商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
录音效果好(1005) 使用方便(451) 录音时间长(393) 声音清晰(283) 大品牌(267) 音质好(192) 外观不错(185) 样子不错(61) 帮朋友买的(54) 隐蔽性好(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
洛***籽
心  得:
老机器坏了,屏幕不显示,询问售后,表示换个屏得两三百。想一想直接买新的算了。原本纠结要不要买个讯飞等带转文字的,可这个老款使用效果的确太好,最后还是继续选择此款。明显感觉轻多了,效果倒是仍挺好的。
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 亲,非常抱歉我们的服务没能让您满意,您的心情我们非常理解,在后续工作中,我们会努力优化服务流程,改进服务方式,提升服务质量,希望通过我们的努力下次能够让您满意。
2024-04-21 15:25 回复
细***6
心  得:
1.快递外包装完好,但是商品外包装破损,有拆开痕迹 2.客服踢皮球,而且,听不懂别人说话 商品用一段时间以后再追评
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,为了让您们能够更快地收到甄选的宝贝,在您们下单后订单会自动进入系统处理发货。由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生意外,还好产品完好的哦。给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述反馈给相关物流部门。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您对索尼产品的支持,祝您生活愉快。
2024-01-16 11:45 回复
语***湿
心  得:
怎么说呢,一头标签完好,一头标签是剥过的,脱落了,盒子口上也被开破了,绝对是打开过的,也许是别人收到退货的,里面商品看着好像没用过,这次购物,感觉不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,商品是原装全新未拆封发出的,由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生轻微挤压,从图片上判断封口是完好的,产品保证全新正品。给您带来的不便还请谅解呢 如有相关疑问,您可以联系店铺售后在线客服进行咨询。再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-10-28 16:50 回复
i***X
心  得:
操作简单,没有降噪功能,音质一般,比国产货要好得多。
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 感谢您购买索尼产品,感谢您对产品的认可。ICD-PX470品质外观,直插便携式设计。主打多用途的录音和播放,主要针对日常的学习生活,内置4G,支持TF卡4-32G扩展,多种录音模式可调节,使用2节7号电池的。此款是智能降噪的,录音时,除了人声外,还会录下环境噪音。如果在播放时应用清晰语音功能(“清晰语音1”或“清晰语音2”),即可减少所有频段的环境噪音(投影仪或空调机等发出的噪音),从而更加突出人声,这样可以让人声听起来更加清晰。 再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 11:12 回复
银牌会员
心  得:
只能说还行吧!降噪效果不太好。
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼录音笔产品。如果需要减少录音时的噪音,您可以通过录音笔设置菜单找到[录音设置]-[录音滤音器],打开相关功能尝试进行使用。如在后续使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺售后旺旺客服获取帮助与支持。再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-08-08 15:34 回复
o***k
心  得:
这个录音笔有个致命的问题,音频与摄像机录的音频速率不一致,做后期实在太麻烦,不建议购买
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
1
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品,很抱歉没能为您提供完美的购物体验哦!ICD-PX240录音笔录制文件格式只支持MP3格式哦。有可能是因为播放高码率的视频文件,和音频文件格式无法匹配,容易造成不同步哦。这款录音笔日常普通使用是没有问题的呢,性价比也比较高哦。要是您对摄录有要求,可以联系在线客服推荐其他款录音产品哦。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-24 09:26 回复
量***y
心  得:
只送了官方配送的东西,连其他的充电线都没有送一个,外形又丑又笨。😒😒😒
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 感谢您购买索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,您购买的这款ICD-PX470录音笔是直插设置,本机自带USB接口,机身背面侧滑后USB直接连接电脑拷贝文件哦,无需使用数据线呢。给您带来的不便还请谅解。我们也会努力优化相关服务,尽力为您们提供更好的购物体验。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-07-10 09:35 回复
写***意
心  得:
外包装两个封口其中的一个有开过的痕迹,懒的折腾,退换货要好几天,目前用着没什么毛病
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,自营发货的均为原厂未拆封全新商品,不存在二次销售的情况哦。由于这款封口贴比较短有可能在运输或者打包过程中会被黏连起来,非人为打开的呢,产品我们保证全新正品哦。给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述我们也会进行改进。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-03 13:32 回复
j***q
心  得:
录音效果太一般,还不如手机录的好,孩子上课不能带手机只能将就用了
