录音效果好(1005) 使用方便(451) 录音时间长(393) 声音清晰(283) 大品牌(267) 音质好(192) 外观不错(185) 样子不错(61) 帮朋友买的(54) 隐蔽性好(12)
i***u
性价比高,功能实用。
洛***籽
老机器坏了,屏幕不显示,询问售后,表示换个屏得两三百。想一想直接买新的算了。原本纠结要不要买个讯飞等带转文字的,可这个老款使用效果的确太好,最后还是继续选择此款。明显感觉轻多了,效果倒是仍挺好的。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
用了几年的sx1000还是杠杠的,就是内置电池衰减,这款可换电池,小巧轻便。大法的录音笔无论听歌录音都很不错。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
训练发音特地买的,需要能外放,目前很少可以外放的,都是连接耳机,昨天退货了高级的飞利浦,不会用,重新搜索到索尼这个,今天到货了,真是太适合我这样的傻子了,巨巨巨方便操作,哈哈哈,没有看说明书,直接操作,已经录音了自己的发音,不错,不错,可能年龄大了还是喜欢这种老式的东西,推荐哦。
d***i
很专业的一款录音笔,性价比高且该有的功能都具备,续航时间挺长的没电了直接更换电池特别方便,送的充电套装很好用,主要是录音很清晰,要不说录音笔还得是索尼呢!推荐
长***姐
我很喜欢 简单的设计,我一个科技操作小白也很快看懂并录了一些音。以下仅供参考:口袋里或放包里的摩擦音有,但不要移动的话,是可以有效收音的。再就是录音过程中不要用手频繁触碰录音器,会有很大的摩擦音出现。可以外放录音,操作简单,可设置时间,文件有时间显示。对于要取证的用户来说足够,唯一就是不太小巧不具隐蔽性,但男士放上衣内口袋或女士包包里就可以了。 音质音效:不错,索尼很专业,基本还原原声。 准确性:操作简单,可关闭所有提示音,录音过程中有个红灯在亮。 灵敏度:很好 其他特色:屏幕不亮,夜间不可看,但对于录音机来说,挺专业,就是要这样。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
送货很快,第二天就能送到
好产品。
开***龟
试用了一下,操作还是蛮简单的,放到口袋中,距离2米,录制的人声还是很清晰的。又加了一张32G的sd卡,这样可以录制的内容就更多了,不错,不会遗漏重要的内容了…^_^…
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
录音效果非常好,方便携带
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
高端的氛围;可以看出卖家非常细心。和图片一致,没有区别,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快。衣服还行,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。和图片一致,没有区别,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快。衣服还行,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,商品堪比黄金
万***i
看起来还不错,用用看再说。
林***迪
感觉上不如我之前买的px312。新的按键设计不合理。
J***旧
手感和质量感觉没那么精致,还没用,到时候看看效果怎样
音质不错
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
录音笔买来用作谈判记录,用完再来追评。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
第二次购买 质量很好,下次还会继续购买
c***t
不错不错(✪▽✪)跟图片一样很好用哦(✪▽✪)使用起来很简单方便,~看到推荐然后反复对比后觉得还可以就买来果然不错😊╮( ̄▽ ̄)╭
u***i
音质音效:好 做工质量:没得说 外形外观:中规中矩
感觉不错 商家态度蛮高 给他点赞 希望价格便宜点 还会购买
Z***0
专业级别的可以录音乐,可以录采访,而且还有降噪功能。设置都是专业级别的,可以集中指向性录音,也可以范围录音。各种设定都是专业人士可以用的,设计的非常详细。直插式USB接口,还能插micro sd卡扩展内存。索尼的设计真的是非常棒,面向专业人士录音用的。
挺好用的 索尼的东西值得拥有
i***7
好评,就是晚上没有灯时操作困难。为什么没有背光呢。
l***y
东西质量很好,性价比非常高,服务态度很好,货运速度很快,货运小哥服务很好,非常感谢,下次还购买,谢谢。
2***i
大厂的产品就是好,令人放心~
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
试用了一段时间才来评价,总的来说还是不错的。孩子上课用来录音的。这个wai
w***r
放在口袋里 不影响声音收取
f***9
要么说录音笔还得是索尼呢,品牌在这里放着呢,音质确实是没的说,比之前用的录音笔好太多了,而且专门测试了在嘈杂环境下的效果。