接收清晰(21) 灵敏度高(19) 功能实用(11) 性价比高(11) 质量不错(8) 外观漂亮(8) 收音清晰(6) 频道多(6) 收音机不错(6) 功能齐全(5)
n***e
用后感受:对比了其他几台收音机,灵敏度非第好,飞梭键使用感受良好,操控布局合理,声音好听,屏幕显示详细全面, 夭线拔出收回顺畅,E**功能超好。做工磨具严丝合缝,要点赞的是采用三节五号电池。机器大小适中,便于携带。黑色机壳搭配红字白字,显示清晰。是我想象中的那台机器。另外,按键稍感硬,但瑕不掩瑜。祝德生,祝梁总好上加好! 京东物流服务好,配送快!
F***6
今天上午下单,下午就收到了。送货超级快。这款收音机功能很全,音质清晰,非常好
恒***9
东西很好,收音效果不错,样子也很漂亮,功能很多,可玩性强,声音很柔和,听着很舒服,可以听到调频立体声。也很省点,很不错得东西。
6***i
音质很好。效果也不错。
DSP校园广播PL-310ET
小巧便携,接收灵敏度尚可,声音洪亮,显示屏清晰有背景灯,功能齐全,有定时开关机、温度等功能。做工有待加强,按键很生硬,天线根部晃动,喇叭破音(已解决)。
叶***开
做工质感:挺好,虽然是塑料质感,但挺结实 音质音效:第一次玩收音机,感觉音质一般,底噪有点大,不知道是不是所有收音机都这样 操作难易:附带操作手则,看着用着慢慢都会了
DSP校园广播PL-310ET
看了很久,对比了380.最终选购了310et。外观设计经典美观,按键布局合理,外置飞梭好用,黑色机身沉稳大气,生产日期较新,接收效果好,操控方便,声音清晰,虽然便携式声音都有点尖,但能接受。特别是德生售后服务很好,总体上很满意。
l***s
质量很好,在城市里可以收到很多的电台。就是按键比较硬。
DSP校园广播PL-310ET
功能有点多,慢慢研究,调频立体声很清晰,
DSP校园广播PL-310ET
就一个塑料袋装着送来了,打开塑料袋,里面盒子打开过。给一星都多了。
DSP校园广播PL-310ET
京东自营值得信赖,很不错哦!
DSP校园广播PL-310ET
大品牌质量不错,算是比较符合期望值,双十一发货速度非常快,包装非常仔细、严实,满意的一次购物。功能比较多,需要对照说明书进一步研究。
东***好
买过两部德赛的pl-310et!做工精致,外形时尚,音质清晰,信号接收灵敏度高。大学时代第一次使用,回忆和情怀!现在用来接收经济电台,及时了解经济新闻!
c***l
看了很久,最终选择了这款,价格实惠,外形漂亮,颜色很正,很喜欢,信号📶清晰,音质好,有种怀旧的感觉。再者京东物流很快,快递小哥服务态度很好,很满意的一次购物,还会回购。
h***u
第一次买这样的收银机,蛮好的
DSP校园广播PL-310ET
学校老师要求买的收音机,试下来效果不错
s***g
挺好的,功能也齐全,平时没事打开听一听,就是短波效果一般般,后期加个天线试一试,
u***x
【可以用于高考/四六级听力】 质量很好,总体上跟更常见的型号PL-380差不多,但多了一个天线接口,可以外接天线,更好地收听短波 据说音质会比PL-380好一些;而且多了一个温度显示功能 侧面的多功能旋钮也很方便
u***i
音质纯正,按钮布局合理,设置后操作简便。比以前用的指针式机好太多,烧饭烧菜忙家务时听听 很不错,与WIFI音箱各有所长,根本上杜绝听电台时因网络问题的卡顿现象。
永***意
买这个收音机的时候买了一个全波段的。除了fm,这个波段,能够收听,很多的节目。短波段、中波段、长波段,收到的节目并不多。嗯,信号质量也不好也许吗?这些频段已经被屏蔽了。
大***月
旋转按钮掉了,才几天。
清***的
大牌子,质量很好,性价比高,调频好用,其他波段需要依靠强大的天线,基本用不着!希德生厂家设计者,生产提高音箱的音质,调频为主。电池耐用功能简单,进一步提高性价比,或可以蓝牙耳机的产品
DSP校园广播PL-310ET
这款好,电台收音清晰,效果好。开始买的920c,电台收音效果不好。
DSP校园广播PL-310ET
给老人用,非常好!!!!!!!!!!
a***k
学校广播要求收音机是可收听FM85-86MHz频段,为了英语听力考试就买了这款收音机。操作很复杂,要认真看说明书。收听效果是满意的。
仁***6
收音机收到了,质量非常好,做工非常的精致,音质效果也非常的好,操作起来是很方便的,接收信号非常的好,能收的台数特别多,这是一款非常优质的好的收音机😁
t***n
东西被拆过,背面有划痕。这也是我第一次遇到二手京东产品,中奖了!很不舒服。快递小哥电动三轮还被交警扣了,送货还算及时,在京东买电子产品也算不少了,不下几万块钱,这次真的不爽,换货回来再看看,实在不行只能退货吧
a***i
挺好的一收音机,音质不错,感觉声音稍小点了
那***少
一拿回来就迫不及待的打开收听了,功能很强大,感觉都有点性能过剩了
DSP校园广播PL-310ET
非常好,性能出色,太棒啦