2***n
关机放在那的时候,会自动播放,搞不明白为什么。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 这个是因为您设置了自动开机,进入时钟模式,取消自动开机功能就行了。
2019-09-18 11:07 回复
蓝牙只能连接耳机和音响 有点尴尬
M2S 蓝牙发射
实话实说这东西就是看中九级变速,结果最快是1.4倍,隔壁家的一百的都是2.5倍变速,确实是被这个宣传给骗了。其他就是蓝牙连接断断续续不稳定,做工一般不值这个价,性价比很低。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 您好。九级变速意思是九个档位,而非九倍变速。。这个播放音频的速度不是我们做不到,是因为往上声音会变得非常快 而导致无法听清说的内容。您可以下载几个APP(如喜马拉雅 英文板块,他们最大可以调到3倍的速度,但实际是无法听下去的)实验一下,上了1.5倍以上,基本失去语言的本真了,没有再往上做的意义。 另外,您提到的蓝牙断断续续的问题,很可能是蓝牙音箱传输距离较短(一般都是10米以上)造成的,可以尝试更换较好的蓝牙音箱试试。
2019-07-10 09:32 回复
G***k
一般一般,不值这个价,操作不方便。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲,感谢您对倾听者的信赖和支持,咱们购买倾听者听力学习机主要目的还是看中能够帮助孩子建立听力语感,使用专业正版的RAZ分级读物,全国同步教材、以及最新引进的LittleFox动画片等1000+集数资源投屏观看,还可以使用百度网盘内的自有资源投屏到电视等等。差价支持30天内一键价保,拍照识物翻译和AI对话学联网使用辅助孩子锻炼口语,有任何使用上的问题随时咨询客服为您解答哦
2023-12-08 10:00 回复
真的没法评价,不会用,没有说明咋用
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 感谢您的选购,复读机随货有发一个纸质的说明书的,如果您需要电子版的可以联系一下我们客服哈,有使用问题也可以随时联系我们线上的客服,祝您学业进步,生活美满。
2023-05-27 16:46 回复
亟***学
M2S 蓝牙发射
产品不带内容,自己下载繁琐,没有宣传的好。客服还不回复
q***a
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 感谢您的选购,机器机身小巧,操作简单,界面干净,文件夹显示一目了然,详细它一定会成为您学习语言的好帮手,使用过程有任何问题可以随时联系我们噢。
2022-03-01 17:20 回复
大***3
。。。。。。。。。。。。
皮***园
开***0
M2S 蓝牙发射
复读机使用还是不错的。充电插头却是歪的,客服回复他们的插头都是这样的,只能被动接受。没有看到哪家的充电插头是歪的。把不良品当正品。失望
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好!充电头只是插上看起来不齐,因为充电头的USB接口这里,插上后,底部的外壳有加厚处理,导致看起来露出来的不齐,实际线插上后跟充电头的外壳是齐的,充电头是这样设计的,亲,请放心使用哦,有问题可随时联系我们。
2021-05-07 09:10 回复
这个保护套也太随意了,也不检查下的吗,这样子怎么用
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好!机器放到京东仓库都是好的,我们都是人工处理好发货的,估计是快递的过程当中压到的,不好意思,给您带来不便,给您补一个新的护套。
2021-01-04 09:30 回复