按摩不错(12) 东西不错(11) 还可以吧(10) 按摩很舒服(9) 亲肤透气(8) 模式多(7) 加热功能(7) 老人很喜欢(7) 轻重有度(7) 敲打很舒服(6)
娇***o
到货就试用一下,很好,按摩很舒服 外观颜值:高颜值 操作难易:简单 送货时效:很快
A***G
下午刚收到,晚上打开试试,外观很惊艳,带轮子方便移动推拉,加热很快,按摩也很棒。
****郄
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
【星空灰】倾斜躺泡+自动按摩+银离子除味+可拆洗
送给妈妈的🎁,老人家很喜欢,加热快,泡脚后很舒服,希望越来越好😘😘😘
还行吧,值得拥有
【云锦白】倾斜躺泡+自动按摩+银离子除味+可拆洗
听***声
底部是倾斜的,所以坐着烫脚真的角度合适舒服,排水很方便,不用担心会有积水排不干净;装水后拖动方便,轻轻拉就行,并且提手可以收放,最主要的是电源线,可以缠绕,插头可以插进预留的地方,不用担心沾水,很棒的机子,唯一有点小遗憾的,就是调温按钮只有一个。
【星空灰】倾斜躺泡+自动按摩+银离子除味+可拆洗
按摩效果:细腻 操作难易:简单 外观颜值:高雅 送货时效:及时
【星空灰】倾斜躺泡+自动按摩+银离子除味+可拆洗
真如卖家介绍的一模一样,操作简单方便很实用
拾***g
还可以,目前正常用着
【云锦白】倾斜躺泡+自动按摩+银离子除味+可拆洗
带轮子,有排放口,取水放水都非常方便,功能齐全,老人特别喜欢。
【升级款】紫外线杀菌+倾斜躺泡+自动按摩+银离子
除了加热有点慢,其它暂时都挺好的,希望耐用吧
【旗舰款】银离子除味+可拆洗+自动按摩+安全防漏电
一口气买了两个,轻巧,实用,使用简单,真心不错
【星空灰】倾斜躺泡+自动按摩+银离子除味+可拆洗
好贵的洗脚桶,发货到是挺快,就是有点小贵。能拉着走很方便,按摩效果还可以,没怎么跟别的对比过,还需要再继续使用一下再评论。
【升级款】紫外线杀菌+倾斜躺泡+自动按摩+银离子
以前泡脚都要边泡边加热水,有了这款泡脚盆自动加热再也不麻烦啦
【星空灰】倾斜躺泡+自动按摩+银离子除味+可拆洗
第一次买泡脚按摩智能桶,感觉高科技含量很高,送给爸爸的,爸爸收到很高兴,打开包装很精美,操作也比较简便,这款凯伦诗足浴盆体验后感觉不错。
星空灰
给爸爸买的礼物,足底按摩很舒服,用着挺满意,爸妈轮流用。这个礼物买的很值,物美价廉。爸妈年龄大了,保健很关键。送长辈很合适。
星空灰
收到很很满意,晚上就开始使用了,上面都是有按键的,操作起来也是很方便。足浴盆桶很深哦,下班的时候坐在沙发上舒舒服服的泡脚可以缓解一天工作的疲劳。这款足浴盆还是熏蒸泡一体的,按摩配合起来真的是舒服,可以加入自己喜欢的药物一起泡可以达到更好的
星空灰
恒温能力挺强的,不会忽热忽冷,店家卖得价格合理,商场买要贵很多,买回来家里人都很喜欢,感觉人多还是要再买多一个才行。疯狂推荐给大家!
星空灰
挺不错的按摩效果很好,操作也很简洁很简单容易上手,外观颜值高,京东的品质也挺好,送货速度也快
星空灰
超级好用 加热速度很快 这是我最看重的 按摩轮也很舒服 坚持泡了几天 皮肤都好了 代谢也上来了 体重逐渐下降中 哈哈 坚持半年再看看效果
星空灰
非常信赖这个品牌的泡脚桶,家里各种型号的买了好几个了。一直觉得泡脚是一种很好的养生方式,所以家人一直都有泡脚的习惯,新的型号功能个更多,更好!
j***X
加热模式和按摩模式非常舒服,可以自由调节温度,送了泡脚包,满意好用,像我这种坐月子煮了艾叶水泡脚十分巴士
j***U
始于颜值,终于温暖,这个牌子的洗脚盆总是给人惊喜,颜值相当高,做工精致
星空灰
这款足浴盆的设计很漂亮,质量是没有问题的,包装很严实,坚持每天泡泡脚,对家里老人健康有好处,比较实用,温度可调,桶的用料很厚实
泡20分钟开始出汗,42度很舒适。按摩也很舒服
星空灰
舒适,明显的按摩感觉。可以调节水温,配合按摩感觉更舒服
星空灰
这款升温很快按摩也有档位放水很方便,🦶,有效的舒缓了足底肌肉,消除疲劳感,只需轻按按钮,他就会自动工作,再也不担心水凉,用起来很方便,泡了一会儿身体就感觉微微出汗,喜欢。 整体评价:用起来不错,简单易调节,安全舒服,值得购买。
星空灰
秋天开启养生模式,泡脚桶不错,颜值很高,材质不错,操作也方便,泡脚按摩很舒服,设计的不错,很好清洗,真是猪猪女孩养生必备!
星空灰
真的不是我要夸!冬天我的脚容易冷,每天泡泡脚促进血液循环!😛😛这个泡脚桶清洁方便又彻底,按摩效果四个模式可以选择,真的很不错,睡眠质量嘎嘎提升,😬😬外观设计真的很不错,操作简单,打算给爸爸妈妈爷爷奶奶都安排上!
星空灰
颜值很高简约大气!做工细节都很不错🉑功能性很好 多种模式可以切换 🈶按摩功能 按摩🉑覆盖整个脚底 还能来个彻底清洁超级舒服!💆🏻‍♂️桶很深 泡完脚整个人都很放松 😮‍💨睡眠质量大大提升!这个习惯可以养一养!😶‍🌫️每天下班回来看看书看看剧边泡脚也**逸了!