是***呢
是***呢
PLUS会员
只给三颗星,与产品无关,购买经历闹心。 2017年4月27号购买,隔日到货,当晚激活。通过查询序列号的方式判断是不是翻新机或者退货机,查询结果感人,没有查询到相关保修信息,官网建议我通过apple id登录,选择购买日期进行查询,查询结果更是感人,电话支持直接过期,保修期到2018年3月2日,时间明显不对。 联系经销商客服,客服态度一般,一直强调绝对是全新机,声称官网有时候会出现这样的问题,说在官网上传发票就可以将保修时间修改过来,然后就不搭理我,直到我说投诉才搭理我一下,试想谁愿意花这么多钱买一个二手机呢?当晚直接联系京东售后介入办理退货,京东售后到第二天中午才联系我。没联系我之前,我直接致电apple售后,售后给的解释是官网确实有出现问题的可能,同时叫我提供序列号帮我查询,神奇的是保修时间变成了2018年4月26号,PS:直到前一晚,查询结果都是2018年3月2号。京东售后也打电话给我,说保修时间也是正常的,就撤销了退货申请,感觉吃了哑巴亏一样。 不知道这一晚发生了什么(比如京东帮忙上传了发票进行修改,毕竟增值税发票是多联的),或者真是苹果官网的问题。以上经历,不吹不黑,绝对真实,有相同经历的机友可以和我沟通,不匿名!
深空灰色 13.3英寸 2017-05-07 12:39
[购买24天后追评]
越来越怀疑这个机子真的有问题,到目前为止,使用20天,花屏两次,电脑异响一次!个人有时间准备去检测一下硬件问题了,建议购买过的和即将购买的,都可以去检测一下,现在越来越觉得有以次充好的可能。作为京东的钻石会员,从此粉转黑!
还可以输入200 提交
老***y : 有同样问题的吗 我微信13509874391
回复 2017-10-06 13:27
老***y : 同样问题 怎么处理
回复 2017-10-06 13:26
老***y : 怎么退的 说不能退啊 我的也是保修对不上 差好几个月
回复 2017-10-06 13:26
老***y : 我也是 刚刚收到机子
回复 2017-10-06 13:21
老***y : 我也是 刚刚收到
回复 2017-10-06 13:21
j***m : 去什么地方检测
回复 2017-08-10 14:27
9***5 : 为嘛不让我退货呢?你是怎么和他们沟通的?
回复 2017-07-09 19:02
9***5 : 和你的经历完全相同。我直接说,我可以投诉你们卖二手机器吗?他说你有什么证据呢?然后还告诉我怎么去找证据,叫我自己去授权点检测,如果有非全新机证明,可以无条件退货。我想起苹果客服的电话,也是打完电话,官网的保修信息就都更新了,这明显苹果对京东有保护啊,拿去售后点检测结果早就可以预见。懒得折腾了,只能评价时候给差评了
回复 2017-07-09 19:01
金***6 : 我刚买,看了评论,好多都反应漏电,异响,我这个毫不懂电脑的人真是超级担心出了问题怎么办,激活了又不能退货
回复 2017-06-25 14:42
j***j : 无知。只有官网或者旗舰店买的才是按购买日期计算保修的。买个苹果就心疼成这样。是有多屌丝
回复 2017-06-03 00:40
小***瓜 : 我也遇到了同样的问题,我直接退了,二*手*东
回复 2017-05-12 17:49
0***g : 我也是,提前了一个月,然后被改回来了
回复 2017-05-12 16:58
u***2 : 我也是
回复 2017-05-08 19:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准