健康食品(1) 价格便宜(1)
r***g
味道很浓郁,酸味能接受,挺好。
冬***瓜
孩子强烈要求买的,,
A***m
买了好几瓶尝尝,味道够上头,一天尝一点,一瓶也够吃好久了,好处是刚吃下去就必须猛喝水hhh
小小的一瓶,很精致,但感觉真的能吃好久
小***猫
比较酸,可以接受,可能自己比较喜欢吃酸味儿,没有网上说的那么夸张
真***哈
青梅精很好欧,我用着很喜欢,非常的划算,才到手就把它打开喝了,味道还可以,用着很好,,, ,喜欢,下次再来买。
挺不错果香味浓郁的很
j***H
效果不错,性价比高,可以购买
道***道
喜酸人狂喜哈哈哈哈真的好吃 但不能吃多
海***吹
味道还可以,配送挺快的
C***x
青梅精特别好,健康,味道很好,物流也很快,谢谢老板!
牙***呀
比较稀的那种,带了一个小塑料勺子,刚开始喝喝看有没有效果,有用了打算多买一些,兑水喝,非常的酸,对了,很小的一瓶,比较迷你。
偶***哒
青梅精收到啦,买二送一一共三瓶,包装都很完整,玻璃瓶装的,没有破损,封闭良好 尝了一小点,很酸但不粘舌,每天都吃吃看,有用再回购。
若***随
非常好,挺酸的,不建议加太多,有点承受不了!也是要根据个人调整食量!
樱***开
京东物流的。第二天就到了,包装完好有塑封和防伪。特意吃了一个礼拜来评价,青梅精很纯,吃起来蛮酸的,想改善一下酸碱的,效果应该不错
j***Y
还不错,回购几次了,好吃爱吃
发货速度真快,隔天就收到货了,买了这个50倍浓缩的青梅精,碱性食品,因为身体需要补充这个所以买了,酸酸的挺好吃的,日期也很新鲜,保质期有两年呢,里面还配了一个小勺子,非常不错。。。。,听说痛风的吃了很管用
收到货了,瓶子小巧精致,吃起来可以,浓缩精华,味道酸酸的,坚持吃是重点,推荐这家青梅精。
物流快捷,产品质量很好,
u***y
不酸 感觉一次能干掉一瓶
j***E
个人觉得此商品特别的酸
小***k
够酸,小勺子挖了吃,爽歪歪,如果价格再便宜些就最好了
小小一瓶,不能放太多,酸,酸
u***h
很不错,性价比很高,还会购买
成分都挺安全的。酸酸甜甜的,当饮料一样喝。清肠胃挺不错。日期也很新!推荐推荐
青梅精是碱性的,有很好的保健作用,味道还不错,坚持吃希望能改善肠道功能和血液循环,提高免疫力。生产日期新,还有防伪标志。喜欢这小小的精致的瓶子和勺子。
冠家发货一向很速度,包装一如既往的完好,即使玻璃瓶包装也不用担心,青梅精成分表很简单,没有添加剂,还有防伪标识,很放心
s***风
到手就拆开喝了,膏体很浓稠,味道清香,包装很精致,用完还会继续回购,会推荐给朋友
k***3
这个看着蛮不错的,之前只知道美容和去痛风,后面发现作用很多,味道不错,果然浓缩的就是精华,价格也划算,期待效果。