商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(43) 品质很好(19) 香味浓郁(6) 性价比高(5) 个头很大(4) 口感微酸(3) 爽口多汁(2) 酸甜(2) 小朋友爱吃(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
愤***寿
心  得:
不太甜, 一般般吧。
颜  色:
预售 皇后 6粒装
-***京
心  得:
有些有局部烂了,表面看没什么问题,削皮发现有局部分散烂的区域
颜  色:
预售 皇后 6粒装
l***6
心  得:
味道一般,皮比较厚
颜  色:
预售 皇后 6粒装
贝***a
心  得:
苹果不好吃
颜  色:
预售 皇后 6粒装
P***_
心  得:
皮挺厚的,个人觉得不太好吃
颜  色:
皇后苹果 6粒装
8***q
心  得:
不新鲜,好多都皱皮了
颜  色:
皇后苹果 6粒装
T***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皇后苹果 6粒装
j***u
心  得:
外表看不出来是坏的,切开一看,坏了一半多,6个苹果,坏了4个
颜  色:
皇后苹果 6粒装
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-01-09 14:35 回复
j***1
心  得:
完全不敢相信这么贵的进口苹果会这么差的口感,既不脆也不甜。非常失望!上当上当!京东在砸自己的牌子!
颜  色:
皇后苹果 6粒装
l***o
心  得:
真小啊…..
颜  色:
皇后苹果 6粒装
j***2
心  得:
凑数购买了共5份,一份6个,吃了几个再来评论,水份不足,干干的不新鲜,像是放了很久才优恵满199减50,上当了!一个里面都烂了,以前很信任京东自营的,这次倒胃口了,有些失望!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 6粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-12-11 16:14 回复
j***c
心  得:
个头小,甜度不高,不好吃
颜  色:
皇后苹果 6粒装
j***c
心  得:
苹果收到几天了,口味不均,有的酸甜挺好吃,有的没什么味,既没酸味也没甜味,与价格不成正比。
颜  色:
皇后苹果 6粒装
e***z
心  得:
苹果很小,味道一般,不如国产苹果好吃,下次不会再买了
颜  色:
皇后苹果 6粒装
j***3
心  得:
苹果不正宗,第一张照片的苹果应该是贡嘎果,第二张照片的苹果不新鲜,皮皱巴巴的,明显缺少水分。实物的一次购物,遗憾的很!包装和快递速度很好很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 6粒装
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-11-27 15:48 回复
w***s
心  得:
苹果存放有些时间了,感觉不新鲜
颜  色:
皇后苹果 6粒装
注册会员
心  得:
太一般了,太小了,不如买阿克苏
颜  色:
皇后苹果 6粒装
PLUS会员
心  得:
很小,很瓷实,味道不如国产红富士
颜  色:
皇后苹果 6粒装
j***c
心  得:
不新鲜,有碰伤的苹果
颜  色:
皇后苹果 6粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-10-22 11:05 回复
2***m
心  得:
太小个了,这种再也不买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 6粒装
2022-10-18 10:27 回复
J***1
心  得:
质量一般,这苹果太硬了,味道也一般吧
颜  色:
皇后苹果 6粒装
j***e
心  得:
果子很小,颜值不高,不太新鲜了
颜  色:
皇后苹果 6粒装
罐***k
心  得:
很多撞到的。有的也不新鲜了
颜  色:
皇后苹果 6粒装
j***a
心  得:
不是很新鲜了,放的有点久了,这个价格买到的至少应该保证是新鲜的才对吧
颜  色:
皇后苹果 6粒装
2022-09-27 14:03 回复
0***C
心  得:
切开氧化的很快,不正宗
颜  色:
皇后苹果 6粒装
j***5
心  得:
吃起来很一般!还不如国产的苹果,不值这个价!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 6粒装
与***藏
心  得:
第一次买,一共六个苹果,只有一个稍大点,其他五个都比较小,外观看起来没什么,削了皮就有很多棕色的斑块,应该是运输过程中的磕碰,挤压造成的。口感有点涩,果肉比较硬,微甜,总体来说口感还不如国产苹果,不推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇后苹果 6粒装
h***3
心  得:
个头小,也不是很甜
颜  色:
皇后苹果 6粒装
j***O
心  得:
非常一般,不脆。
颜  色:
皇后苹果 6粒装
u***x
心  得:
就是运费太贵
颜  色:
皇后苹果 6粒装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准