商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
小挂件,京东自营没有,顺风快递,物流挺快。天津发货,速度挺快。家里孩子喜欢,要挂件书包上。年前买了1个,随机的那种,退了,春节后重新选了这款。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
854158 法国斗牛男孩钥匙链
j***b
心  得:
这次网购体验非常满意!商品质量很好,与描述一致,包装也很精美。物流速度很快,客服态度热情,解答了我所有的问题。价格也非常实惠,性价比很高。总之,这是一次愉快的购物经历,我会推荐给我的朋友们。
颜  色:
854082自由女神钥匙链
思乐玩具专营店 在看完评价后,我没有立即回复,因为我怕我的庸俗会玷污了这个评价,但是我还是回复了,因为我觉得我一定得在如此精彩的评价后面留下自己的足迹。感谢您对京东思乐玩具专营店的信赖和支持!!!
2024-01-05 14:08 回复
W***2
心  得:
好看 正品 非常喜欢
颜  色:
853571 热狗人钥匙链
思乐玩具专营店 在看完评价后,我没有立即回复,因为我怕我的庸俗会玷污了这个评价,但是我还是回复了,因为我觉得我一定得在如此精彩的评价后面留下自己的足迹。感谢您对京东思乐玩具专营店的信赖和支持!!!
2024-01-05 14:08 回复
幸***王
心  得:
自己的偶像太帅了 跑起来咳咳不停的样子哈哈哈还戴着眼镜和口罩😷自己的偶像太帅了 跑起来咳咳不停的样子哈哈哈还戴着眼镜和口罩😷
颜  色:
854235 超级英雄蝙蝠侠
2023-12-04 10:22 回复
鱼***丶
心  得:
正品,质量可以
颜  色:
2023-12-04 10:22 回复
j***9
心  得:
确实是正品,质量不错,规格小巧,基本不会出现松脱情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
思乐玩具专营店 接到您的五星好评之后,头不疼了,眼不花了,干活更起劲儿了!^.^感谢亲对京东思乐玩具专营店的支持,我们会继续努力!!!
2023-12-04 10:21 回复
u***m
心  得:
确实蛮可爱的小北鼻👶 蛮喜欢的,对象手上的钢铁侠四肢还能活动😎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
854187 星球大战 尤达宝宝钥匙链
思乐玩具专营店 接到您的五星好评之后,头不疼了,眼不花了,干活更起劲儿了!^.^感谢亲对京东思乐玩具专营店的支持,我们会继续努力!!!
大***鱼
心  得:
他家这钥匙扣还不错 应该是正品 手感做工也都不错 个人比较推荐 喜欢乐高的朋友可以从他家买 支持京东 性价比高 服务好 送货快 哈
颜  色:
大***鱼
心  得:
他家这钥匙扣还不错 应该是正品 手感做工也都不错 个人比较推荐 喜欢乐高的朋友可以从他家买 支持京东 性价比高 服务好 送货快 哈
颜  色:
j***l
心  得:
正品,在这里买我也是很放心
颜  色:
850807 小金人钥匙链
思乐玩具专营店 感谢您的购买和评价,我们会努力做的更好,希望我们的价格和服务能留住您的目光,期待您再次光临~~
2023-07-18 17:30 回复
G***6
心  得:
包装完好,积木光滑无毛边,色彩鲜艳,图解清晰,人偶栩栩如生,很动画片里的角色很像,小朋友非常喜欢,能按流程图自己拼搭
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
41163长发公主的紫顶小塔
思乐玩具专营店 感谢您的购买和评价,我们会努力做的更好,希望我们的价格和服务能留住您的目光,期待您再次光临~~
2021-09-13 16:20 回复
李***9
心  得:
孩子很喜欢,是正品。
颜  色:
43188爱洛公主的森林小屋 20新品
2021-06-10 13:15 回复
j***j
心  得:
送给朋友家的小女孩,乐高孩子们都喜欢
颜  色:
43188爱洛公主的森林小屋 20新品
2021-06-03 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
卖家非常nice,知道我是要圣诞节用做礼物用,特意帮我发了顺丰加急,商品也十分满意,盒子完好,正品。
颜  色:
19新品41159灰姑娘的梦幻马车之旅
2020-12-29 08:36 回复
金牌会员
心  得:
女儿们非常喜欢,发货速度也算快,送到的当天已经拼好了!
颜  色:
19新品41162公主的皇家庆典
2020-07-20 11:12 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:非常好 正品验证:是正品 做工质感:质感很好
颜  色:
19新品41159灰姑娘的梦幻马车之旅
2020-05-16 13:39 回复
注册会员
心  得:
不错,是正品,孩子一直在玩,挺满意的。
颜  色:
41153美人鱼爱丽儿的皇家庆典船
2020-04-28 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
正品验证:正品 做工质感:是正品,孩子很喜欢。非常好
颜  色:
41153美人鱼爱丽儿的皇家庆典船
2020-04-06 14:17 回复
铜牌会员
心  得:
孩子照着图纸就能拼好!
颜  色:
19新品41160小美人鱼爱丽儿的海边城堡
2020-03-07 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
九岁的孩子特别喜欢,一上午时间给拼好了。
颜  色:
41154灰姑娘的梦幻城堡
2020-01-14 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
送孩子的小礼物,她开心喜欢就好!
颜  色:
41152睡美人的童话城堡
2019-05-18 13:30 回复
j***v
心  得:
第一次买乐高,也不识货,不知道是不是正品,发货速度还是挺快的,但是快递把东西放快递柜一直没有给提货码,后来催了一次,还是没给,只好再催,希望能改进,
颜  色:
2019-05-18 13:31 回复
h***d
心  得:
还不错
颜  色:
2018-11-12 15:06 回复
****木
心  得:
买重复了,客服非常好,可以退换,十分感谢你们
颜  色:
41156,6月新品长发公主乐佩的城堡卧室
2018-11-05 10:49 回复
j***X
心  得:
已收到,商家还送了小礼品,小礼品还要另外打包发,可见商家的用心。赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
41154灰姑娘的梦幻城堡
思乐玩具专营店 感谢您的评价!我们继续为您提供更优质的服务,谢谢!
2018-08-26 15:47 回复
简***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰姑娘的梦幻城堡41154
思乐玩具专营店 感谢您的评价!祝您生活愉快!
2018-06-26 15:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
854238 DC 超级英雄小丑女
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
853571 热狗人钥匙链
z***p
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
1***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
853795蝴蝶女孩钥匙链情人节
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准