线够长(124) 线材不错(119) 线质量不错(73) 传输稳定(51) 接口很好(32) 接触良好(28) 东西不错(24) 连接方便(19) 方便实用(11) 公司用(5)
能跑千兆
2米
京东物流真是点赞,上午下单下午就送到了。买了100米的网线,没有想到盒子有孔可以直接拉线,方便有不会乱。线最新的,装好后网速明显比之前快多了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
价格优惠。
专***兽
两米对于我来说足够用的了!很粗。材料用料好,线路故障率低!此外,它还配备了一根磁环,可以有效减少电磁干扰,进一步提升网络性能。卖家的服务真是周到细致!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,客服态度很好,专业,快递也派送及时,推荐购买!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
在***人
这个牌子用过很多了。稳定性很好,速度也不差,价格更是实惠,算是全网最具有性价比的产品了。值得推荐给老铁们的。必须好评的哦!
北***鱼
【工程家用】八类网线
3米
北***鱼
【工程家用】八类网线
5米
Y***0
G***y
物流速度很快很快很快!生意兴隆~服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!真的很好,配置高,兼容性好,性价比高。不像海康那些,又贵,又固定配置,一旦升级摄像头只能连录像机也要换,真的坑,这个就可以适用很多设备,不用整天换来换去,今天连接个海康的,不错卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
无***3
网线质量好,密数够用!坚实耐磨
30米
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
2米
价格比自己压一根都合适,非常好用
2米
经济适用,适用于多种场合,安装便捷,家庭版也非常适用,点赞产品。
j***C
万兆cat8的网线,在网上挑了很久,也看了很多。 以前也买过这个牌子的网线,这算是自营里面价格最实惠的,价格相对来说,万兆网线在线下买的价格比京东的贵很多,而且还得自己去线下买。 使用下来感受OK没有任何问题,局域网内两张网卡互相测试,基本上能跑到百分之95以上这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
飞***F
不错不错
2米
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
爆款六类千兆【安防布线】
100米
樱***-
价格合适,传输稳定!给力
2米
质量稳定,价格实惠,已多次采购。
2米
质量稳定,价格实惠,已多次采购。
5米
这个品牌很喜欢,还会再来的
六类千兆【工程布线】热销推荐
305米
暖***6
胜为的这款网线质量非常不错,外观线条流畅,线芯接口对齐,手感舒适,做工精细可靠。用这款网线连接家里的电脑、路由器及网络设备,速度非常快,网页打开更为迅速,流媒体播放不卡顿,延迟较低,对于我的需求来说完全够用了。强烈推荐这款胜为六类网线!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***茄
这款网线真的让我印象深刻。在众多的品牌和型号中,我选择了这一款,主要是被其出色的性能参数所吸引。现在看来,这是一次非常明智的决定。
2米
很好,便宜实惠,即插即用
一***笔
网线做工不错,网速可以达到千兆,粗细是26AWG的,发货速度快,包装结实,很好!
2米
胜为硬核品质,选胜为,让您享受风驰电挚般速度,用好芯做好线,加粗线芯保障高性能网络,严选4对8股线芯,每一股都选用加粗线芯,线芯越粗阻抗越低,传输越顺畅,告别反复加载,十字骨架设计,结构稳定防串扰,采用十字骨架+8芯双绞结构,防止信号串扰,传输更稳定,同时加大线身强度,增加抗拉型,保证顺利施工,推荐大家购买!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
E***_
首先赞一下京东物流!第二天就到了!还能给送到指定位置!强烈表扬!其次东西不错,不管是外观还是性能,用着都很舒服。平时价格不算太实惠,不过碰到优惠时,平台~还是很不错的,很划算!主要是这么长信号没有衰减,用在监控上不错。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
k***5
价格便宜,京东物流也快
大***场
黄***状
阿***0
不错的网线,下次还会再来。!
15米