博***乌
这个水壶保温还可以但是运输的时候这个杯托很易裂,已经裂了但是路途嫌退货麻烦就不麻烦京东了,凑活着用接受不完美
s***u
国内产的这款工艺很差,连一个盖子都做不好,不注意质量的产品不会再购。
嘻***哈
垃圾东西,没两天就坏了。再也不买了
z***铭
大家在买这个壶的时候可要看好了,是否是国产的,虎牌国产和进口差距真的是太大了,壶盖旷的不要不要的,还不如一个几十块钱的,以前用过好多个虎牌产品,真没觉得会是这样。
星光蓝AN
虎牌厨具京东自营旗舰店 不理解您的意思呢~此型号日本售卖也是国内生产的呢·~虎牌的质量标准都是统一的哦~
2021-08-16 09:01 回复
一般
星光蓝AN
有塑料味,材料太差了
不锈钢色FF
虎牌厨具京东自营旗舰店 您好,全新商品如感觉有轻微味道,您可以清洗后放置通风处晾干即可~
2021-04-05 09:07 回复
收到的保温杯盖子有一块瘪了,哎~无语
不锈钢色FF
虎牌厨具京东自营旗舰店 您好,可联系京东客服进行商品物流破损理赔~给您带来不便深感抱歉~
2020-12-02 17:01 回复
性价比非常差,第一次送过来的产品还是坏的,第二次送过来的还行,也不是没问题,整个产品制造工艺差,合缝不严,缝间隙也不均匀,不符合日本产品的标准,比国内某名牌还贵50%
不锈钢色FF
虎牌厨具京东自营旗舰店 十分抱歉出现这样的问题,您实在是觉得不喜欢,京东是可以7天无理由退换的呢
2020-11-09 15:39 回复
一点不好,一股刺鼻的塑料味,还让我孩子带去学校喝了好多天,难怪小孩说有塑料味,垃圾货,后悔买了,还是买全钢的吧
不锈钢色FF
虎牌厨具京东自营旗舰店 实在是抱歉出现这样的情况,杯子刚出厂会有一点轻微的味道,可以通风一个晚上,如果还有很严重的味道,我们可以支持更换的~
2020-11-06 11:37 回复
开个发票磨磨唧唧的,客服还不管,就知道让你找京东
不锈钢色FF
虎牌厨具京东自营旗舰店 实在是不好意思,发票是京东开的,所以您直接找京东客服就行了,店铺客服没有权限开票的呢~
2020-10-19 09:12 回复
这一星是给快递员的,被子肩带,买的20天不到,就坏了,被子差点摔了,这是第三方卖家,第三方卖家,第三方卖家,不支持京东的那些退换货服务,京东打着旗号说是自营的,除了挣了**钱,估计没给顾客带来任何好处吧!商品性价比不高,杯盖合不严!
不锈钢色FF
虎牌厨具京东自营旗舰店 实在是抱歉出现这样的问题,使用时间超过20天了,所以无法判断是质量问题还是人为损坏,所以无法退换货,但是如果您是不保温,我们这边是可以一年质保的~
2020-09-22 16:40 回复