低音好(232) 很时尚(196) 很好看(178) 人声不错(139) 好漂亮(132) 携带方便(104) 高音通透(73) 解析好(72) 降噪效果好(62) 表现力强(45)
范***荷
给媳妇的结婚一周年礼物,生日礼物,音质不错,降噪功能也很棒,这个价格这种表现已经非常值了,就是夏天带有点热出汗,等天气凉快了给我也买一个。
时***C
宝贝一到就拆开体验一下,音质很好杠杠的,带久了也不感觉耳朵痛。这价格值。喜欢听音乐的可以下手了。
等***活
新同事视频剪辑用,需要一个音响耳机,自己都用漫步者,爱屋及乌帮他也入手一个,蓝牙耳机不喜欢有线,颜值一般,使用方便,配对成功价格合适。
W800BT Plus苍穹黑
给老婆买的,她很喜欢,音量大音质好
玺***y
H***山
做工质感:较好 舒适度:很舒服,戴着眼镜很舒适 续航能力:开降噪20h左右吧 音质音效:好 物美价廉,音质在这个价位算是很不错的了,降噪效果很好,软件做的也不错,推荐购买
买了超过一周就降价还不给价保
W800BT Plus珍珠白
漫步者京东自营旗舰店 您好!商品价格也会随着市场情况等因素会有所波动,我们提供价保特色服务也是为了保障您的用户体验,只是目前您的商品确实已经超出京东支持的价保周期,确实无法为您申请价保,尽管您没有享受到现在的优惠价格,但却更早的享受了商品给您带来的消费体验呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 14:51 回复
j***Z
音质一般;舒适度很差,带一会就压着头耳朵疼
W800BT Plus苍穹黑
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者耳机,此款耳机具有可调节伸缩杆设计,轻松调节达到合适的尺寸,您可以根据自己的需求进行适当的调节。另外因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的效果也不一样哦,我们耳机的设计也是考虑到满足大部份人的耳廓来设计的,若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-18 13:46 回复
茉***悠
颜值很高,小孩子很喜欢
路***丁
物流很快,耳机外观看上去很美,戴上贴合度很好,隔音效果很好,颜色柔美很好看
R***T
戴入耳式久了影响听力了,换头戴式听,这款性价比确实挺高的,白色外观确实好看戴着也挺舒服的,希望能用久一点
白***嘴
首发购入,相信漫步者的牌子,所以买来试试。耳机的造型比较类似目前的公版大罩耳,不过细节和做工可圈可点。佩戴舒适度很不错,耳机横梁弹性很好,可以轻松扭动,耳罩棉也很柔软,亲切不夹头。横梁部分有海绵填充,可以缓解压头感。耳罩不大,没法完全罩住我的耳朵。不过带上去个觉感不错,起到了一定的隔音效果。之所以买大耳机是因为之前的几个tws小耳机音质无法满足需求,虽然小耳机更轻便,受限于硬件的先天劣势,发声单元无法跟大耳机比。而且我不喜欢入耳式的耳机,听诊器效应真的无法忍受,我的airpods pro早就弃用了。半入耳的耳机我的耳道没法很好的贴合,户外用完全被噪音侵入,几乎没法听音乐,并且不能剧烈运动,很怕丢掉。还有最主要的就是那些耳机都不能很好的支持游戏,吃鸡的话延迟完全没法用。漫步者新出的这个大耳机完全满足了我的需求:做工好佩戴舒适度高、还不错的降噪效果、大单元和专业调教下的较好的音质、5.4版本蓝牙的低延迟游戏模式、超强的续航、便捷的操作按键快速切换模式和eq、价格也比较合理,性价比相当高。另外这个颜色实际是奶油黄,并不是我想象中的白色,没有官宣图那么好看,算是一点不足吧。
凯***2
音效真的不错,效果很好,推荐购买,只不过,如果喜欢低调的,建议买黑的可能会更适合。漫步者,非常的不错,赞赞赞。
W800BT Free降噪版 云白
音质非常好,包耳舒服,间隔4-5道墙时会稍微卡一两下,然后迅速恢复。 但是适配软件不好,二维码只能是苹果的应用商店,其他的需要自己搜,然后软件比较鸡肋,音效什么的都比较少只有三个选择,
W800BT Free降噪版 暮灰
音质很好,非常饱满。物流超快,前天下午下单,第二天上午就手。耳机感觉非常常不错,主要是降噪效果优秀,买来坐车,午睡都是不错的选择,
W800BT Free降噪版 暮灰
漫步者京东自营旗舰店 漫步人生路,静听每一刻。-44dB多场景深度降噪,结合全新四维适配结构,实现隔绝噪音+消除噪音的双重降噪体验,戴上W800BT Free,让您随时随地沉浸音乐世界。
2024-05-21 18:04 回复
弟弟想要一个头戴式的耳机就买来送给弟弟的礼物,弟弟说音质还不错,外观也henyou质感十足,很喜欢,带上也很酷,还是很不错的,
元***W
很好,佩戴舒适透气!
j***O
戴着很好看哈哈哈喜欢喜欢
赵***啦
多次购买了,感觉还不错,过个一两年就需要换一副,价格也实惠的,相对于降噪耳机,还是喜欢这种普通款式,便宜方便,坏了也不心疼。
圆***特
漫步者的耳机,很多年的老品牌了,专业做耳机的品牌,性价比很高,耳机无论颜值还是做工,都很不错,音效也很好,推荐大家购买!
W800BT Plus珍珠白
最满意京东自营物流,为京东自营物流很快点赞👍为京东自营物流快递小哥点赞点赞👍
i***f
第二次购买了这家的品质不错,以前也是老牌子了,特别是做M P三的时候也是相当有名的,当时我还买过他们家的音箱,用在电脑上那个音质也还好, 这个耳机戴在头上的松紧度感觉不错的,续航时间也还好
X***1
产品收到,包装完好,送货速度很快,当天下单,笫二天就收到了,产品质量很好,使用方便,和卖家描述的一样,家人非常满意,是一次非常满意的购物!谢谢商家提供的优质产品!感谢快递员的认真负责的工作态度!谢谢!
刘***尼
我是老用户了,这是第二个了。上一个胶皮烂了,只能再买一个了!真的很耐用!抗造!真的特别有性价比,性价比很高,如果你只能买个百元的就选择他。
W800BT Plus珍珠白
使用几天来评价,续航时间达标。音色对的起价格。
一***妮
多次购买,商家服务态度很好,质量很好。
两***车
这个耳机隔音比较好。音质不错。能够很好的隔绝外界声音。戴着耳朵不会感觉很闷,耳机的软包比较柔软。像一块面包。整体来说这个耳机是非常好的。非常好。很值得推荐。
q***3
速度快包装好,方便简单,性价比高
耿***涛
女儿带小耳机,压耳朵眼,感觉疼。提出要一个大耳机,选了几款,她最中意这款,说性价比最高,价格合理!不需要盲目追求贵!戴上声音很清晰!