录音效果好(1005) 使用方便(451) 录音时间长(393) 声音清晰(283) 大品牌(267) 音质好(192) 外观不错(185) 样子不错(61) 帮朋友买的(54) 隐蔽性好(12)
一***箭
买了备用,买了备用,买了备用
天***車
好用不贵的😊
n***6
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
使用干电池是一大优势,不怕电池衰减以及即换即用。这个尺寸握持也比较方便,可操作性强。美中不足的是机子本身略厚。但整体而言,这里面是有大厂风格的,做工比较精致,也十分注重细节。最关键的录音效果也是非常可以,降噪明显。综合而言比较满意。
Y***t
小小一个录音笔,很实用,可以随身携带放包里,自带一个USB插头,录音效果也不错,操作说明什么的也很简单,以备不时之需吧,还是需要一个备着的。
不错
阿***甜
索尼的录音笔还是那么可靠。
谷***用
非常经典的款式,一直在用!
w***y
操作简单,手感舒服,音质也不错,满意。
禾***器
非常棒,很清晰
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
帮别人买的,希望好用
n***s
京东商城一如既往的值得信赖的网购平台服务中心哦哦哦,非常不错的,一直想选择一款录音笔,最终货比三家终于选择它,使用各方面也是符合预期。不错不错。
A***1
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网..上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
拾音效果不错,功能符合需求
林***凡
买来学习的录音笔,样子有点复古,功能还可以
u***j
做工精细,功能正常,能做好本质工作就行了
十***乐
大品牌质量有保证,非常好用,售后有保证,物流很快,音质非常好,再小的声音也能听到,喜欢的需要的朋友可以下手了,小巧舒适,很好
n***h
一直想买一款录音笔 在网上挑了半天 最重选择了索尼的这一款 音质音效:主要就是看中了它的音效 真的是特别好 录音特别清晰 没有什么杂音 可以听的非常清楚 推荐!
晓***曦
音质音效:声音真实,完美录制原声; 准确性:录制声音准确清晰,可以完美转换成文字; 灵敏度:灵敏度高,可以随时暂停/开始切换,识别率高 外形外观:可爱小巧,单手操作性强; 做工质量:一直相信索尼的质量,建议优化一下USB的设计,用于与电脑连接不是很方便。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 4、网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!! 5、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
蛮好的
沁***源
小巧、方便携带,录音清晰,还是很不错的呢!
不错,录音很清晰
c***n
音质音效:非常好。 准确性:高。 灵敏度:很灵敏。 做工质量:很好。 外形外观:简约大气。 其他特色:使用电池而不是充电。可以保证不断电使用。
7***e
录音笔很好,外观复古,做工精细~录音功能强,上手好操作,外放音量也挺大,加上耳机,声音质量会更好!
q***u
非常不错,单位一直用它。
Y***E
索尼录音笔京东自营旗舰店,物美价廉,物超所值,“索尼”这两个字,就是品质的保证,值得购买!
细***6
1.快递外包装完好,但是商品外包装破损,有拆开痕迹 2.客服踢皮球,而且,听不懂别人说话 商品用一段时间以后再追评
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
42819jqlrl7z8h 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,为了让您们能够更快地收到甄选的宝贝,在您们下单后订单会自动进入系统处理发货。由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生意外,还好产品完好的哦。给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述反馈给相关物流部门。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您对索尼产品的支持,祝您生活愉快。
2024-01-16 11:45 回复
z***x
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~