电话手表刚装好,使用效果还不知道怎么样,但是送的电话卡是真心很差,这个电话手表只能用移动或联通的卡,可是赠送的是电信的卡,根本用不了,联系客服也未解决!
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了,在今后的工作中,我们会不断改进和完善的。建议您联系京东客服为您处理相关问题,感谢您对小米的支持。
2018-07-12 11:00 回复
木***大
基本没啥用,2g卡没有一个运营商支持
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品支持使用移动或联通的SIM卡,不支持使用电信的SIM卡,虚拟运营商只要使用的移动或联通制式的,也可以正常使用。且仅支持使用NanoSIM卡,请您参考使用。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-27 14:21 回复
k***爸
出了两次问题 凑合用吧
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-30 08:35 回复
手表做工设计同价位应该比360的好许多,但还是换了两次,第一个电池问题换,第二个根本充不上电再换,第三个手机打不通手表电话;只好退货终止体验。不过京东的售后服务体验就好很多了,换货退货都非常快速,都是京东物流的人直接上门取件换新,这点可以说全网就京东这家能做到了!
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手表出现无法充电情况,您可以尝试以下方法排查:1、稍等一会看手表是否有充电图标显示,若没有请检查充电头是否插反,电源适配器是否正常,插座板供电是否正常;2、检查充电器和手表触点是否有污垢,有污垢的话,将其清理干净后看能否正常充电(干湿布/纸巾均可)。关于通话问题,您可以参考以下方法排查:1、如果手表已经开通了来电显示,而拨打的手机号码还没有被添加到家庭成员中,则会被拦截;2、新添加的家庭成员手机号码还没有同步到手表通讯录;3、手表所处环境网络信号比较差;4、手表已经欠费停机;5、确认使用的NanoSIM卡是带语音和数据流量功能的,而非只包含纯数据流量的SIM卡哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-04-11 19:49 回复
一***划
优惠价购买,两个缺点,充电无反应,充电器发烫也没反应,换了好几根线,准备退,意外摔了下有反应了,垃圾,后续也有这种情况。还有设计上没有卡托,卡进去很难出来。 优点也很明显,功能简单,很喜欢,小孩不会玩手表。 三星,中规中矩。
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手表出现无法充电情况,您可以尝试以下方法排查:1、稍等一会看手表是否有充电图标显示,若没有请检查充电头是否插反,电源适配器是否正常,插座板供电是否正常;2、检查充电器和手表触点是否有污垢,有污垢的话,将其清理干净后看能否正常充电(干湿布/纸巾均可)。米兔儿童电话手表采用侧插卡,轻轻一推,换卡装卡瞬间搞定,建议您到营业厅更换相应尺寸的卡进行使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-08 12:43 回复
只能说产品太落后了,就打个电话看个时间而已,数据线又是坏的,电都充不进,看了大家的评论才知,这数据线是个普遍存在的问题~ 要买的请慎重
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于充电问题,请您查看充电头是否插好,电源适配器是否正常,插座板是否供电正常。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-22 09:19 回复
o***o
待机很一般,与宣传相差较大,即便不使用,也到不了宣传的一周左右
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。5重精准定位,6天长待机,性价比赞。米妹建议您可充满电后使用尝试哦。若使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-02-26 17:46 回复
j***A
不喜欢,不能显示来电照片,最难以接受的是电超级不耐用,在充满电什么都不干的情况下也只能放一天多,超不方便
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您可将产品重新充满电(充满大约需要2小时左右)后,再使用尝试哦;可升级固件尝试哦;若仍无法解决,建议您可访问小米在线客服进行咨询反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-20 12:39 回复
哼***士
很不错质量不知咋样 用用看吧
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-11-11 20:46 回复
W***H
没有屏蔽广告 推销的功能。
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-11-04 10:19 回复
表面划痕较多,表带太脏,说明书也没有,怎么连接?
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您确保手表所处环境网络(2G制式)正常,可换个位置稍后再试。我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,关于产品外观问题,同时由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-10-14 18:06 回复
胡***沙
外观大方,颜色事宜。就是显示有点瑕疵
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-25 12:50 回复
颜***墨
不想吐槽了,说了生活防水还不如直接说不防水。用几天显示屏就黑了。。。
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您先给产品充满电尝试;若仍无法解决,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-12 12:12 回复
m***浩
没怎么用,也只能待机一天半,定位也老是出错
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此款产品待机时间:6天。关于定位问题,建议您可重启手表尝试看下呢。若产品使用中有任何疑问,可以联系京东在线客服咨询售后申请,客服竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-04 11:38 回复
海***子
速度还挺快,就是拆开一点电也没有😭!
