接收清晰(21) 灵敏度高(19) 功能实用(11) 性价比高(11) 质量不错(8) 外观漂亮(8) 收音清晰(6) 频道多(6) 收音机不错(6) 功能齐全(5)
李***1
最近世界不太平,想买的东西太多,这个东西真的到紧急时会很管用。一如既往的品质质量。京东买东西棒极了,续了好几年会员,东西又好又省钱,质量还好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买.根本停不下 来.东西品种多而且全,划算方便,包装很好,不会有任何损坏,服务还超级好,永远支持京东。
j***E
东西收到了,非常不错,谢谢小哥,春节还送货。 做工质感:很好 音质音效:很好 操作难易:简单 信号接收:很好 外形外观:不错 其他特色:小巧玲珑 东西收到了,和380比较了一下,确实接受信号很好,也没有什么杂音。
DSP校园广播PL-310ET
东西不错,音质也挺好,灵敏度说得过去。
格***校
对比研究了德生380和310et,并观看评测后,最终选择了310et,看到实物后,选择还是正确的 1.产品做工精致,手感细腻,按键布局合理,厚度刚刚好,体积不大,便于携带 2.音效清晰,带立体声,在这个价格水平,很不错了 3.操作简单,跟着说明书操作就行,搜索后下次直接开机就行 4.信号接收能力强,调频不说,中波、短波接收到做电台确实多 5.E**便捷调谐确实简单实用; 6.外置旋钮式飞梭在选台时是真方便。 7.快递包裹纸箱内可以多塞点填充物。
终***8
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来! 给老人买的,老人很喜欢,调节电台很方便
三***爷
信号好,没有杂音,好东西
z***p
陕***海
DSP校园广播PL-310ET
物流很快,物品完好无损,为孩子高考英文准备,老师特地关照要买德生这个牌子,收音效果不错,基本无杂音
DSP校园广播PL-310ET
该机小巧玲珑,调频灵敏度很高,不拉出拉杆天线也能收到十几个台,比我在用的老机子(德生PL550)还要好用,而且重量轻了许多,性价比高。
j***C
来广东第一台收音机就是德生,现在还能用,不过破损了。偶然想再买一台,追忆电波的年代!
DSP校园广播PL-310ET
做工质感:可以,可惜不是金属机身 操作难易:操作上有些不顺手,不太适应,功能多需要适应一段时间吧 音质音效:调频立体声收听有个别台还是有杂音,音质嘛一般般吧,毕竟还只是个收音机也就不要求这么高了
z***t
收音机必须德生,儿子英语考试又买了台新收音机,德生收音机质量很牛掰,可惜德生就是不肯改进功能,加进蓝牙功能,实用性更好,貌似高端系列有,还有type-c接口也没还是老接口,希望德生收音机能走下去和老百姓更人性化,更实用!单纯收音功能太单调!
DSP校园广播PL-310ET
外型小巧质量不错,音质清晰很清楚,值得推荐。
夏***美
做工质感:德生的做工向来都是懂得都懂! 音质音效:外放适合听新闻什么的,文字类型的,耳放的话,送的耳机不行,要一副稍微好一些的耳机听的话,效果还过的去! 操作难易:比较简单,可以飞梭调台也可以数字选台,简单好用 信号接收:调频比较好用,中短波马马虎虎,还过的去 外形外观:朴实无华 其他特色:可以外接天线,这一点非常好,送了充电线,送的保护包也比较好用,里面有海绵包裹,不小心落地上的话,会有个缓冲保护 总结:用了一段时间了,感觉比较省电!最后想说一句,送的耳机感觉不好用,戴着耳朵疼,而且还偏音,两个耳机的音量不一样!其实可以不要耳机的,要是可以把耳机换成外接天线就好了!整体使用感受还过的去吧!
DSP校园广播PL-310ET
老牌国货,相当不错,赞
DSP校园广播PL-310ET
每天早上用来给孩子听新闻,收的台也挺清楚,很不错
u***z
德生收音机不错,好久没有听收音机了,那都是几十年前的事了,也许是年龄大了吧,比较怀旧,突发奇想买来听听。这款收音机模拟转数字,FM收音清晰,中波、短波杂音大,估计是信号干扰太多,总体来说还是值得的,小巧,听收音不影响做别的事。
DSP校园广播PL-310ET
德生收音机陪伴了我的学生时代,现在还是一如既往的喜欢。差声音很清晰,电池耗电不大,电池可以用两周左右,很好。
s***a
做工精致,颜值很高,声音也够大。要是能充电的就更好了,用三节五号干电池挺费的,要是每天听的多,基本上两周就要换电池了。
6***良
真心的让我失望,外观看起来像我上学时花十几块钱买的一样。做工一般,外观**。一点都不值这个价位。这是在京东自营买的最low的一款产品
DSP校园广播PL-310ET
嘉***机 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-10 22:15 回复
格***r
做工质感:外包装已经破损,好在里面没有损坏。 音质音效:听个响吧,你要说音质我没啥好说的,建议外联音响。 操作难易:总的来说操作逻辑正常,还没怎么用。 信号接收:fm听起来没问题,短波还没怎么试,感觉应该一般,毕竟现在干扰太多。
永***功
要求不高,功能够我用了,挺好的,少玩点手机,买的南孚电池在用要三个五号。喜欢可以买个听听,提前过上老年生活哈哈
DSP校园广播PL-310ET
灵敏度高,FM声音清晰,市区中波干扰严重,短波还行,听收音机比看手机强多了!我用的是镍氢电池,充一次电能用3到4个白天
飞***使
相比手上的这台德生911,调频和短波明显收台更多些了,信号也更好了,但是做工有瑕疵,屏幕边缘有黑边和灰尘,天线也有些磨花的状态
DSP校园广播PL-310ET
再一次购买了德生的产品,的确效果不错老牌子还是值得信任。
DSP校园广播PL-310ET
突发奇想买个收银机玩玩,老婆说我现在提前进入老年生活了。。。。德生现在的价格高了,但做工越来越。。。咋说呢,就是感觉用料及做工有点不走心。
DSP校园广播PL-310ET
机器功能齐全,但做工有点糙,对不起这价位,塑料口都没切割光滑,显示屏里很多白色灰尘,感觉是小作坊手工制品。另外机器划痕严重,二手痕迹明显。。。具体可以看图
2022-04-09 15:41 回复
s***y
德生收音机老牌子,做工很好,做工质感也不错,信号接收优良。老人用比较简单,容易操作。已经是第二个了,相信京东,信赖德生。
k***o
德生收音机,一直都用他,经久耐用,这款操作方便,音质好,还能用手机充电线供电或给电池充电,省去单独变压器的麻烦,PL-737下岗了。