙刷 4支
萌***n
质量不错,四支能用一段时间。京东快递给力,快递小哥送货上门。
【经济装】软毛牙刷 4支
牙刷收到了,包装完好无损,质量很好。品质优良,性价比很高,牙刷设计新颖,舒适度很好。手柄不易打滑,牙刷毛柔软且不易伤牙龈,很满意。
超能倍护宽头牙刷 1支
m***0
一分价钱一分货吧,才用了一个月不到
【经济装】软毛牙刷 4支
气味非常的清新,而且不会让人感觉到非常辣的感觉,能够有效地让自己牙齿逐渐变白,这样的一款牙膏,其实他的使用效率是非常高的,而且能够很直观的看到自己牙齿变白了一个整过程。性价比又非常的高个人还是非常的推荐。
F***翰
这款商品值得购买,京东自营品质保证,多次购买。包装妥善,发货及时,配送师傅态度好,赶上优惠活动价格很实惠,推荐大家购买!
【热卖推荐】弹力护龈牙刷 1支
土***飘
狮王牙刷已经 收到了,包装严实,牙刷完好无损,大小合适,牙刷柔软舒适,结实耐用,物美价廉。客服丶快递服务态度都非常不错👍,
弹力SUPER护龈牙刷 4支
c***y
京东购买超级方便,还送货上门,物流速度很快,今天下单,第二天到了,活动力度很大,很划算,京东客服服务好。这个品牌不错,推荐!
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
刷头比较软,还没用,包装好
【8倍超软护龈】云朵小头 4支
大品牌值得信赖,我们非常喜欢,非常愉快的一次购物,质量很好,很好用。京东快递更是没得说,隔天就到了,以后有需要还会回购的。
弹力SUPER护龈牙刷 4支
u***6
一直在用,用了很多年了
【经济装】软毛牙刷 4支
第二次购买,以前用的效果不错,所以继续购买。
【经济装】软毛牙刷 4支
这款牙刷的毛很柔软,密度很高,能深入清洁牙齿缝和牙龈沟,多角度多方位清洁口腔,保护每一颗牙齿。很喜欢这款高密度植毛牙刷,用完继续回购。
【8倍超软护龈】云朵小头 4支
第二次购买了,刷头小巧舒服
【专业护龈】精巧软毛牙刷 1支
包装质量好,物流快,好!
【商务人士首选】抗菌小头 4支
包装质量好,物流快,好用!
c***u
狮王大品牌,我一直都用这款的牙刷,硅胶手柄,抓握特别舒服,刷毛细而不软踏,清洁效果特别好,强劲去牙垢,刷得特别干净,小头构造,特别适合牙龈比较容易出血的人使用
b***1
细毛,刷头不大不小,还挺好!
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
刷牙时,很容易出血,一直没有找到合适的牙刷,这款上次买过之后,牙齿流血的情况好多了,昨天京东自营店做活动,就下单买了,价格实惠,物流也很快。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【特惠装】软毛牙刷 2支
长期使用这款牌子的牙刷,毛刷柔软、耐用大、小合适,手感拿着舒服,洗牙齿好用,包装很不错,结实、美观、干净,京东快递很给力前一天下单第二天就送到了。
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
说实话,真心不怎么样,毛硬。
s***e
已经多次购买。总体表示满意。软硬也适中。大小头配合使用更好。还会推荐朋友购买。每次刷完最好用温水清洗一下,可以延长使用寿命。
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
毛刷柔软,结石买用,清洁干净,物美价廉,包装很好,而且是小头的,小头牙刷可以刷的很干净,牙医也联系用小头牙刷,很喜欢这个
【8倍超软护龈】云朵小头 4支
之前买过几次的感觉太大了,这款挺小巧的,而且软毛使用起来特别舒服,牙刷的手柄握感也还可以,还是喜欢这种小巧一点的软毛牙刷。
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
经常更换。常备。毛刷很细 好用的
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
无数次回购的牙刷,牙刷大小合适,刷头柔软,价位实惠
j***J
一直买狮王的牙刷,本来买来自己用的,结果娃儿喜欢,非要拿来用,还说刷得特别干净,赶紧趁搞活动多买了几只囤着!小刷头,刷得干净
【8倍超软护龈】云朵小头 4支
牙刷很好,尖头比头发丝还要细很多,可以深入到牙齿细小的缝隙里,隐藏在牙缝里的残渣很轻松就能刷出来。护龈清洁一步到位,有效清除牙缝残渣
弹力SUPER护龈牙刷 2支
京东上买的狮王细齿洁牙刷,习惯使用这款牙刷,小巧刷牙缝隙比较干净,柔软舒适度很好。买一套4只牙刷比较实惠。赠送了一只20克狮王牙膏,好评。