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,感谢您的反馈。米兔儿童手表聚合物电池会自放电,就是自然存放的时候电量会流失,再次充满电可正常使用。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-01 16:06 回复
个人感觉不行,经常充不进电
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于充电的问题:1、稍等一会看手表是否有充电图标显示,若没有请检查充电头是否插反,电源适配器是否正常,插座板供电是否正常;2、检查充电器和手表触点是否有污垢,有污垢的话,将其清理干净后看能否正常充电(干湿布/纸巾均可)哦。操作后依然异常的话,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2017-08-26 17:42 回复
还可以吧,不过没体验到生活防水的效果,明显的电话卡槽是开放的,估计进水就烧
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。生活防水只是指放泼溅,手表毕竟是电子产品,不建议您完全浸水使用。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2017-08-24 16:57 回复
慕***雨
还可以吧,一般
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,在使用的时候有任何疑问,您都可以联系客服进行咨询。感谢您对小米的支持!
2017-08-24 15:14 回复
B***y
不到一个月就坏了,售后服务还不错。
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的。感谢您对小米的支持!
2017-08-21 13:34 回复
飞***敌
额,东西包装个人觉得挺丑的,但是东西应该不错,重点是京东的快递员当着我面旋转我的包裹,服了!扣两星!
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准。我们的产品均为官方正品,享受正规三包服务,而且出厂都是经过严格的质量监控的。签收后可以当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,产品是否完好。若产品存在问题,建议您第一时间联系京东客服反馈,会竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-17 11:05 回复
用了两个月了,电池不经用,打不了两个电话,app就提示电量不足20%了。也就广告做的好听。。。。
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。不同的模式下,米兔儿童手表的待机时长不同,可以在手表管理-手表模式中修改手表的模式。省电模式:不自动定位,需手动定位,待机时间6-7天左右(若设置使用了安全守护功能,不建议使用该模式,因为使用该模式手表会关闭自动定位,无法正常推送安全区域的消息);普通模式:普通频率自动定位,待机时长4-5天左右;性能模式:高频率自动定位,待机时间2-3天。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-08-09 17:10 回复
说的是待机可以最长6天,设置为省电模式也只能1天就没电了,我经常在京东买东西,很少发评价
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。不同的模式下,米兔儿童手表2的待机时长不同,可以在手表管理-手表模式中修改手表的模式。省电模式:不自动定位,需手动定位,待机时间6-7天左右(若设置使用了安全守护功能,不建议使用该模式,因为使用该模式手表会关闭自动定位,无法正常推送安全区域的消息);普通模式:普通频率自动定位,待机时长4-5天左右;性能模式:高频率自动定位,待机时间2-3天。米兔儿童手表2通话时长需要结合具体的使用环境和当地网络运营商的信号状态,满电量的情况下持续通话可达约10小时以上。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-08-09 15:09 回复
根本沒有送到
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。由于这边不了解您的订单详情,为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2017-08-07 19:45 回复
张***一
价格还是挺便宜的,可以等促销时候买大概199元,不过好像需要插卡后才能调节功能
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的是小米米兔儿童电话手表,米兔儿童电话手表支持使用移动或联通的SIM卡,不支持使用电信的SIM卡,请您插入电话卡之后进行设置相关操作哦。后期产品有需求,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-08-04 11:01 回复
可以吧……感觉没有触摸屏不方便!根本打不了其他电话
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,您可以放心使用。11重安全设计,五重精准定位,简单操作,超长待机,性价比赞。开通来电显示并添加家庭成员后,将只允许家庭成员和米兔儿童电话手表互相拨打电话,非家庭成员将无法拨通,从而有效防止宝宝被骚扰。若使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-08-02 11:02 回复
还行,小朋友比较喜欢
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询京东客服,会竭诚为您服务哦!
2017-07-18 13:34 回复
丑***博
系统特别难用 一般般吧
2017-07-18 10:49 回复
一般的,还行
2017-07-16 12:50 回复
不值不值不值不值。。。。。
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2017-07-13 14:25 回复
苏***6
手表音质很好,就是选择省电模式待机才两天
【儿童手表】公主款 粉色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,此款米兔儿童手表采用射频功放模块,待机电流更低,内置300毫安电池正常使用2天,待机多达6天,更少的辐射,更多使用时长,一切为了宝贝的健康着想。小米产品均享受三包服务,质量有保障的哦。若后续使用中有任何疑问,您可以联系京东在线客服咨询,客服会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-07-09 20:54 回复