低音好(232) 很时尚(196) 很好看(178) 人声不错(139) 好漂亮(132) 携带方便(104) 高音通透(73) 解析好(72) 降噪效果好(62) 表现力强(45)
綺***2
这款耳机的音质真是出类拔萃,低音深沉而有力,高音清脆悦耳。戴上它,仿佛置身于私人音乐厅,每个音符都清晰可辨。长时间佩戴也舒适无压,绝对是音乐爱好者的不二之选。
梦***3
包装的很好,到的也非常快,耳麦不错
W800BT Free降噪版 雾蓝
漫步者W800BT PLUS是一款舒适佩戴且使用便捷的无线耳机。它拥有舒适的佩戴感以及稳定的无线连接性能,音质谈不上多出色,但是起码声音清晰无杂音,使用方便,考虑到价格我觉得还是不错的。
W800BT Plus苍穹黑
音质挺好。戴着也挺舒服。总体还是比较满意的。
u***i
做工质感:非常棒哦 音质音效:听的让人入迷 舒适度:戴在耳朵上舒适 续航能力:杠杠滴
草***饼
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!!!
笔***辉
q***X
这款耳机的外观设计很好看,看起来不那么笨重。头粱和耳罩包裹柔软,整体佩戴体验非常舒适!同时也有金标,音质效果非常不错。主动降噪能力也很抗打,有线连接模式下依然可以降噪。
W800BT Free降噪版 云白
头大戴起来也舒服,基本感觉不到有延迟,
小***弟
耳机非常好用,而且颜色非常鲜艳,音效也比较可以的,降噪。 漫步者(EDIFIER)W800BT Free降噪版 头戴式蓝牙耳机 主动降噪 蓝牙5.4 手机电脑游戏适用 适用苹果华为小米 雾蓝
依***斯
消***想
第一次买这种类型的耳机,感觉很好,起码耳朵不疼不痒了。音质还可以,续航挺久的
W800BT Free降噪版 雾蓝
颜值高,降噪能力好,操作方便
请***师
第二次买了,这次换个颜色,耳麦的待机时间长,音质也很好,喜欢😍
折***家
买之前没想到配套舒适度这么好,的确比较惊喜。以前更多用的是漫步者蓝牙入耳式,这次主要看价格不高尝试了一下,音质和舒适度相当不错。
W800BT Free降噪版 云白
之前就非常喜欢漫步者的耳机,这次是孩子在房间里跳绳,运动的时候喜欢戴着耳机,有的时候自己也会用pad打打游戏,看看***。所以要了一个耳机,选了一个性价比稍微比较高。记住耳麦式的耳机带着对孩子的耳朵。
W800BT Plus珍珠白
耳机无论材质还是做工都超出了预期,超值,戴起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
W800BT Free降噪版 云白
1.降噪非常好,开了深度降噪室友在旁边正常说话都听不清 2.注意这款的金标只有有线连接的时候才亮 3.物流速度非常快,晚上下的单,第二天下午就到了 4.对于音质没有特别尖锐要求的无脑入吧,真的不错 5.图3黑色的是w830BT没有降噪才买的w800BT free,但一对比起来,800真的很爽,不仅是舒适度还是降噪,除了续航比不过830,但是平常不开降噪听歌也行
江***o
耳机降噪不错,音质是这个价位该有的水平,重量也不会太重,主要是看上了这款的颜值
是***a
东西挺好的,带着舒适度也还可以,音质也不错,快递速度也很快,外包装也无磕碰,支持双设备连接同时连接电脑和手机也很方便,续航也足够,值得入手
迷***空
音质音效:挺好的,音色不错 舒适度:耳朵戴久了也不觉得痛 续航能力:续航杠杠的,一上午不是问题 很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
W800BT Plus珍珠白
物流很快,到手佩戴舒适,音质很好。
y***g
给孩子上网课、听歌买的,效果不错,孩子很喜欢!
飞***3
国货精品,质量非常好,做工精细,设计合理,非常满意的一次购物。佩戴舒服,续航时间长,音效杠杠。连接迅速,适配性超强。不可多得的佳品。推荐购买。
窝***Z
晚上下单,隔天下午就收到货了,降噪效果不错👍
W800BT Free降噪版 云白
耳机降噪效果很好,可以一键切换降噪模式,颜值做工也都不错。
我***饿
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
S***居
很好很不错这么多年一直用这个品牌 没有出现过问题 真的很抗用而且音质也不错性价比很高的 可以推荐试一试还是挺不错的 质量好
Z***8
很柔软很舒服的耳机,功能也完整,做工简约大方,降噪是真的可以呀,戴上听歌能很大程度上隔绝外音,日常使用的话完全满足,音质也清晰,开大一点声音的话也不会漏音,戴了好几个小时听歌也没有痛感,电量挺耐用的,不咋耗电,很满意。大品牌值得信赖。
W800BT Free降噪版 暮灰
用了一段时间,没发现有什么问题,感觉可以。