使用方便(18) 质量不错(16) 比超市便宜(13) 吸水好(13) 还可以(11) 脱水方便(8) 擦地很干净(4) 不用手洗(3) 质量一般(2) 桶很结实(1)
纯***8
不错不错😂😂😂😂👍👍👍👍👏👏👏👏👏😎😎😎😎😎😎😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
洗碗海绵擦波浪型6片装
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!
媚***嫘
耐用:耐用。。。。。。 去污:挺好的。。。。。。。。。。。、
洗碗海绵擦波浪型6片装
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好的哦看看可口可乐了看看哪个便宜了点?好啊好好好好好好好的没事吧应该也是的是的呀哈哈李&位摆柜子都放满了呀呀呀呀呀的工作?我现在在家里需要不需要送餐需要准备的人选
k***m
京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
洗碗海绵擦波浪型6片装
还没用,不知道效果怎么样
G***白
第一次买这个牌子,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心,我对你的宠爱已经无法用言语表达。
小波浪海绵擦6片装
还没用,不知道怎么样,
耐用:OK 去污:OK
小波浪海绵擦6片装
还没有开始用,应该不错吧
洗碗海绵6片装
耐用:挺好用😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 去污:好,感覺能用好久了
海绵
京东物流真的太太太给力了!!!!特殊时期,依然给力!!!感谢快递小哥,快递小哥现在是奋战在一线的劳动者!!!!!辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望疫情早点过去!!!!!!!!!!!!!!
不错不错不错不错不错不错不错不错
小***霖
现在超喜欢来京东,我的88VIP都要荒废了,自营的速度真是快,服务真周到,客服真暖心,价格还总是那么美丽,大过年的还能继续提供这么优质的服务,真心的感动啊,平时拖延症,非得到来不及才想起来买,还好有京东惯着我,哈哈,祝每个京东员工新年快乐!!!
海绵
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!
海绵
每次在京东买东西凑单时一定会买的东东,很好用,很万能,刷东西很干净,价格实惠,很推荐,已经回购很多次了,居家必备神器之一,我觉得这就是居家万能擦,很划算,很推荐,会一直回购,京东买东西太方便了,快递很给力!
海绵
商品不错,送货商品不错,送货一如既往的快,相信京东!的商品不错,送货商品不错,送货一如既往的快,相信京东!的快,相信京东!,相信京东!商品不错,送货商品不错,送货一如既往的快,相信京东!的商品不错,送货商品不错,送货一如既往的快,相信京东!的快,相信京东!,相信京东!
海绵
物流配送神速,产品质量好,下次还会购买!
海绵
好👌💐💐💐💐💐很好👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷非常的很好👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺。好👌💐💐💐💐💐很好👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷非常的很好👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺。好👌💐💐💐💐💐很好👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷非常的很好👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺。好👌💐💐💐💐💐很好👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷非常的很好👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺。好👌💐💐💐💐💐很好👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷非常的很好👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺。好👌💐💐💐💐💐很好👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷非常的很好👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺。
c***g
太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了。
不***衫
买了很多次了,性价比很高
u***e
好好好好好好好好好好好好
生***依
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
丁***然
不错!不错!不错!不错!不错!
5***t
经常在京东买东西,方便,送货上门,质量有保证,感谢快递小哥,辛苦啦!感谢快递小哥,辛苦啦!感谢快递小哥,辛苦啦!感谢快递小哥,辛苦啦!感谢快递小哥,辛苦啦!
碎***2
洗刷的, 一刷碗 一刷锅 其他的留着
u***u
收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了
海绵
与描述相符,双十一价格很优惠,快递物流也很快,不错不错不错不错不错不错
中***海
实惠!!!!!!!!!!
海绵
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