质量很好(16) 美观大方(13) 颜色好看(13) 送货超快(12) 外观漂亮(10) 漂亮质感(9) 时尚设计(8) 做工精细(7) 材质轻盈(6) 手感好(5)
漏水,严重不推荐
漏水
眼镜漏水不好用
x***u
带子很容易松,很容易进水
h***v
一点不好用,塑料框根本贴不紧面部皮肤,一入水整个眼镜框里就进半罐水,没法游,远不如小框的游泳眼镜!
q***m
很差
崔***空
明明写着日本原装进口,收到货就是国产。
镀膜粉色
进水,还不给退,客服连理都不理我
陆***军
看起来还可以,但性价比不高,个人认为只值40块钱左右
H***i
这么贵的东西连个包装盒或袋子都没,客服也不回复
蓝色
第一次用就起雾,是不是正品!?
粉色
本以为全框的泳镜防水会更好,但事实证明:买的东西漏水严重!
l***u
这质量…看照片吧… 如果这是正品…我对这个品牌,大!失!!所!!!望!!!!
J***英
质量太次了!太次了!简直无语!!
粉色
商品外观质量粗糙 与自身价格相去甚远 包装简陋 被打开过 镜面防护膜没有 一看就不是新品 至于效果 用后再评
m***o
漏水,漏水,漏水,鼻子漏水!好失望,这个价钱
蓝色
一直一贯好评,但这次的游泳镜镜面有划痕,无说明书所说的保护膜。
蓝色
10月21日收到后,孩子带着游泳第一次说有点漏水,有雾。我以为他没调好。想着这次在京东自营官方旗舰店买,肯定是真的,就没多想。 10月23日,第二次游泳,他说雾很重,漏水。想着再游给他涂浴液,再好好给他调调。不相信这泳镜不好。 10月24日,第三次游泳,反复给他调,发现鼻桥太大不合适,调小了他说扎,没办法,想着自营旗舰店不会有假货,就给他把鼻桥剪短些,想着这样就不漏水了,下水前给他涂了浴液然后冲洗干净。没想到游完后他还是说漏水,我一看调节带已经自己松了很多。这怎么回事啊?怎么都不管用? 希望能维修至少不漏水,如果修不好希望能退货! 因孩子一直戴在实体店买的arena泳镜,感觉很好。这次实体店关门了,在京东第一次买不是自营的arena泳镜,漏水赶快退了,到现在还没拿到退款。当晚立即吸取教训买京东自营旗舰店的商品,满脑子想这次应该没事了。就又疏忽大意了,一直不相信这泳镜也不行,还把鼻桥剪了,结果仔细一看,在一堆标明进口的图片中夹着这个产品,下面产品说明中小字是“国产,深圳”。如果不能退,指望能修好! 第一次在京东买东西,连续两个泳镜都漏水,教训实在太惨痛了!希望和我一样马虎的人都吸取这教训。
镀膜蓝色
我家9岁的女儿,戴上后有雾、漏水。退货的心都有了,只能给差评了。
粉色
东西很一般,第一次下水就起雾了,而且带子不算紧,很容易就松开,容易进水
u***n
买来就不好用 进水!京东也不知道怎么找客服 怎么退货!非常不满意
镀膜粉色
这货也太烂了吧!根本不能防水,可以退货吗?
名***南
泳镜质感很好,但起雾严重,有少量漏水
蓝色
超级差劲的眼镜,实在对不起这个价格,调整带子非常费劲,孩子带着几乎每两三分钟就进水
粉色
第一映像非常不好,感觉像地摊货,边角处理的不好都是毛刺,绝对没有效果图好,制造工艺绝对差,要么是小作坊生产的,要么我买到了jia货,都不是一体成型,评价系统还不能输jia货这个词太弄虚作jia了
粉色
**眼镜,进水,起雾,根本没法游泳?
u***e
做工太差,玷污了这个品牌,不值这价!
半***7
不好,买回来带第二次就有水雾、漏水现象,小孩怎么也不肯戴了,没办法只能再买一个,价格死贵且真不实用
粉色
算这个给孩子买了三个泳镜了,这是最失败的一次。外观看着还行,但是孩子第一次下水就起雾起的厉害。感觉很失望。