伞质量不错(60) 骨架结实(50) 伞面很大(38) 伞很漂亮(31) 雨伞很大(25) 颜色好看(24) 遮雨好(24) 适合放包里(23) 够两人用(22) 防晒不错(19)
一直比较喜欢在京东在买东西,不仅快且质量好。这次同样没让我失望,第一点,雨伞还是比较大,和我预期差不多大,这个价格能有这么大的雨伞,超值。第二点,自动打开的时候很方便,操作简单。且自动收回的时候声音比较小,收开很方便。为了测试一下,散架牢固性,还特意用力摇晃了几下,完好无损,不错!
12骨直柄黑色普通款
铮榕生活日用专营店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对本店的信任与支持,您的赞许是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,我们会更加努力的做好自己,让您买得开心,用的放心。如果您有任何建议也可以随时与我们联系,我们会虚心接受并积极改进,期待您的再次光临!祝您生活愉快! ------【冠美家居家装专营店】
2023-08-11 10:11 回复
宝***啊
垃圾东西,没用几次坏了,找平台说过了质保
12骨直柄黑色普通款
铮榕生活日用专营店 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2023-08-03 17:28 回复
破的,差评
J***K
j***Q
关门时被夹了一下就坏了
黑色10骨黑胶反向伞
铮榕生活日用专营店 尊敬的客人您好,非常抱歉我们的服务没有能够让您满意,我们会认真听取您的建议,改善我们的服务质量和产品品质。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-06-17 10:19 回复
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
12骨直柄黑色普通款
发货真快 质量真不错 略重 自动很方便 手感不错 加大伞面可以撑两个成年人 价格也超实惠 很结实 打开方便 刚好今天没下雨 不知道防雨怎么样 应该买反向的 在车里出来更加方便一些 下次多备几把放在家里车里
这把伞用起来非常方便
12骨直柄黑色普通款
回头客,很难不好评。送了一个布外套还送了一个皮的,牛B 伞的质量非常可以用个三五年没问题
竹***居
遮阳效果:没试过,雨伞,没人会用遮阳吧 防雨效果:还不错,很好 尺寸大小:两个人刚好合适,不大不小,不占空间 其他特色:自定打开,自动收回,开车人的福利
12骨直柄黑色普通款
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
心***浪
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
12骨直柄黑色普通款
伞很不错,一键开合,又大又结实
赠***香
伞的质量很好,全自动的,折叠起来也方便。
r***d
12根伞骨支撑,非常结实。半自动开启和收紧,使用方便,大小尺寸合适,下雨天再也不用担心背包会给雨水淋湿了,大口径收纳袋,轻松收纳。
低***的
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
你***阿
好用!很坚实!下次继续复购
莫兰迪10骨直柄深野绿普通款
宝贝收到了,跟卖家描述的一样,能自动打开和关闭,面料和做工,还有尺寸都很精致,非常满意!推荐给大家!
邓***瑄
非常好,非常好,非常喜欢这种雨伞
W***9
京东的物流非常不错,服务态度什么都很好,产品也不错,很漂亮,小孩子很喜欢图案,就是希望质量一定要有保证,做工什么是不错。
粉色8骨黑胶防回弹儿童伞
尺寸大小:比较小,大小正好合适
莫兰迪10骨直柄深野绿普通款
商品太差了66666
12骨直柄黑色普通款
铮榕生活日用专营店 感谢您为我们反馈的问题。非常抱歉我们的产品没有能够让您满意,我们会认真听取您的建议,改善我们的服务质量和产品品质。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-04-20 11:47 回复
海***S
还可以,但是没有涂胶,送货很快,雨伞很大,很结实,但是没有涂胶。
12骨直柄黑色普通款
铮榕生活日用专营店 您好,您购买的是普通款,需要涂胶的请选择黑胶款
2023-04-18 10:22 回复
d***k
物流很快,收到后包装严实,没什么破损,拿到手后,很有手感,不重,小孩子拿还是很轻松的,打开收缩很是收放自如,希望质量也是要过关的吧
天蓝8骨黑胶防回弹儿童伞
W***9
京东的物流快,这把伞质量看上去挺不错的。做工什么都还可以。前面买了一把,现在又买了一把。希望耐用一点。质量好的话到了之后继续购买
黑色10骨黑胶反向伞
W***9
京东物流总得来说非常不错了。价格不贵,性价比很高的一款产品。伞打开后也够大的。伞骨也比其它的更多。就是感觉伞布不是很厚。
千***年
物流很快,京东云仓发货的,商品礼盒装还行,雨伞感觉一般般,问题倒是没什么,就是感觉雨伞比较松,杆没有卡扣有点下松,伞面也有点松,要是再紧点就好了
多***-
遮阳效果:比雨伞好,比遮阳伞差,不知道是不是因为是黑色的原因 尺寸大小:两个人应该没问题 其他特色:全自动开合,不过比一般雨伞容易坏,之前就坏过一把,要小心使用
莫兰迪12骨直柄曜石黑普通款
整体感觉还是挺不错的,外观很好看,手柄质感也挺好的,摸起来很丝滑,其次就是伞打开之后的确很大很大,而且很结实,12骨就是结实,以后还准备买几把作备用
莫兰迪12骨直柄曜石黑普通款