u***s
5月底买的,客服说了618活动价格也一样。结果店铺价格是一样,京东搞活动减了20元,但就是不让退差额,坚持说价格是一样的
M2S+64G内存卡套餐
6***a
东西第二天就收到了,正在调试中。外观像老人机一样,简单。用后再追评!
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 感谢您对我们的认可,K3复读机是磨耳朵的好工具,我们有同步课本教材,且会定时更新教材音频资源,携带方便随时都可以学习,相信多多使用产品定会让您学习更得心应手,也希望得到您的再次光临。
2023-03-09 15:31 回复
要不是孩子觉得新鲜不让退我肯定是退货的。感觉性价比不高,初衷是买来听英语磨耳朵的,之前一直用外研通点读笔,心说这个倾听者广告说得好,可以充分利用碎片时间不用拿着课本点,而且外研通也比较贵,也怕孩子弄丢了。可是没成想连外研社的学校同步教材都没有,号称的海量下载其实也没几个用得上。想给孩子装点故事,一个个从喜马拉雅上扒得那叫一个辛苦。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 感谢您的选购,咱们官网上的资源都是免费下载的,您可以根据需求选择,如需要其他资源可以联系在线客服咨询一下喔,感谢您的选购与支持。
2022-08-20 10:51 回复
l***l
我觉得一般般,不值这么多钱,官网的资源也很差,千万别因为网红买单,不值当,挺后悔的
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 感谢您的支持,咱们官方店铺是保价15天的,官网的资源会不断的去更新, 可以持续关注一下,相信您多多使用,宝贝一定会成为您的得力助手,祝您生活愉快。
2022-07-22 09:41 回复
露***娃
音效不好,功能强大,下载也不是很方便
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 很抱歉宝贝没能让您满意,资源下载咱们可以搜索:倾听者官网 进行下载,官网的资源都是免费下载的,只需要数据线连接一下电脑,把下载的文件解压缩存放到机器里面即可,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-16 10:03 回复
临***4
嗯,这样一款设备呢,嗯购买以后使用到现在也有将近一个月的时间,小孩应该说是嗯,爱不释手,不管是出去玩还是在。家里搞学习他都喜欢,玩这样的游戏设备东西呢应该是正品,价格呢就是不便宜,总体评价一般。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 感谢您的选购, 复读机主要有以下功能 1、音频资源丰富:大量英文资源可供下载 2、操作界面简单干净,文件夹一目了然 3、机身轻巧,方便携带 4、多种复读方式 AB 复读和任意起止点的短句复读功能可以随时切换 5、定时开关机小功能,可以设定定时关机,指定音频定时开机,省去一遍遍叫孩子起床的烦恼 相信您多多使用,发掘宝贝的使用价值,相信它定会成为学习的好帮手,祝您生活愉快。
2022-05-06 16:10 回复
柏***土
从收到后整整折腾了两天才能用,先是接数据线连不上电脑,又是充不上电,最后发现是原装的数据线有问题。出厂前数据线都不检验么,这个品控堪忧,问题不大,但非常影响体验。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 感谢您的支持,刚刚致电您了解到,您反馈数据线无法连接上,这边马上给您安排补发,希望不耽搁您的使用~后续如使用中有任何问题可随时联系我们!
2022-02-12 15:12 回复
j***_
声音效果真不敢恭维!
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 有缘与您相遇,我们倍感珍惜,机器支持15档音量调节,音频播放您看下是否有调整倍速,倍速播放下音效会有损耗,如有问题可以联系我们,感谢您的支持。
2022-02-12 14:32 回复
只给3星是因为第一次买的时候录音不能保存,本来是要求换货的,但客服提了一堆繁琐的要求,就直接申请退货,然后重拍了个,第二次拍的这个就很好
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 实在抱歉,给您添麻烦了,经核实客服已经联系您完成换货了,客服核对信息是为了更好的定位问题给您解决问题,减少订单处理的时间,目前已处理好问题了,祝您天天开心。
2022-03-01 17:11 回复
机器买到手发现不实用,设计的不简洁,孩子用起来很麻烦,不推荐购买。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 感谢您的评价与反馈,咱们机器支持蓝牙发射,录音功能,智能复读,难句存书签,支持变速播放与收藏夹,相信您在后续使用中能使用更多的功能,慢慢去发掘机器的学习价值,感谢您的支持。
2022-02-12 13:56 回复
只适合小学五年级以下的娃娃,大一点儿的就别买了,没啥用,功能有点儿**。
卡***卷
蓝牙款不能与手机连接!
录音有杂音
傻***芬
没怎么使用
嘻***哥
听网上很多人~就买了,并没有传说中那么好。优点是开机关机很快,不像词典笔那样蜗牛速度,质感也比较好。虽然它的声音可以调到比较大,但要放在比较远的位置,不然耳朵受不了,难道真有人让孩子戴着绳子用大音量听?至于官网下载资源,并没有网友说的那么多,搜了好几个压根没有,点开每个种类也很少。特意买了蓝牙款,看评价里有人说买了蓝牙款比较方便,那么我理解的是可以用蓝牙连接手机确实比较方便,而且目前接触的电子产品蓝牙都是指的可以蓝牙连手机的,没想到,其实这个大名鼎鼎的倾听者只能用蓝牙连音响,并不能连手机!那这个蓝牙有何意义?
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户您好!音质还是很好的哦,这个也是我么注重的一个点,放远的位置,这个是播放的您自己拷贝进去的音频,还是倾听者的资源呢?因为音质不好,有2个可能性,一个当然可能是机器问题,还有一个是音频的音源问题。资源这个,是需要哪几个资源呢?搜索的时候是不是关键词没搜索的准确? 遇到问题可随时联系我们这边哦。 蓝牙这个是的,是连接蓝牙音箱与蓝牙耳机的,详情页面有说明哦。总之不好意思了,给您带来不便!!
