配置不错(12) 外观漂亮(10) 性能不错(10) 开机速度(6) 屏幕大(6) 硬件不错(5) 东西不错(4) 性价比高(4) 键盘不错(3) 速度快(2)
性能不错,外表美观~ 美中不足,系统有漏洞,买了三个月因为断电系统崩溃一次~电脑重做系统才恢复,文件全无~ 而且不能外接硬盘,一链接硬盘wifi就会出现问题断掉~连接不上
15.4英寸
电脑外观不错,然而系统稳定性让你崩溃,下面是的崩溃记录,除了浏览器,都是来自系统的崩溃。然后一看商品顶部写的的激活之后就不能退货了,然后在苹果官网又查不到激活信息,如果一天崩下次你什么心情,我不知道是京东这批降价货是不是被用户退回的垃圾,还是苹果系统已经被糟蹋成这个样子了。客服真的不知道以后还能不能相信京东和苹果?,?!
15.4英寸
买的的时候看清楚自己需求吧~~配置参数记得搞清楚哦~~~对显卡如果无特别要求那么这款也是可以用的
鸿***东
价格太高,触摸条没啥用,就是这个功能多花了五六千,建议买不带触摸条的。
u***w
使用半个月没有问题,东西很薄,玩dota2中特效发热严重,5月16买的、没半个*,有点不爽,geekbench CPU跑分12400分,gpu34000分,核显18000分
这***丶
本子不错,到时有点瑕疵,Touch ID解锁这块 按上去会来回晃, 都能摇出响声。 虽然不是很大问题 但是*的东西 还是让人心里很不爽。
t***n
有线的还是比无线的稳定,只是每次歇屏重新打开时就连不了,必须拔了要插才行。
5***h
系统不好用,开机进系统就不退。
15.4英寸
为什么做个ppt机身会这么热?买到了假pro么?真的烫手都!
6***g
这个所谓的神级效果有时候会留下阴影,如图所示。但是概率不高。好贵
13.3英寸
使用office体验很差,意外退出,资料没办法保存。 机子太容易发热,可怕
13.3英寸
只给三颗星,与产品无关,购买经历闹心。 2017年4月27号购买,隔日到货,当晚激活。通过查询序列号的方式判断是不是翻新机或者退货机,查询结果感人,没有查询到相关保修信息,官网建议我通过apple id登录,选择购买日期进行查询,查询结果更是感人,电话支持直接过期,保修期到2018年3月2日,时间明显不对。 联系经销商客服,客服态度一般,一直强调绝对是全新机,声称官网有时候会出现这样的问题,说在官网上传发票就可以将保修时间修改过来,然后就不搭理我,直到我说投诉才搭理我一下,试想谁愿意花这么多钱买一个二手机呢?当晚直接联系京东售后介入办理退货,京东售后到第二天中午才联系我。没联系我之前,我直接致电apple售后,售后给的解释是官网确实有出现问题的可能,同时叫我提供序列号帮我查询,神奇的是保修时间变成了2018年4月26号,PS:直到前一晚,查询结果都是2018年3月2号。京东售后也打电话给我,说保修时间也是正常的,就撤销了退货申请,感觉吃了哑巴亏一样。 不知道这一晚发生了什么(比如京东帮忙上传了发票进行修改,毕竟增值税发票是多联的),或者真是苹果官网的问题。以上经历,不吹不黑,绝对真实,有相同经历的机友可以和我沟通,不匿名!
13.3英寸
一般买了东西都懒得评价,我以为京东*意泄露用户信息。刚买了没两周,骚扰电话就打过来了,准确说出我购买的型号,姓名,地址。真行啊
W***n
触摸板按下去怎么会有跳针的声音啊,以前的pro都不会出现这个情况
自***光
*买的,买的第二天就降价了,,降到*差了*,真的很生气的,然后还有10个京东豆*一共差了*
13.3英寸
刚买来就出问题,机器发热量巨大,并且更新过程中出错,无法开机,机器发热量大后,部分按键按的时候发出piapia的声音………然后就开启退换货,貌似好久都没人理我,毕竟2w的东西………揪心………。后来联系苹果客服,按照客服告诉的方法重新安装了系统,目前是好了,散热也没那么大了,按键的问题也有所缓解。至于按键问题,我在网上查了,新款macbook pro的通病,机器发热量大后,部分按键声音特别大………
h***刚
电池循环数是7
13.3英寸
各方面都不错的,就是价格不好,买了就降价
地***代
刚买就降价,心中无数个**在奔腾,还得买不转接头插优盘,又有无数个**在奔腾!
东西倒是好 刚买就降价 两星 不能再多了
京***小
新款,不到几天降了1k,没法保价,说是送了乐视的破会员卡,亏大发了,好没保障。不是说苹果的东西保值么,太坑了
啊***歌
你敢买,他第二天就敢降价…永远比你晚一天。还不保价。考验定力?这事儿一次两次了?每次都这样有意思吗??
y***m
苹果电脑系统支持的软件太少,实在不适应,装微软的系统装不上,最后打客服,没办法重新装了一遍苹果系统。苹果的质量好是不可否认的, 最不好的就是电脑有刻痕。表示不理解。
t***y
今天刚送到就降价我去
P***B
同事买的,用起来起来很不错,有一小道划痕,他在纠结换不换。
l***o
不懂为何时间为何提前激活了,这是在我之前就已经有人买了激活后再退了吗?客服能有个解释吗?
s***-
买了一个礼拜降价了300,又过了几天,又降价100,还能说什么
昆***7
后悔没从官网买 可以升级显卡的
v***g
缺点如下: 1: 续航严重不足,完全不够上班8小时的使用 2: 屏幕开合角度小,放大腿上使用感觉明显角度不够 3: 苹果系统的bug,声音会变小,重启后正常 4: 切换应用的时候卡顿,应该不是内存不足的锅 4: cpu有点弱,有钱上i7 5: 手比较干的时候摸外壳会有触电的感觉 优点: 1: 触控板挺好用 2: 显示效果非常棒 3: 和苹果手机一起配合使用效果好
13.3英寸
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家,就是M键按一次会默认按两下,差评,也懒得修了。