不错的咖啡(1251) 味道不错(747) 味道好极了(371) 口感不错(287) 比超市便宜(242) 价格便宜(203) 咖啡味浓(175) 下次还来(133) 比雀巢好(49)
h***m
常购的咖啡,很好喝。
淡***愁
一般般吧,我感觉还是老款的好喝,可惜现在老款的好贵,而且越来越少了
t***a
送到时间极快,味道不错,一直喝的咖啡,感觉每天不喝难受。
u***p
一如往昔的好喝啊 每天都喝几包 美好的口味
这款咖啡非常不错
0***l
雀巢(Nestle)金牌馆藏速溶东南亚风味白咖啡,甄选阿拉比卡咖啡豆,烘烤谷物香气。融入新西兰进口奶粉,奶沫丰盈,甜苦适中,尚佳的冲调饮品。12+3包装,送了三条海盐芝士厚乳拿铁,觉得味道非常好。京东自营品,质量有保障,京东物流一如既往的快!赞👍
3***威
产品正规,泡起来不错。
【经典白咖啡】金牌馆藏12
好好好好好好好!多次购买了!
p***o
口感很好,很丝滑,香味也特别浓
u***p
雀巢咖啡是我的最爱,也是老婆最喜欢的品牌,这次买的丝滑拿铁,是雀巢咖啡里面的金牌产品,奶香味十足,口感丝滑,香味浓郁,非常好喝,感谢京东,感谢雀巢!
【丝滑拿铁】金牌馆藏12
雀巢的这个馆藏咖啡买过很多次了,但是这个新口味的海盐芝士是第一次买,拿到手马上就泡了一杯试试味道,感觉还行稍微有点腻,还是比较喜欢卡布奇诺的。
【海盐芝士厚乳拿铁】馆藏12
咖啡好好👍好喝送货及时方便
【经典白咖啡】金牌馆藏12
这是我做的一个好评摸板。因为买的东西太多,一个一个的写没完没了。评论可以涨积分,下次还能抵现金用。现在开始,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东上买东西了京东 plus 会员,已经很多年了,觉得很划算,各种优惠和福利,而且京东的东西相比其它我还是更相信的,棒棒棒,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
u***s
好喝不好喝,喝了才知道好喝,确实就是甜的哦,不吃糖就买苦咖啡吧
【丝滑拿铁】金牌馆藏12
物流很快,第二天就到了,比超市更方便;价格实惠,比超市更划算;还没试吃,但看起来和超市买的差不多,先给个好评,试喝后再来追加评论。
【丝滑拿铁】金牌馆藏12
口感细腻香甜丝滑,非常好
v***3
咖啡和奶香浓郁,一直以来很喜欢的口味。
【丝滑拿铁】金牌馆藏20条
比超市便宜多了,喜欢这个口味!
j***L
看到盒子和里面的咖啡都非常棒,喜欢,下次继续购买
【丝滑拿铁】金牌馆藏20条
商品不错,比较满意,继续加油
人***7
挺甜的,喜欢喝甜的可以入手。
青***兵
一直买的这个很不错吧!
一直喝的雀巢咖啡
W***6
咖啡好喝,质量很好。
巴***敌
海盐味真是绝了!一泡就满屋子香味扑鼻而来!浓郁丝滑口感细腻滑爽!特别是淡淡的海盐味真是绝了!大爱这款风味独特的咖啡!支持
巴***敌
咖啡一如既往的好喝!我喜欢带咸味的咖啡!口感比其他的都好,希望口感和试吃装一样的不减!支持一下,希望口感保持下去,坚守住浓郁的味道!
【海盐芝士厚乳拿铁】馆藏12
u***e
第一次买,挺好的,一直喝雀巢,老牌子了,值得信任,很满意,五星好评
u***o
收到了货啊!!! 一直选用的品牌!!! 质量有保证!!! 值得购买!!! 值得推荐!!!
雅***尼
品牌,口感,中规中矩,提神醒脑