2021-11-23 09:22 回复
金***生
喇叭音质不是很好
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好!跟您沟通后,发了出厂的音频给您听了,你回复说好些,说明不是机器的问题哦,是本身音频听起来的感觉不太好,不好意思,给您带来不便!遇到问题可随时联系我们,都会真诚,快速的解决您的问题。
2021-09-23 09:57 回复
插口不好使,充电慢!不满意!
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好!我看您跟我们这边的聊天记录是插口比较紧,新机器的话刚开始会稍微紧一点点的,用几次就可以的了,充电慢,充电切记用标配的充电器充电,一般是3.5个小时充满哦。不好意思给您带来不便,有问题随时联系我们哦~~
2021-09-03 09:58 回复
e***9
很好,很精致,物有所值,棒棒哒…………
M2S 蓝牙发射
用了一个多月了,很多按键失灵,关机都没有办法
u***l
第二天耳机就坏了,耳机质量很差!
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好,跟您电话核实,耳机有问题,查记录当时您也没联系过我们,不好意思,给您带来不便,给您补一条耳机。
2021-07-15 09:04 回复
感觉有些格式的拷贝进去不无法播放,不是很实用。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好!看聊天记录,没有找到您遇到问题后联系我们的记录,经与您电话沟通,是找不到拷贝进去的文件,这个要看哦,比如拷贝的位置,拷贝进去的格式,下载下来一般是压缩包,压缩包要解压等等。另外遇到问题可随时联系我们哦。
2021-03-17 09:17 回复
很不错,样子很丑像遥控器,功能齐全
4***l
蓝牙连接状态下不能进行录音及放音操作?一按录音键就“蓝牙已断开”,并且所有按键均失效,再按也不起作用,死机状态,直至复读机自已关机,美中不足
M2S 蓝牙发射
音效倒没什么,就一个MP3,多了断句,跟读录音那些,然后我所有的文件都是MP3格式的,有的放的起,有的放不起,问了客服要下格式工厂,要转一次,那你官网都全部把这些资料搞好啊,拿来还搞麻烦了,还没手机好用,简直是交智商税,那么多资料一个个格式化嘛,简直了
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好! mp3格式编码有很多种的,另外我们官网的资料都是经过处理的,您播放的是自己拷贝进去的音频吧,其实一般拷贝进去也不会有问题,除去极其少数的编码才会有这个问题,我们也遇到过,但很少,这个才需要转换下,这个就是这些转换软件开发的原因之一。
2020-12-08 18:04 回复
7***f
其他特色: 以前我自己作学生学英语的时候,也用了复读机mp3之类的,得手动找一句话读完的地方,记录读完时间点,比较浪费时间和心力,有了这个复读机,自动断句,可无限复读难以听懂的句子。在某公号被推荐为学英语神器,在某英语学习机构家长老师们互相推荐买的必备工具。可能卖的太火,很少有活动,开学第一天才便宜10块,不过听说618的活动能便宜40块。问他家客服啥时候有优惠,哪怕优惠活动前一天,也是一问三不知,回答特别官方,没接到活动通知。还有赠品环节很诡异,明明保护套和挂绳一起随机器送货,还来个假兮兮的机器送到后生成一个假的送货单
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好!设置的赠品促销,京东的流程是用户签收了,然后系统会跳出来赠品的订单,通知我们商家发货,我们想着就跟机器包在一起了,用户收到机器的时候就收到赠品了,不需要等签收后,再等这个赠品的订单。另外蓝牙是连接蓝牙音箱与蓝牙耳机的,这个在商品详情里面有说明哦,亲。另外有问题随时联系我们,希望给您与孩子带来大的帮助。
2020-09-03 11:07 回复
神***7
音质音效:变速后会出现杂音,客服说变速会影响音质。那为什么还要设置变速档位,喇叭质量不好👎
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好,机器速度变了的话,出来的音效稍微那那么好,但还可以的,因为源有的码率变了,有问题可随时联系我们哦。
2020-08-19 18:22 回复
音质一般,有些格式的文件无法播放
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好,播放的是自己拷贝进去的音频,还是从资源中心下载得了? 音质的话跟音频本身也有关系哦,另外格式的话,有极其少数的mp3可能播放不了,但一般没什么问题,可以用格式工厂转换下就可以了。有任何问题随时联系我们哦。
2020-07-29 20:29 回复
带的数据线居然是坏的!外发音质一般吧。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户您好!遇到问题,第一时间联系我们哦,这样会比较快的解决问题,数据线今天给您补一条过去。经与您电话沟通,播放的是自己拷贝进去的音频哦,可播放出厂的或者倾听者资源中心下载的试试,我们的音质是很OK的,学习英语,练习听力,音质要好的。不好意思,给您带来不便。
2020-06-10 09:33 回复
i***8
经常出现录完存不上的现象。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好!跟您电话沟通了这个问题,已经解决,录音存不上,可能是缓存的原因,可以将机器清理下缓存就可以了。
2020-04-21 21:23 回复
音质音效:一般 操作难易:转换成句读模式时的操作,让人困惑。
M2S 蓝牙发射
倾听者复读机旗舰店已退店 亲爱的用户,您好!逐句播放的作用可大着了哦。逐句播放的作用是:第一个作用,可以听写,听一遍不一定能听明白,按一次“复读键”可以重复播放一次。 第二个作用,可以配合机器的“录音”功能来跟读对比。并且听写不出来,跟对对比模仿遇到问题的,还可以配合书签键,将其单独的存到“书签”里面。利于逐句学习,逐句攻破。
2020-04-23 09:49 回复