公司买的(88) 比外面便宜(82) 打印很清晰(80) 打印成本低(75) 字迹清晰(68) 打印质量好(66) 东西不错(66) 打印效果好(65) 速度快(65) 效果好(60)
还没用,因为买的是办公用品,没给发票,催问过几次要发票就是没人理
单只装
第一次在京东上面东西,客服就像是形同虚设一样。有个问题都没有人帮你解决,准备入手的同志千万要小心了,特别是帮单位买的。
i***g
打印效果非常差,假冒伪劣产品,打出来都是大片空白,气死我了
单支装
林***虾
装上打印出来一片黑,发现是少了个固定用金属铆,客服电话一下午都没接,企鹅申请加也没通过。 第二天电话接通了,语气也不耐烦。
单支装
九***农
收到刚装上,盖子就断了。质量不行。现在凑合打印。看看能用多少吧。后悔没有买HP正牌。
l***w
打印时严重漏粉,天威质量堪忧!!
T***2
不怎么样 第一次用很好 第二次加完墨打印出来的东西总是脏脏的 漏墨 找外面的店加的墨 加墨师傅说鼓芯不好 不是新鼓芯都
天***8
质量很一般!!!!!!
单只装
用了一个月左右就坏了,不想再买了。
爱***爱
很不好,我单位买了5个,打印出来的东西字体都不全,客服说摇摇就可以,我一直摇,也没有见到效果,不知怎么回事,五个全报废了,损失惨重呀!
b***l
买来就有一个是坏的,感觉应该是别人用过的。用了没多长时间就开始漏墨,又没多长时间报废
双包装
买了两个,用到第二个坏了,墨粉外漏污染纸张,大京东竟然说没办法,得找厂家!都不协助沟通!醉了!
双包装
魏***侯
这个新的网络特供版质量下降 严重漏粉 因为超过15天 jd不管了 只能找厂家
b***g
这个墨盒太差太差了,打印张数少,且有黑影。
单只装
物流慢的比蜗牛还慢,3月3号下的单,今天才收到,服了!下面有晒单,看看物流多么慢!
最开始买的时候才几十,隔了一个月涨了100多,觉得商家真的很黑!!!!!!
通用版
今天被京东搞的很火,劳资在京东买了几十个平板都是开增票的,今天告诉我开不了了,要传资料,传就传吧,**的说没账号信息重新传,又传,传了又说账号查不到,**啊,真是火大,垃圾客服也是垃圾
通用版
这次购买了5个,质量都很差,有两个刚打开用就有黑线。
企业会员
最差的购物体验。新墨盒,打出来的文件就非常淡。第4页开始就是白纸了。
单只装
才用了三天打了400页 打印机就亮红灯显示低碳粉量了,我真的怀疑标称的2100页从何而来??!!
单只装
不知道,咋说。只能一次比一次有量少
通用版
第一天安装上前两张打印出来的质量特别好!第三张之后的出来简直没法要。A4纸打的幻灯片就两侧有点墨的痕迹,中间全是白的。跟没摸了是的!寒心啊!那么信赖京东啊!这样的事情多发今后谁还会支持啊!
效期不好不想说什么,下次不买了
跟以前没法比较。以前能打2100页才出现碳粉余量低,现在几乎1000页就出现。特别毁打印机
j***M
买之前看了评价,忽略了那些差评,谁知道货到手用了才知道,那些差评是有道理的,打印效果非常差,第一张试了一下,就很明显,哎。。。奉劝大家千万别买这款!
很一般。。。
单只装
打出的资料中间有一条线,纵向有四个黑点
太吵了 用的时间太短了 两天就没墨了
企业会员
以前一直买的都挺好,这次买了用,太差了。字迹很淡,字小点就看不出来了。考虑买别家的硒鼓了~
发票都开错了,不能报销