给家里买的年货,本来是想在超市买了寄回去的,后来想还要自己给运费,而且超市本身也会贵,后来在网上看了一下,刚好还有活动折算下来,真的好划算呢
元***5
皇上皇腊肉收到了,家里老少都非常喜吃
跑***买
又一次回购啦,家人很喜欢 吃的也很快
冯***军
今天到货了,晚上先偿偿
物流速度很快。品牌货物应该不错,外形感觉还可以,期待使用效果。
买了很多很多次了。这次最难买,疫情最严重的时候,经常缺货,天天盯着手机,好不容易买到的。 又等了很多天,好不容易吃到了。做双拼煲仔饭,香啊!真香啊!炒菜也行,当小菜就粥也行,都好吃! 老品牌值得信赖!腊肠我只认皇上皇。
我们家是皇上皇的老客户了,从第一次去广州买了腊肠和腊肉就一直邮寄复购,直到京东东哥开了他们的直营店,终于吃上最好的腊肉制品,这个腊肠和腊肉组合非常实惠非常棒!
k***c
这款皇上皇的产品总体来说还是太贵了。没有想象中好吃,腊肠太肥了,感觉肥肉都占了一半了,好油腻。腊肉呢又太瘦了太柴了,而且为什么不带猪皮呢?我最喜欢吃的腊肉的皮。不太满意,给个中评吧。
T***g
非常优质的小麦面粉,值得信赖!!!
就***窝
包装严实,价格实惠,看起来很新鲜,还会再买。做了腊味饭
N***u
以前一直买腊肠,这次为了做煲仔饭,专门买了腊肠+腊肉的组合,老字号,从来不叫人失望,味道真棒。腊肉很瘦,不建议炒,否则比较干,蒸或煮都没问题,腊肠随意。另外,煲仔饭很成功😜😜😜
-***-
老字号的东西还是可以的。发货速度也快。自己做煲仔饭配配挺好。广式腊味偏点甜。也能接受。个别腊肉稍有异味。总体还是不错的。
u***m
买过两次了,给爸妈的,炒炒菜什么的
买来做煲仔饭的,一袋小的,正好可以做两次,一次四人份,不会放太久,很方便,而且这种腊肉是不甜的,也是没有薰味的,所以做煲仔饭吃起来有点甜甜腻。
j***F
日期新鲜,口感不错,很新鲜,很满意的一次购物。真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
a***e
味道很地道,煲仔饭很般配!
4***l
宝贝收到了,很久没有买了,原来一直喜欢这个牌子,今天又回来了,哈,好评
腊肠和腊肉一起包装 直接购入两种类型都有了 等尝尝看看味道如何
J***强
超爱这款广式腊肠,鲜香开胃,还带有一丢丢的酒香,不管是大人还是孩子,都超级喜欢。@制作,完全吃不出有面粉的味道,成品不油腻,口味适中。累了不想做饭的时候,或者胃口不佳的时候,做上一份香喷喷的煲仔饭,顿时胃口大开,特别是底部的锅巴,米香再加上腊肠的香味,别提有多好吃了。家里每周基本都要做上两次煲仔饭,省时省力,关键还好吃,良心推荐!
皇上皇的东西,品质不错,做腊肉的著名品牌,质量好,干净卫生,没有异味,腊肉香味浓郁,口味很好,包装结实,食用方便,物流速度也很快,服务到位,还会再来光顾的。
4***x
一直都吃着这个品牌的腊味,广东口味,甜甜的,好吃,一直信赖京东,继续支持的
F***n
收到腊肠和腊肉 完好无缺 不错 等吃了再追评
c***b
赶在年前买的,快递速度还比较快。日期很新近,真空包装,非常广式的腊肉和腊肠味道很好吃的煲仔饭,咸香入味,总体很满意,视频up主也有推荐过用来做煲仔饭
方***洞
常备皇上皇,吃饭不用慌。
温***衣
自从去上下九皇上皇总店吃了他们的腊肉,每年都会买一点存着吃,相对于其他地方的肉,相对甜口,酒香味更足,是我喜欢的味道,希望能更优惠一点
u***y
老广冬天的最爱:腊味糯米饭!腊味首选皇上皇,好吃!大赞!
那么干瘪的五花腊肉,垃圾
e***1
很香,挺好的。
神***云
备好几包皇上皇,春节期间好好的享用