毛很柔软(275) 细毛牙刷(274) 牙刷很好(220) 刷牙很舒服(215) 品牌好(194) 价格实惠(183) 用着还不错(183) 很好用(178) 物流速度快(169) 比超市便宜(164)
自从买过这个 换牙刷一直买这个
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
感觉还可以,小小的牙刷,大大的能量,妈妈也很喜欢用,给妈妈也买了一套,希望更优惠一点,下次还会回购,彩色的感觉上很好看,还不错。
非常的软
高密深洁牙刷 1支
亘***亘
这么多年认准狮王牙刷🪥,软毛舒适,刷牙🪥效果好,小刷头容易刷干净角落里的牙污;习惯从京东购买了,价格实惠,送货快,方便。
【经济装】软毛牙刷 4支
狮王的软毛细齿小头牙刷已第二次回购,好用
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
好用的牙刷 全家人都在使用,很好用 刷牙干净
V***檬
狮王大品牌,这个品牌的牙刷,特别好用一直买这个品牌的牙刷,家里人都喜欢用!!!用习惯了不喜欢换其他的牌子,用着很舒服!!!
音***佳
买这个狮王的牌子已经有两年多了,一直都在京东购买的,觉得很好用,物流速度特别快,第二天就收到了,把牙齿刷的很干净,牙刷毛也不容易变形。好评
弹力SUPER护龈牙刷 4支
唐***店
给女儿买的,送到即用了,感觉毛刷很柔软,会回购
【经济装】软毛牙刷 4支
一直在寻找一款合适的软毛的牙刷,发现狮王这个特别好。在京东上买的品质特别不错,顺便买了狮王的牙膏。特别好用,对牙龈的保护非常的好。是信赖京东。
疾***者
用了这个以后再换其他的就感觉不好用了,还是这个型号最好用,刷毛很柔软,大小也合适,刷的也很干净!很适合牙齿敏感的用!!!!
北***子
经常京东这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了。经济实惠质量好。信任京东,服务好。快递小哥非常给力。速度快,态度好。京东的客服也相当给力了。每次遇到问题,都能第一时间解决。售后非常棒。京东是不错的选择。
高密深洁牙刷 1支
j***D
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
鹅***_
经常购买狮王的牙刷,质量很好。发货到货一如既往的很快,商品收到完好无损。价格也是很划算的。价廉物美,非常值得拥有的好物鸭!
冰***y
物流配送快。质量满意。
【经济装】软毛牙刷 4支
小巧玲珑,每个角落都能刷到。毛软护齿不伤牙龈。好用。小巧玲珑,每个角落都能刷到。毛软护齿不伤牙龈。好用。小巧玲珑,每个角落都能刷到。毛软护齿不伤牙龈。好用。
【8倍超软护龈】云朵小头 4支
j***K
狮王牙刷,刷头比较小巧,适合我,大刷头塞进嘴里不好刷,这款毛质感也比较细腻,用起来不疼,我牙龈比较容易敏感,用这款就还可以。
h***l
京东一如既往地送货快,现在购物越来越方便,什么东西都能在京东上买到,而且价格也非常实惠。相比其他购物平台,越来越多地选择京东平台。相信京东的产品质量、送货速度和售后服务,相信京东会越来越好。
弹力SUPER护龈牙刷 4支
草***子
一直是习惯用这个牙刷,质量还可以把。反正也没有用过其他特别满意的,软毛刷的还是比较舒服,不能用很久,两三个星期牙刷毛就倒了。
t***y
狮王细齿洁的牙刷刷头小巧可以刷到很多难刷的部位,刷毛比较细比较柔软,不仅刷的比较干净,而且也不会伤到牙龈。全家都喜欢用这款牙刷。
s***k
很小巧的刷头,试试再说
【8倍超软清洁】旋风小头 4支
兴***儿
狮王细齿精致牙刷用过好几年了,颜色好看,牙刷不硬,京东旗舰店正品下单,发货快,京东快递小哥送货上门特别方便,推荐大家购买
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
牙刷使用不错,可以回购
t***0
一直使用这个牌子,挺好用的
L***间
刷毛挺细的,软硬度相对适中,可以顺手的用巴氏刷牙法来清洁牙齿。一次可以买到4支牙刷,足够一家人使用。流速度很快,包装完好无破损。
杰***松
从京东上买东西还是非常方便的,昨天买的今天就到了,一直在京东上购买生活用品,不论质量还是物流速度包装都是蛮好的,非常的方便
回购
【特惠装】软毛牙刷 2支
u***f
小头,毛软细,能全面地清洁牙齿
U***6
狮王的牙刷,软啊。非常的棒的牙刷啊。之前买的也是狮王的,但是没有那种了呀,就只能买这个饿了。虽然换了,但是一样的棒呀。。
執***老
狮王真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。