衣服版型很好,很瘦身,颜色很好看,宝石蓝,比图片的颜色亮,不是发黑的那种蓝,我身高159体重100斤买的S号,穿上刚刚好,就是袖子能长一寸,希望商家改良,其他都很满意,小个子终于买到一件合身的衣服不容易呀,以后还会回购的
蓝色
收到了,很满意
XL
衣服的版型真心好看,包装也很用心,用衣架挂着,还用防尘罩罩着的。不过我现在还在哺乳期,穿着稍微紧了一些,希望断奶之后能恢复正常😊
S
给小姑子买的,衣服质量很好,版型不错,很有气质
本***予
可以说价格真的很优惠了,穿着很高档,版型很好
小***大
大衣质量很好,尺码合身,面料舒服,款式很喜欢,价格也很超值,特别满意
M
尺码是否合适:大衣收到,非常完美,每次买衣服推荐的尺码胸围都不合适,这次特意买大一码,尺码刚刚好, 款式类型:款式新颖好看, 材质类型:衣服面料柔软舒适,做工精细大气,非常满意一款大衣,关注回购
XL
很好,就是有点沉 尺码是否合适:适合 款式类型:大摆 材质类型:羊毛含量正好 上身效果:很合适 薄厚程度:合适
L***呀
我这个西装大户来讲绝对的要给你们安排起来啦! 这大概是早春最好看的颜色沙卡其显白好搭配怎么看都是最亮眼的girl 关于细节控:这件西装因为颜色和版型已经足够精彩我只在胸口增加了标签设计让整体西装更加年轻化也更独特更上镜! 标签西装你们可能也看到了一些但这件头头子觉得在颜色上就赢了 时髦性感中带着一点点帅气也是超级显白黑黄皮的首选西装!
山***凭
衣服收到了,真的太好看了,物超所值,冬天穿也没问题,不冷 我的身高体重:171,95 尺码是否合适:L码合适,m也能穿,自己喜欢宽松一点 款式类型:长款 材质类型:羊毛的哦 上身效果:看图,很完美呢 薄厚程度:厚,冬天也能穿的
山***凭
衣服质量挺好的,换了码,收到货后再来评价,看了衣服的质量,很不错,准备再买一件,到货后再来上图哈
木***9
款式很好看,质地不错,做工精细,服务到位!
w***c
版型太棒了,大牌风范,超级喜欢,值得拥有,
超喜欢
原***y
立马迫不及待的拆开试穿!尺码合适穿起来显气质优雅😍面料做工精细化,冬天秋天穿都可以,设计的版型简单大方👍整体比较满意爱了❤️
S
衣柜里都是这个牌子的衣服,设计,质量都好赞,这件大衣拿在手里沉甸甸的,特别厚实,版型好,很修身,非常喜欢
i***a
衣服款式时尚大气,用料真实,做工精细,尺码合适,穿着暖和又好看,价格实在, 物有所值,值得选购。
x***f
这款毛衣裙,质量非常好,穿起特有艺术气质,真的好美啊
太精神了
灰色
F***0
尺码是否合适:合适 款式类型:挺好的。版式很正 薄厚程度:偏厚。
XL
大衣做工精致,很修身
可惜不是双面呢
S
这家的衣服质量到包装都很不错,良心商家,以后会持续关注你家店
深***8
五分,五分,五分!!!太漂亮了
灰色
张***2
这款的版型剪裁的太好了,很合身,收腰款式的,很显腰线。大长款非常有气场,拿在手里沉甸甸的,上身效果确实不错的。
小***事
收到衣服迫不及待的上身试了,太心水这个大衣了,很有气场,显高显腰身,大衣的垂感也很好(✪▽✪)爱了,下次要在看看他家其他
小***哒
大衣质量特别好,特别有暖和,很厚实,穿上身很有气质,高档,质感特别好。
S
版型设计很好,很有气质,面料一看就知道是很好的那种,很有分量,保暖性很棒!收腰效果不错!同事说好看还夸我会买衣服!这个价格绝对值!
你***菜
这款衣服穿着特别大气,很显气质,版型设计非常显瘦,挺有气场的,哈哈,面料质感特别好,真的稀饭