毛很柔软(275) 细毛牙刷(274) 牙刷很好(220) 刷牙很舒服(215) 品牌好(194) 价格实惠(183) 用着还不错(183) 很好用(178) 物流速度快(169) 比超市便宜(164)
丿***丶
一直买这个牌子的好几年的,满意的很,毛毛有点硬
M***t
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流公司的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。再次感谢店家的耐心解答和周到服务,期待下次的光临
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
😃大品牌!值得信赖!家里面大人,小孩都在用狮王的产品。这款牙刷刷牙,很轻柔,舒服,效果也还不错。京东快递也一如既往地快捷,高效
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
毛刷柔软,清洁干净。
【经济装】软毛牙刷 4支
多次回购的小牙刷,只不过这价格有点不便宜。
向***醉
点的是上次购买链接,到货有差别
V***K
比普通牙刷的头窄,估计可避免牙肉出血。
g***u
【专业护龈】精巧软毛牙刷 1支
开***妖
狮王牙刷牙膏一直在用,挺好的,刷头很大,可以刷到每个牙齿,而且是软毛的,不会出血,挺干净的,京东物流也很快,包装也很好。
弹力SUPER护龈牙刷 4支
狮王的牙刷对牙龈很友好
炭能量SUPER护龈牙刷 4支
狮王(Lion),细齿洁精巧牙刷*4支装。细毛刷牙非常干净舒服,刷牙非常灵活,握柄手感非常不错。国产软毛牙刷护理牙刷去渍呵护牙龈刷头小巧。
【特惠装】软毛牙刷 2支
包装好,发货快,使用感觉也很好,柔软小头不伤牙,清洁力度好
【专业护龈】精巧软毛牙刷 1支
弹力SUPER护龈牙刷 4支
和***鹰
一直都在用狮王的产品,包括牙刷和牙膏,品质真的值得信赖,牙刷用着很舒服,牙膏对牙齿保护也有很有效的作用,趁活动储备一下很划算。
u***y
狮王这个牙刷特别柔软舒适好用
狮王小刷头牙刷已经回购很多次了
j***V
一直用的就是这样的牙刷🪥👍👍很好用👍👍🌟👍👍🌟👍👍🌟👍👍🌟👍👍🌟👍👍🌟👍👍🌟
【小刷头首选】精巧牙刷 4支
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
笛***w
用过很多次是我近几年用的比较舒适的一款牙刷,我觉得人们应该重视对牙刷的品质的追求。这款虽然谈不上最好,但是我觉得无论是性价比还是柔软度还是舒适度都是比较恰当的清洁力也比较强,小插头也比较舒适,所以一直在用。
p***o
一直用的狮王这款,买好几次了,这回换新包装了,牙刷也得经常换,不能老用,差不多一管牙膏配一只牙刷,四支装连家里人都顺便用了,刷牙确实不错,软毛刷着挺舒服,不至于太硬,蹭牙床子,配上狮王的牙膏,刷完之后,口腔里感觉特干净。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
张***9
回购多次,一直用这款牙刷,软软的刷毛,干净舒适,非常满意,京东的活动力度越来越大了,现在几乎不喜欢用~,推荐推荐推荐!
a***4
多次购买了。小刷头更好操作,毛刷细密。款式简洁,设计大方,喜欢!狮王大品牌值得信赖,牙刷一直选这个牌子。比较了价格,京东的价格便宜,送货上门更方便
复***山
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
A***2
家里老人没有勤换牙刷的习惯, 回家了定期给他们寸着点, 这款四支刚好合适, 一直选择这款, 性价比相对较高, 柔软度也刚刚好
U***t
狮王这款牙刷🪥是小头牙刷、超细软毛、细软柔韧、弹力刷颈、有效护牙龈👍👍👍👍挺好用的,刷毛柔软度很合适👍👍👍👍👍👍
j***星
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
5***a
国产软毛品质出众,刷毛细腻柔韧,对牙龈极其呵护。小巧刷头设计贴合口腔结构,深入清洁难刷部位,有效去除牙渍。整体使用感优秀,性价比很高,全家适用,值得推荐,但期望包装能更稳固,确保牙刷卫生状况。
奕***h
商品不错,与卖家描述的基本一致,我相当满意,很喜欢,也超出期望值。另外发货速度也快,包装仔细、严实,物流公司服务态度也可以👌。满意的一次购物,店家讲信誉,售后也没问题。
【热卖推荐】弹力护龈牙刷 1支
h***f
上次一次性买了比较多,都囤在家里,特别是送的礼物和其他的附加品的话,还是用的比较多,这个肯定还是比较实惠,希望商家还能够更加在价格上优惠一点,能够来一个大酬宾让我们得到更多的实惠
【袪烟渍男士】火山炭 10支
S***光
一直在京东买牙刷牙膏,这次顺便买了几支牙刷,到货了看这不错,刷头也不是很大,狮王的牙刷质量好用了好多年了,各种款式基本都用过。
炭能量SUPER护龈牙刷 4支