外观漂亮(68) 性能不错(41) 速度快(38) 配置不错(36) 东西不错(33) 开机速度(31) 硬件不错(21) 键盘不错(20) 性价比高(17) 散热很好(15)
月***_
真不爽,开箱匆匆上手了,盖上的一刻,才发现A面居然有明显划痕,唉
雪***封
说是年货节,买完第二天早上就到了,结果第三天降价*,没什么想说的了
15.4英寸
用了几天,总体感觉一般。性能一般,电池可以用四个小时左右。11088入手,比官网便宜四百,不过刚下单就时不时有秒杀,还能便宜一百,买快了,亏了,送的电脑包质量一般,勉强能用。乐视会员卡没有送,联系客服说要自己跟乐视联系。。晕,这服务标准真是惨。。难道京东的服务越来越差了吗
E***饭
怎么说呢,东西肯定是正品,京东售后和物流都很给力!但电池续航**哪来的十小时啊!苹果也够能忽悠的!顶天五个小时网页浏览!刚来时候C键不太灵敏,休眠有两次起不来死掉,但对于苹果产品的退换流程真是伤不起,凑合用了。
u***t
没有想象中惊艳,touchbar没那么好用。。。续航不如上一代mbp
乐***2
外表高大上 背光键盘太炫了 但是系统真的是用不惯呀 而且只能从app store下载应用 可选的应用太少了 微软的应用都不支持 苹果就是个奢侈品呀
小***丝
12月17买的,今天开机就开始白屏!重启无效!
-***-
失望,没有想象中的好,而且主频降低了,用着感觉还没15款低配版快。
4***f
优点:东西不错,配送快,客服态度不错。 缺点:预售先交订金,等了一段时间付款,发现不用预售的价格居然更低,购物体验很差。
13.3英寸
时尚,大气。都边角有点揰伤
T***道
性能反应不是很快,而且开机也比较慢
小***晨
性能跟air版相比并没有太大提升,仅使用office等办公软件有时候会卡死,且未安装大程序,无虚拟机。 摄像头拍摄效果非常差,全是花点,换货处理后也是花点,到苹果专卖店去看同款笔记本,三台也是相同问题,怀疑是苹果设计缺陷或软件缺陷。一万多的东西,做到这种程度,也是无语了,如果不是为了以后运行xcode,绝对不买mac
极***家
外观挺好的,包装也还不错,但是我要说的是京东的快递,同一个分拨中心出的货,其他的都到了,就这台电脑一直不肯到,也不知道什么原因,我在杭州,这个电脑从出库到收货我花了3天时间,本来预定好的送人的时间也没赶上,京东遇到这种事情就是京东补偿2000个,这种习惯我真不喜欢。如果方便最好去实体店铺购买,京东买大额商品确实不好。
p***r
为什么比*贵* 就因为送了个包莫
K***U
买了一周不到 键盘就不行了
细***歡
用了一周后过来评价,先说问题 1,屏幕容易脏,用送的清洁套装越擦越脏,最后用纸巾一点一点擦干净的。 2,电池续航特差。充满电用chrome在斗鱼上看电影 3个小时就10左右了。 工作只开一个idea工具和chrome 听听音乐 也只有四个小时,离官方10个小时差远了,请问一下,十个小时怎么算出来的。 3,漏电,我ri,你能够想到每次敲代码的时候都要感受那种麻麻麻麻麻的感觉么?最奇怪的是有的时候是左边漏电,有的时候是右边漏电,有时都漏电,网上查了查,大多数都有这个问题,电笔一测,吊得一逼。 4,jd卖的8G内存太小了,跑个idea和chrome浏览器内存都占了90%多,只剩100多m。 5,touchbar支持的软件太少。感觉目前来看就是个鸡肋。 6,type-c 买转接口就好了,一个hdim和usb3.0带充电的转接口其实真够用了for me。 7,键盘目前使用还好,习惯就好。 8,喇叭提升的很明显,80%听音乐看电影。 9,官网买两年保修,jd买一年,还装逼送半年,自己又多掏钱买了一年,我只能说,强西真会做生意 总结,电池问题,内存问题,漏电问题 优点: 1,薄 2,屏幕好
u***k
打开个word文档都卡住,都不知道怎样说好,接口只有两个,要买多个配件才行。有点后悔了。
n***h
下单后催了好几次才在三天后发货,下单的时候发票只能选明细,发货前跟客服沟通需要办公用品,客服也说可以,但是收到货时发票还是明细,后续跟客服沟通过好几次,还需要自己花邮费把发票寄回去,然后京东财务重新开办公用品的发票发到付,我勒个擦,买个一万的东西,一个发票还搞得这么复杂,几块钱邮费还折腾这么半天。保修比官网少一年,加上送的半年没还是少半年。
E***调
蛮轻巧的,今天装好了我想学习的软件。为了学sketch而买,希望是值得的。电脑没问题,最不好就是物流速度,第二天就到到了深圳。物流迟迟不发,耽误我很多事。联系客服回答都是官方语言。
13.3英寸
不错,就是没有usb 接口,网线接口。
拉***哈
用的还行,虽然贵,但是会值得的吧。