T***s
外观可以,但是拍摄的清晰度不是很理想,甚至比手机拍的还差。没有4k的清晰度效果。
s***s
光线一般的情况下颗粒很大
X3000系列
两个问题,给后面要买的朋友做参考。第一,发热确实有,即使没在拍摄时开机就会发热。第二,拍摄时间感觉不到一个小时。我试过开机后一直待机,不做任何操作,一个半小时左右没电了。其他产品做工什么的没的说,有质感。骚尼这点还是不错的。防抖也可以,平时走路很稳。不过感觉冲动消费了,没怎么用。有想要的上海地区面交。留下联系方式。
X3000系列
质量尚可,清晰度不够,就当一个玩具吧。
铁***8
什么玩意?断电不会自动保存?好几次录制了重要视频,最后电池没电自动关机了,录制的视频无论用什么播放软件都无法播放,在本机上也无法播放,肯定是断电时文件损坏了。现在连几百块的摄像机都有断电自动保存功能,真的无语。
X3000系列
第一次监视器老是连接不上老断线,换了一个好一些了。
田***雨
使用上总体还是挺满意的。 唯一不太满意的是4k录制大概23分钟左右就已经高温报警,摸着特别烫,不敢再往下录。 这是明明电池还能撑但确因为温度影响了连续的录制啊。 还想着使用4k录制时接个外接电源延长拍摄时间呢,现在还接个鬼,电源不是问题,温度才搞死人。 你说 dan teng 不?
w***e
一般,做工廉价,手机软件很烂,监控的wifi 时不时掉。挑卡。评论区水分大。后悔没买go pro了。
监控套装
买后悔了,效果没想象的好。发热,防抖也一般,还不如三星手机,监控器用WIFI连相机要等半天,且经常掉线。拍完的4K用电脑看有卡顿,不知道是机器本身不行,还是存储卡不行,还是我的Surface不行。总之是真不值这个价。
监控套装
螺丝是花的!拆过?
监控套装
索尼的产品没话说。想说一下京东。 以前经常在京东自营买东西,图的是省心和安心。然而第一次在京东购物出现了不愉快的情况。 1.包裹外的京东封条有被动过的痕迹,封条右上方被撕开了一角又粘上。幸亏不是大面积被撕过,因为被撕过的面积不足以拆开包裹,不然直接就退了。 2.内部的配件的单独包装有的贴了胶条封口,有的没有,我不知道这是不是正常情况,原本就这样? 3.最让我诧异的是我把主机和监控器都打开,准备按说明书上一步一步实现两者连接,结果它们自动连接了,自动连接了…… 我很不能理解以上三种情况的发生,要不是机子目前表现的不错,舍不得,真的早就该退了。至于有没有问题,还要再观察。不过以后是否还在京东购买数码电脑手机这类产品,我需要慎重了。两颗星是给京东的。希望是我误会了。
监控套装
刚买没几天就降价,京东真不靠谱!
监控套装
当DV用吧!什么运动相机,高速下拍出的那画面无法直视呀!
u***i
潜水壳没有系绳子的地方,所以潜友们需自行想办法,否则腾不出手就直接扔海底吧。不配外额外充电器。机器用micro sd卡而不是介绍里说的sd卡。总的来说我要是知道这情况,打死也不买。
单机
整体还行,就是配件没什么用,既然给了配件,就要有用
K***e
整体上还不错
u***q
东西不这么理想
不***凉
开机就是别人调试过的时间和设置,莫非是别人退货的?还差不到*就钻石级别啦,买到这样的,我也是服气了。京东自营也开始有假了?
暖***0
拍出来画面清晰度不好 , 画质调到最高级也不行, 噪点大 , 画面粗糙 , 有摩尔纹。 毕竟机器里面的图像感应器太小了 ,所以影响图像质量。对图像要求高的用户还是考虑买4K的吧 ,小机器毕竟不行。只能当行车记录仪了。
新***霸
前后用过两个GOPRO(HD HERO和HD HERO2,那个年代很多人还不知这是何物),坏了之后,这次痛下决心放弃GOPRO转投索尼阵营,只为索尼的金字招牌和日系厂商的售后服务(GOPRO不提供维修服务,过保修了坏了你就按倒血霉处理扔了吧);这个AS50,说实话,外形设计,做工和用料远甩GOPRO几条街,拿在手里大厂和作坊厂商高低立现,第一感觉非常不错!然后试机。。。。。。真的很失望,很失望,画面色彩平淡,细节很粗糙,锐度极差,画面不通透,一句话就是画面效果很渣,这不应该是索尼的视频产品的表现,真的很失望!另外,提供的配件也远没有GOPRO丰富,只有一个快拆底座,那么这个底座往哪上插呢?看看GOPRO里面那些插的,粘的各种底座和支架,索尼你太小气了!!!!!!!!!
G***C
性价比一般,打算**了
监控套装
夜间效果稍差,拍了高清和画质高的但放的时候很卡。超广角拍摄出的片子两侧变形很大。没有达到预期效果。
商品包装上透明塑料罩有明显磨损
b***n