不错的面膜(79) 补水不错(73) 补水保湿(69) 效果不错(62) 补水效果好(60) 皮肤滑滑的(54) 是正品(53) 价格实惠(53) 很好用(51) 品牌好(50)
宇***亚
物美价廉,补水不错,最主要是还方便,平时懒得敷面膜,这种很实用
免洗面膜很方便
起***迪
用空好几罐了,继续购入,晚上睡前涂脸上真的很舒服
褪***2
保湿效果非常好,一直有在用
用空好几罐,给家里人也都安排上了
一直在用,现货一如既往的好,非常满意!
灵***Y
特别特别的好,超级的好用,超超超超超超超超超超超值!!!
跑***车
这款产品非常的好用虽然我都三四十了但是还是依然在使用这款产品从我20岁小姑娘的时候我就开始用现在我都已经是两个孩子的妈妈了我还在用因为这款产品真的非常好呀。
灿***e
味道淡淡的,质地细腻温和
b***1
补水效果明显,好吸收,吸收快,值得推荐!
霖***林
还不错的商品,满足消费者的需求。
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌 柜的!说实在,这是我网络购物来让我最满意的一次购 物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌 柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少 问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表 示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我 需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝 贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的 时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
广***影
很好用,回购N次产品,。
L***2
好用好用,非常的好用!
骑***海
给妈妈买的,她一直用兰芝的免洗面膜,保湿效果很好,很补水,她是敏感肌,用起来没有过敏等情况,很舒适。而且可以不用洗适合懒人
A***念
天天用来补水,感觉水嫩水嫩的
a***e
宝贝收到了,一直用这个牌子的,价格也挺实惠的!
相信京东,正品保证
宝贝好用,以后会一直使用的
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
尘***9
购买很多次啦,值得推荐的好物
M***X
挺好用的
j***I
还可以经常使用了。
这个面膜性价比很高,上脸不油腻,淡淡的清香很好闻,晚上睡觉的时候摸上去,不用洗,第二天一早洗了脸上光光滑滑的,不假滑那种润,很舒服,春节适合多补水,想要皮肤不缺水选好面膜很关键,赞
兰芝睡眠面膜,很好用。第二天早晨皮肤清洁舒服,一直用这个品牌。今天超速送货上门,很满意!
q***3
非常不错的一款化妆品,领导方便快捷!
兰芝面膜收到了 啫喱质地 每天晚上涂抹使用 第二天皮肤很舒服 适合我的肌肤 喜欢会一直回购
你***亲
之前就用这个的。 感觉很好。 大牌子信得过。 值得信赖。 效果也不错。 下次有需要还来。 回回购了的了。 希望用的久一点吧。
丹***V
产品质感:补水效果不错,很好满意的。 使用感受:很舒服,很细腻,晚上多些涂抹补水对全国好 适合肤质:任何肤质。 补水效果:补水效果很棒的,非常值得推荐 贴合效果:很好不错满意。 其他特色:好。