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 感谢购买索尼产品。录音笔的相对专业,操作简单,音质好,而且部分还带有降噪功能。手机里面的录音功能相对较差,录音笔通过对模拟信号的采样、编码将模拟信号通过数模转换器转换为数字信号,并进行一定的压缩后进行存储。而数字信号即使经过多次复制,声音信息也不会受到损失,保持原样不变,这些措施使得录音笔录音效果较好。 您可以多使用看看,会发现产品还是不错的呢。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-05-30 17:57 回复
包***9
心  得:
一般
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 感谢您购买索尼产品。我们保证原装正品全新未拆封,全国联保一年,您可以放心购买。索尼官方服务电话:4008109000 或关注索尼中国公众号进行产品验证呢 。有问题可以联系我们在线客服,给您带来的不便还请谅解。我们也会努力优化相关服务,尽力为您们提供更好的购物体验。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-05-12 10:01 回复
j***o
心  得:
其实音质外放也一般,总觉得有手机就行了。
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品,很抱歉没能为您提供完美的购物体验哦!录音笔通过对模拟信号的采样、编码将模拟信号通过数模转换器转换为数字信号,并进行一定的压缩后进行存储,声音信息也不会受到损失,保持原样不变,这些措施使得录音笔录音效果较好。内置扬声器主要用于检查录制的音频文件,如果发现音量不够大或难以听清录音内容,建议可以使用耳机收听看下。 有问题可以联系我们在线客服,尽力为您们提供更好的购物体验。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-03-17 18:25 回复
j***づ
心  得:
包装盒坏了,我在想如果我退换货,会不会以包装盒破碎为理由,不让我退换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
u***o
心  得:
录音没有想象的那么好,性价比不高
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
j***2
心  得:
屏幕背景没灯,不方便使用
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
谢***俭
心  得:
外放音质不是很好,其他还行
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
重***业
心  得:
太费电
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
彭***嘞
心  得:
一般般吧
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
j***w
心  得:
屏幕没有保护膜 也没有随机TF卡 我也懒得退货了,不然就在淘宝上买了
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
6***4
心  得:
一般,比较旧,以为是充电的,结果是电池的,很落后
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
S***i
心  得:
说真的,一般
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
j***e
心  得:
选了好久的录音笔,考虑到耐用性选择了索尼,考虑了商品服务,选择了京东自营。然后快递上包装还是简陋,缺少填充物。一开始图二开口处的折痕加上破裂,以为是快递问题。但是到了图三发现按着折痕捏开简单的胶带,可以几乎不损伤胶带。再加上看到屏幕上的指纹印(在空白处试了下我的指纹,由于出汗根本不会留下这样的区域油痕)实在是让我怀疑是不是收到了别人退换过的产品。使用上还没有开始,后期追评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
j***8
心  得:
音质很一般,专门的录音设备还没有手机附带的录音功能音质好,买了才知道!哎哎
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
流***8
心  得:
录音笔是塑料的手感不好,录音的时候没有降噪有很大的杂音,拿的出手的就商标
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
j***e
心  得:
收到货试了一下,没效果,不知道机器是坏的还是就这样,咨询客服叫调灵敏度,场景设置,可也什么也没有录到,本来以前很相信索尼的产品。上次买了就出现了问题退了,没想到这次买的竟是这样,不知道买的是不是正品,还是产品的效果就这样?不看见还好点,一看见就影响心情……有時真怀疑是不是自己不会使用,但只有那么简单的几个键,反复无数次试了都没效果……
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
j***6
心  得:
一般般吧,跟我的手机同时做录音比较,感觉不如手机清晰总是有“沙沙…”的杂音
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
帅***3
心  得:
做工很好,稍微远点录音,音质一般,声音很小。
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
j***b
心  得:
价格太贵了!
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
爱***鼠
心  得:
要一直往power方向推才能开机,用了15秒多,今天看别人测评5秒就开机了,第一次使用,怀疑买到了残次品或者二手翻新的。
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
银牌会员
心  得:
这次购物很糟糕,很烦心得一次,京东这个icd-px470没有搭配4G存储卡,也没有送~转文字软件,究竟怎么回事?
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
l***汇
心  得:
服务不错,音质不行,不是进口机,不想多说什么了,你们知道的
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+