接收清晰(21) 灵敏度高(19) 功能实用(11) 性价比高(11) 质量不错(8) 外观漂亮(8) 收音清晰(6) 频道多(6) 收音机不错(6) 功能齐全(5)
2***l
作为德生的老用户,感觉这几年德生在行业整体困难的情况下,还是保持了做一部中国人放心用的收音机的初心,值得点大赞!PL310ET,做工还是一如既往的好,收台迅速,音质音效好。是一代经典名机,值得拥有。
DSP校园广播PL-310ET
非常不错,安装师傅很耐心,非常满意的一次购物!
P***1
德生310ET、非常不错的便携机子
DSP校园广播PL-310ET
刚入手,试试看,看起来还行。用用再评。京东一直不错
j***W
就像是一个旧的包装,好像是别人退回来的。打开快递盒子,里面这个包装就是散开的,没有封。使用正常,就这样吧。
d***e
做工质感:其他无槽点,唯有按键感觉略硬。 操作难易:功能多,作为年轻人感觉容易上手。 信号接收:考虑好久才来做评论,判断不一定全面,我的环境是身处商圈建筑内,周边有高压线,多条铁路等,情况比较复杂,整体感觉很差,FM效果一般偶尔能达到立体声。短波基本上是废了:1客观中立的节目极少,2,搜索的台较少,3同频干扰极多,翻来翻去大都是想让你收听的信息。本想拿到郊区或农村试听,但没机会。 同时给你展示的文字或图片都有“英语听力”这一功能,也许能接收,我是没收到,我猜原因在于高校并不会天天播放英语给你练习听力。比较现在手机那么方便。 上述不一定是缺点,是当前环境起决定性作用,对我来说pl310et不适合我,过几个月也许是春节,也许等我买台660再回来追评。
向***8
京东自营发货速度快,服务态度好,收音机灵敏度高
e***0
因为考试购买的,声音非常清晰,波段也比较全,样子非常沉稳大气,是我喜欢的样子。配件齐全,有耳机,还有保护套,打算考试用完之后给长辈,他们一定会喜欢。
妮***灵
买过一次,由于搬家不知道扔哪了,再次购买,产品一如既往的好,外观设计时尚大气,操作起来简单,方便,主要是信号强,娃考级时收听效果非常棒,没有杂音,值得拥有的产品。
p***6
京东的服务一如既往地热情周到,快递犹如火箭,一如既往地快速准时。5月22日买的德生310ET收音机,23日收到后发现外壳上下壳左下角‘有层次感’,当即申请换货。24日收到新品,发现两个收音机的外壳是一个模具做的,同样是有‘层次感’,下盖比上盖大出1毫米左右,而且一是没有耳机,二是显示屏上有阴影。看来,这批货都这样,不愿再次换货了,就这样用吧!
贾***全
全五星好评,这个收音机质量非常好,我选了很久才选到了这款产品, 15天的质量非常好,信号也非常好,还有温度显示的功能,这样就不用买温度计了,送货速度也非常快,所以说这款收音机的质量真的是非常非常非常好,我以前不知道买什么收音机我选了能有五年的时间。选来选去选到现在,我终于选择了这款收音机这款收音机的质量非常得好,接受效果也很好,不拔出天线也收不到台,所以说这个收音机真的很不错,音质也可以拿到外面跳广场舞,声音非常大质量非常好,最主要的是这款收音机不用电池就能播放,简直是太好了,没有比这个还好的收音机了,不用电池就播放你说怎么样,所以我推荐你们。购买这款收音机,因为这款收音机的质量真的是非常得好,而且送货速度非常快,所以说如果你着急使用的话,晚上买白天到到了就能听还不用坚持,你说好不好,所以我推荐你们购买他,而且方便携带出门也可以带着他一点儿也不沉质量非常好,推荐你们来购买,但是现在好像没货了,不知道是为什么难道是因为停产了?是不是因为收音机太好啦都来买这款收音机了,所以才没有货了,我问了厂家货正在生产的过程中,你们不要着急,推荐你们购买。
DSP校园广播PL-310ET
调频收台很清晰,中波还没试,总体来说还是不错的。外观装配上还有改进空间,缝隙有点大。
DSP校园广播PL-310ET
工艺好,音质好,整机质量过硬!每天在办公室都会把收音机开着调在央广中国之声频率,了解国际国内政治经济社会信息。
DSP校园广播PL-310ET
这款收音机不错,操作方便尤其是选台很灵敏。符合这个价位。不足的是右侧按键有点小没有触感
菠***莓
还挺好看的机子。质感也挺好的。就是不送电池得自己买。电池🔋耗光也挺快的。也没配充电线充电电池都的自己琢磨去买 所以买之前大家记得同时准备好配件。除此之外收音效果OK
B***O
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍东西质量还可以,快递速度也很给力质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o材质很好,质量也不错,到货也很快跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择真的很喜欢,完全超出期望值,发货
DSP校园广播PL-310ET
宝贝收到了,京东物流就是给力,第二天就说到了,开箱看了还可以吧,德生的做工一般吧,收fm效果还可以,底噪比较大,音量最小还是有底噪,一般吧
DSP校园广播PL-310ET
当天到货,物件完整,客服耐心教我调频,感谢比心~
DSP校园广播PL-310ET
产品不错,比较便携。
DSP校园广播PL-310ET
晚上十一点拍下,隔天中午即到,这是我爱在京东自营购物的原因。此款机的调频接收能力媲美山进ATS909、德劲DE1103,且小巧玲珑,与伊顿旅行者、德仕博1780类似,宜于把玩。有T口可充电,E**和ATS搜台迅速,有飞梭旋钮提供原始收台情怀。以上是加分项。缺点是按键稍硬,人机交互不如山进简洁,喇叭声音未达一流,对老年群体友好度不够。总体而言值得入手,且会成为最爱机型之一。毕竟,收得多、听得清是王道。
DSP校园广播PL-310ET
手里有好几个德生收音机了,不错!
DSP校园广播PL-310ET
手里有好几个德生收音机了!声音好,信号好!
DSP校园广播PL-310ET
收音机不错,音质好功能全,自动搜索自动保存,省心省事省时间,这个牌子信得过老牌子有保障,下次购买首选还是这个牌子,放心购买就可以了
DSP校园广播PL-310ET
机器很精致,比图片漂亮。但盒子应该是拆过的。本该胶粘的地方已经被撕开了
DSP校园广播PL-310ET
非常好,轻便 ,信号接收性能还
DSP校园广播PL-310ET
很好 很喜欢 哈哈哈 喜欢这种怀旧的感觉。从小就喜欢听收音机。同事都说我是提前步入老年生活。音质很好,电池超级省电。
昵***呢
短波听得少,主要以听调频为主,这个机器收调频简直无敌了,这是我用过的最好的收音机了
DSP校园广播PL-310ET
这年代,闭上眼,躺沙发上,听听收音机真是一个享受。
DSP校园广播PL-310ET
非常好的一款入门收音机,功能强大,e**方便实用。 调频和地摊鸡差不多。 中波也凑合事 短波没有特别大的收听意义。 充电功能十分好评,买三节镍氢电池,用手机充电器,充电宝都能给它充电。 总体非常满意