商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***9
心  得:
一个发票要了一周了都开不出来,不知道是咋回事
颜  色:
三位数经典款
剑涛官方旗舰店 十分抱歉,客服忘记了,发票已经发到您邮箱了,请您查收一下
2023-11-13 09:15 回复
j***G
心  得:
商品垃圾,四百元买个教训
颜  色:
中文高音量经典款+充电键盘
剑涛官方旗舰店 可以退换,自己不寄回来我们有啥办法
2023-06-28 10:42 回复
j***f
心  得:
不知道说什么 买了显示能到 结果我去看了还没发货 就很棒 耽误我开业不说 搞得我自己心情也不好 已这种服务的话 就只配得这一颗🌟
颜  色:
数字20瓦高音款(食堂)
剑涛官方旗舰店 要的急就去买自营,我们是第三方物流,时效不保证,都快使用了一个月了,你来说影响你开业?
2023-06-05 09:06 回复
u***5
心  得:
质量差,声音小,两个喇叭那么小的声音,唉
颜  色:
2019新款三位数
剑涛官方旗舰店 可以调节音量啊,不会用先联系一下客服问问不行吗,我们也有特大音量款的,不知道咨询的时候问问吗,就贪图这款便宜,质量差请你给出依据,不要在这里乱说。
2023-03-31 13:48 回复
j***v
心  得:
服务特别差,商家货已经收到了,一直还不给我退款,昨天就拖到今天还没有退款, 联系客服还说他什么都不懂,我问多了几句,还说服了。你说下次谁还敢来买东西啊!差差差差差差
颜  色:
2019新款三位数
剑涛官方旗舰店 你看下你的申请时间,16号下午15点15申请,我们16号下午15点17申请通过,就要叫我们退款,找个快递还要时间吧,换做你来的及吗,刚申请售后那边都还没来的及处理,你说快递到了就要退款,一直在那里闹,还非说我们客服的问题,最开始你取消订单叫你拒收,你不拒收,现在刚申请退货又非要来马上退款,京东信誉良好的客户都是闪电退款,为什么你不是,自己找下原因吧,你问的为什么填了资料也不行,这个我们怎么知道,难道不应该问平台客服吗?
2023-03-17 09:38 回复
j***u
心  得:
买来不能用,这个线是坏的,店家帮忙换一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019新款三位数
j***c
心  得:
声音一点都不大,大厅都听不见
颜  色:
数字20瓦高音款(食堂)
剑涛官方旗舰店 您好,会调音量吗,不会调麻烦您咨询一下我们客服好吧,不会就来瞎差评?这款20瓦的音量不可能听不见,全网也没有比这款音量更大的了
2022-04-09 09:22 回复
注册会员
心  得:
感觉真不值这个钱,声音特别小!!!买这个就是发挥它的拨号语音功能,结果还不如几十块钱的声音大,真是上当了!
颜  色:
新款四字
PLUS会员
心  得:
买来之后,跟鬼一样,按步骤设置的,可以叫号,可是不按也自动一直叫,找客服,既然说不是他们家买的,有问题就不是你们家的?一直让我设置,我就这样设置的。还说再设置
颜  色:
新款三字
p***x
心  得:
哪都好,就是运输太慢
颜  色:
中文四字经典款
剑涛官方旗舰店 影响您的正常使用我们深表歉意,如遇周末、节假日或偏远地区需立即出库的,烦请告知客服人员会特别处理呢,十分抱歉,感谢您的谅解与支持,祝您生活愉快!
2018-06-13 18:15 回复
j***i
心  得:
音质不好,好多同学叫好几次都没反应,音质很杂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019新款三位数
剑涛官方旗舰店 让你拍个视频给我们,你也不拍,一来就差评,你这是要解决问题的吗?本来我们是来解决问题的,你这不让我们解决了啊
2021-09-27 09:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019新款三字
银牌会员
心  得:
一个字,差,服务态度差。 商家人品估计不怎么样,上图看!
颜  色:
2019新款四字
剑涛官方旗舰店 截一个其他商家的机器给我们,要求我们的机器也要有他们的功能。回答说不同厂家的机器,产品不同,没有可比性,因此恼羞成怒。一边要退货一边又不申请,怀疑是同行恶搞,故意恶意差评。人品怎么样不怎么样,你把聊天记录完整全部截出来让大家看看,看看是谁的人品不怎么样。自以为是,无理取闹!
2019-12-17 08:52 回复
y***p
心  得:
第二天就坏掉,垃圾!
颜  色:
2019新款三字
剑涛官方旗舰店 7.6号下的订单,7.10号签收的机器,7.11号确认收货,8.12号给评价说第二天就坏掉!但是在此期间间隔一个多月,该买家并没有在京东上联系过我们说机器有问题,本店客服也从未接收到过该买家任何有关机器故障的反馈电话或者短信!而且产品都是质量问题支持7天无理由退换货的,送运费险,这个在详情页就能很明显的看得到!如果机器有问题,请问为什么不在你说的第二天机器就坏掉的时候就联系我们解决或者申请退货退款?恶意差评确实也没啥好说的。。在你给差评这段期间内,至今你都未主动联系我们说明机器问题,机器都是操作设置型机器,请你按照说明书好好的设置机器!
2019-08-13 10:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准