质量很好(16) 美观大方(13) 颜色好看(13) 送货超快(12) 外观漂亮(10) 漂亮质感(9) 时尚设计(8) 做工精细(7) 材质轻盈(6) 手感好(5)
s***x
没有想象中的好,刚开始还可以,但是能勒出痕迹,我觉得只要能防雾不进水,不是不舒服就行。可是后来即使是勒出痕迹,也进水出雾,更可气的是,里边还出现了好几个划痕,我都想不明白是怎么出现的,之后不买他家东西了。不靠谱!
z***w
粉色(6-12岁)
还没几十块的好用,进水,压了眼睛又红斑肿,根本不敢带
粉色(6-12岁)
大家小心,千万不要购买!下水漏水严重,找教练看过,这个眼镜根本不能使用,漏水漏水漏水!而且你撕了膜下水就无法退换货了,花钱买了个没用的塑料!!这大品牌真不如地摊货!
粉色(6-12岁)
漏水,两边的带子太松了,会慢慢滑出来,每游一个来回都要倒一次水。但是下水了就不让退了。需要的慎买。
i***l
如果可以的话一颗星都不想给,孩子带了过敏。之前戴其他三个品牌的泳镜都没问题。要个质检报告都不给,还让我找京东客服。算了,当花钱买教训了。
j***♬
下水不清楚,弄脏了一侧的镜片,但是其实两边都不清楚,只是碰巧手快,自己蹭了几下,算了,不想计较了,其实很喜欢这个品牌,孩子的泳衣和泳帽都是这个品牌的
带了眼镜肿的厉害
美***两
佩戴不正确的话漏水,佩戴正确的话勒到你怀疑人生,如果不是包装拆了,我肯定要退货的,大家还是谨慎购买吧
别买 买了就上当 太次了
晴***天
蓝色(6-12岁)
按照说明书蘸水试戴,头戴孩子说舒服,但是眼镜里面的油墨有点污,试着擦一下,结果越擦越花,现在是擦也擦不掉,估计退也退不了了。白瞎了
阿***1
每次进水,用不了,没办法,闲置了 可能是这个泳镜太挑脸型,购买的亲们注意这一点 纯分享使用心得 一直京d无失望,第一次失败购物
爱***1
标题写进口 产地青岛 第一次听说包装盒就是眼镜盒。想当眼镜盒用,你质量也弄好一些,一个纸盒子放游泳镜,我是不每次的搽干水分才能放进去。
曹***睿
收到后孩子直接带去游泳,回来才看到镜片上都是划痕。孩子说不如以前的小镜片的舒服,勒的位置不同,眼眶下面的脸部疼,但是已经用了也不能退了。而且松了进水,紧了不舒服。可能适合脸大的孩子。
粉色(6-12岁)
有脏污和划痕,换了也是一样的,说明材质不防划,很容易有划痕。娃5周岁试戴了,鼻子被压的很深痕迹,眼眶下面也会不服帖。退了以后给娃娃还是买专业小框的哪种,大人戴着不漏水的那种。
粉色(6-12岁)
有一侧卡扣是坏的,拉不动,已经下水了,所以也就没换,凑活着用吧
粉色(6-12岁)
进水,怎么调都不管用!
用了几天就坏了
粉色(6-12岁)
超级不好用,进水不说,莫名其妙来的划痕,还不如我后来健身房买的几十的质量好,所以,还是相信国货之光这种进口的垃圾
漏水漏水漏水漏水漏水
n***9
蓝色(6-12岁)
太垃圾了,泳镜还不便宜,下水都吸不住,要很用力才能吸的住,孩子戴了很难受,自己也去试了一下,确实很容易进水也要用很大的力气才能吸住眼睛部位,很难受,大家不要被好评给骗了,真的很垃圾,谁买谁后悔
7***l
特别特别特别差!系松了漏水,系紧了把孩子眼眶压的全是充血的小血点,一天多都没有完全恢复。用过一次也没法退了,自认倒霉吧,差评一生黑!!!
斌***子
一边眼镜带子锁不住,也配没眼镜盒!!!
N***6
才买的没多久就降价,非常不理解,联系客服还不给退差额,京东会员一点用都没有。
小***蹦
假的,连个硬包装盒都没有,视线还模糊每天游泳都是甩着拿吗?
法***客
考虑品牌因素才买的,结果进水了,联系客服说,下水使用了就不能退了。可能是我见识短浅了,不懂得泳镜的使用方法,发出来给其他买家避避雷,买了之后先咨询“科学”的使用方式
粉色(6-12岁)
漏水,严重漏水,联系客服几次,鸟都不鸟你!完全是一锤子**。需要买的顾客小心一点,最好线下买
c***t
太垃圾了,买来放了一个月,到五一才出去玩的时候用了,因为调节大小,没想到居然就给断了,联系客服直说过了售后期了,不管质量问题,