不错的平板(110) 屏幕清晰(107) 系统流畅(94) 很漂亮(93) 运行速度快(89) 触屏很灵敏(87) 速度快(50) 上网速度快(32) 音质不错(31) 看电影不错(18)
送货速度快,win10系统有点惯,😬 😬 但用起来还不错,这个配置的反应速度非常满意,外观设计不错。
Miix5 i7
还可以,服务态度好,电脑也流畅,就是装软件的时候有黑屏,没办法一起装,只能一个个装
8***r
东西不错。好用好带,带好象速度还是有点慢呢?
j***T
嗯 用了几天才来评价 还不错 性能比较高 兼容性比较好 我用来办公 做视频 pr 处理图片ps都不卡 整体比较满意 暂时没有发现什么不足 U。s……B插口太少 要配扩展坞
苳***西
给姐夫买的,我没看到东西,他说挺好。
Miix5 i7
电脑很不错,比苹果ipad pro真的好很多
金色尊享版 【i5 8G 256G】
买来给我老婆用,老婆很喜欢,说电脑品牌只认联想。现在刚刚开始用,还在摸索。初次设置有些慢。笔手写的感觉特别好,媳妇儿一直在夸。可以购买。
Miix5 i7
运行流畅,显示效果也很不错,携带非常方便
A***6
包装完好,昨天下单今天就到了。只是刚下单就通知我降价400,无奈退单又重新下单,两台平板,差了八百。
梦***伤
东西不错,很好用!包装精细,出差办公很方便,如果能把手写笔插槽集成在里面就更好了
岁***然
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
Miix5 i7
自己用着不错,推荐朋友买了i7版本,机器已经拿走了,拿自己的分享。使用非常方便,适合办公用,带office。
三***影
尚可,不知道装上Sw,还能不能行
Miix5 i7
先赞一下京东速度,昨晚半夜下的单,今天下午就收货。包装完好,机器表面很美观。在安装更新,其它暂不评了。
已***来
给朋友买的,虽然处理器是6代的,但是运行起来还是很厉害快!
Miix5 i7
都挺好的,就是风扇声音有点大
Miix5 i7
用了几天先来评论下,整体不错,和微软surface非常像。完全胜任笔记本的功能,铰链设计第一次领略到,确实不错。不过个人觉得触摸屏,触摸笔和键盘可以拆卸的设计都是看起来很诱人,实际用处比较有限(更多可能就是给别人惊艳地展示一下。。。)。整体很轻便,不过设计上也有不足:1触摸笔用AAAA电池,不好买,弄成AAA7号就好多了2键盘合上再打开不自动唤醒,每次还得按一下开机键,不够智能。3usb口设计的很高,插上扩展坞后太丑。都是些小问题,瑕不掩瑜,希望越做越好!
u***p
平板很好,没有破损,包装的也很好,这几天用了一下,还不错,好评!
凡***尘
IT从业者,以前出差的时候都灰机,有这个以后就高铁了。 看文档效果不错,而且续航也OK,系统给出的续航时间都在8小时以上,没实际检验过。
东***惠
总体不错,散热噪音问题是有的,可以接受,待机时间没有想像中长,下载状态下能用三个半小时。有些使用问题,直接拨打联想客服电话,马上就解决了。联想大品牌,值得信赖。
u***e
物流很快啊!包装也不错,国庆旅游正好用。
c***z
终于下手了。经过和其他品牌反复综合比较,最终选择了Miixc5 Pro.便捷性真的强,非常轻,方便出门携带.不专为办公用也不打游戏,就是要体验一下二合一平板电脑使用新感觉。
三***子
总的来说很不错。送了正版office和win10系统。一开始风扇声音感人,不过进了系统自带的电源选项,在高级电源里把处理器最大状态调到80%,就好了很多,cpu温度基本就不会超过50了。因为上款买的是m3+128G固态,结果发现现在如果用来跑软件直接没空间了,所以这次特地买了i7+512G固态,matlab,autocad之类的软件都很流畅,当然就是字小了点,不过12寸的屏,也没办法。最大的遗憾是,买回来才发现这款不支持tf卡扩容,早知如此就买pro或者plus了。。。
Miix5 i7
我只想说电脑太差劲了,奉劝大家别买,买了揪心,7月份买的,从买到坏16天时间,其中用的次数真不多,到了16日后出现搜索不到wifi信号,然后维修了一次,现在10月5号又出现一次搜索不到wifi。第二次重新装系统,非常严重的影响工作,谁买联想电脑谁倒霉!本来以为支持国产货的,结果太令人失望了。!以后不买联想的东西,售后也差!!
联想售后技术工程师- 想粉,您好!很遗憾没能让您100%满意!您使用中有任何问题可随时联系咱们售后工程师(4009908888)指导操作,您放心我们有完善的售后服务的。机器质量问题Miix是两年保修的呢,如我们服务有做的不到位的地方,请放心的,我们会加强改进的,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-10-05 17:35 回复
东西收到,昨晚下的单今天下午就到了,东西看着还可以,包装点个赞三层包装。
卢***成
京东的物流真是飞一般的给力 晚上9点下单 早上10点送到家 其他暂评
Miix5 i3
发货速度快,开机速度快
Miix5 i7
刚收到货,开机试一下,系统允许还是比较正常的,就是散热的声音有点大冬天可以做暖宝宝🤔
Miix5 i3
笔记本很轻便,运行速度快。物流很快。刚收到货时,插键盘出现些小麻烦,但客服很耐心的协助解决
路***经
用了两个月,总体来说不错!