商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
录音效果好(1005) 使用方便(451) 录音时间长(393) 声音清晰(283) 大品牌(267) 音质好(192) 外观不错(185) 样子不错(61) 帮朋友买的(54) 隐蔽性好(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***卫
心  得:
小巧玲珑,轻便好用,挺喜欢的。
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您选择索尼产品,无论产品还是服务都是有保障的哦,您可以通过关注店铺来及时了解更多活动信息,感谢您小店的大力支持!如您在产品使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供了优质的体验。希望索尼在今后的每一天都能为您带去温暖和惊喜。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 16:54 回复
j***q
心  得:
客服说可以用3天,结果只能用一天, 一对电池得5块,天天要换,差评,
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您选择索尼产品,无论产品还是服务都是有保障的哦,您可以通过关注店铺来及时了解更多活动信息,感谢您小店的大力支持!如您在产品使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,录音笔不同的录音模式,电池续航是不同的呢,该续航在连续使用Sony LR03(7号)碱性电池的情况下测得,具体根据个人实际使用情况 。后续我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供了优质的体验。希望索尼在今后的每一天都能为您带去温暖和惊喜。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 09:44 回复
B***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
1
S***舰 感谢您购买索尼产品,很抱歉没有让您满意。如果您在使用产品的过程中遇到问题,可以联系我们在线客服哦。再次感谢您对旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-12-28 10:01 回复
八***鱼
心  得:
机器只能使用电池,电池耗电巨快,客服不提前说明,不使用关机状态下要拔出电池的,这两天已经用了两副电池,真的服气
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
2
S***舰 感谢您选择索尼耳机产品。根据您反馈的电池问题,我们页面都是有相关信息展示,很抱歉给您带来不便了。再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-11-06 17:06 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
1
S***舰 感谢您选择索尼录音笔产品。录音笔是可以正常内录使用,具体操作可以联系店铺售后旺旺客服获取帮助与支持。再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-10-29 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
1
S***舰 感谢您购买索尼产品,很抱歉没有让您满意。您这边没有任何问题反馈消息,是遇到什么问题了呢。如有需要协助的地方可以联系在线客服提供帮助,给您带来的不便还请谅解。我们也会努力优化相关服务,尽力为您们提供更好的购物体验。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-10-24 09:51 回复
j***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 您好,感谢您的惠顾,我们产品是一直都没有提供内存卡的赠品,很抱歉给您带来不便了,后续我们会在这方面改进呢
2023-09-25 17:23 回复
注册会员
心  得:
店大欺客,凭啥拉黑我,不会不能问一下吗?!!!!这个东西也配叫客服
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
1
S***舰 感谢您选择索尼产品。店铺当前启用服务助手,在非工作时段或线上客服繁忙时发起的咨询将优先由服务助手接待并解答,如需人工帮助,可在工作时段内回复[人工服务]或点击助手消息中的人工服务按钮转接人工咨询,在线客服会尽快为您提供帮助,给您带来的不便还请谅解。如在使用产品时遇到问题,您也可联系店铺售后客服客服或致电索尼中国顾客咨询热线400-810-9000获取帮助与支持。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-06-19 13:41 回复
不***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您购买索尼产品。我们是京东自营,保证原装正品全新未拆封,全国联保一年。索尼官方服务电话:4008109000 或关注索尼中国公众号进行产品验证呢 。有问题可以联系我们在线客服,给您带来的不便还请谅解。我们也会努力优化相关服务,尽力为您们提供更好的购物体验。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-05-30 17:54 回复
x***s
心  得:
商品不是新的,邮费的事主动联系我,给我个说法
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
2
S***舰 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,自营发货的均为原厂未拆封全新商品,不存在二次销售的情况哦。由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生意外,产品我们保证全新正品哦。给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述我们也会进行改进。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-06 11:32 回复
S***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您购买索尼产品。ICD-PX470品质外观,直插便携式设计。主打多用途的录音和播放,主要针对日常的学习生活,内置4G,支持TF卡4-32G扩展,多种录音模式可调节,使用2节7号电池的。降噪能力出色,适合平常生活学习使用,性价比也较高,您可以放心使用呢。 后续您在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服咨询哦。感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快!
2023-04-09 09:38 回复
心***穹
心  得:
还可以吧,需要可以试试。
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您购买索尼产品。ICD-PX470品质外观,直插便携式设计。主打多用途的录音和播放,主要针对日常的学习生活,内置4G,支持TF卡4-32G扩展,多种录音模式可调节,使用2节7号电池的。降噪能力出色,适合平常生活学习使用,性价比也较高,您可以放心使用呢。 后续您在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服咨询哦。感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快!
2023-04-07 09:38 回复
S***2
心  得:
包装破损,多次反馈物流包装过于简陋无人理会!垃圾!
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您购买索尼产品。很抱歉给您带来了不好的购物体验。您的反馈于我们而言非常重要,我们也会将您的描述反馈给相关物流部门。如果您在后续使用产品的过程中遇到问题,欢迎与我们联系。再次就物流问题向您说声抱歉,我们也将尽力优化相关服务,为您提供更好的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-04 10:51 回复
S***2
心  得:
包装破损!垃圾
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您购买索尼产品。很抱歉给您带来了不好的购物体验。您的反馈于我们而言非常重要,我们也会将您的描述反馈给相关物流部门。如果您在后续使用产品的过程中遇到问题,欢迎与我们联系。再次就物流问题向您说声抱歉,我们也将尽力优化相关服务,为您提供更好的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-04 10:50 回复
查***人
心  得:
从360buy的时候就开始用京东,如今快二十年了!经常听人说什么“***”,我还一直为奶茶家辩护,没想到今儿就让我赶上了!过年前买的燃气灶的问题到现在还都没解决!又来这手!干嘛呢?!直接退货!京东信誉扫地了!plus会员能退不?能退我也退了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
3
S***舰 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,自营发货的均为原厂未拆封全新商品,不存在二次销售的情况哦。由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能意外挤压到,产品我们保证全新正品哦。给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述我们也会进行改进。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-24 15:34 回复
L***T
心  得:
明显有打开的痕迹,不是新的,包装不好,怀疑已经使用过。京东商城使用这么多年,最失望的一次。
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,自营发货的均为原厂未拆封全新商品,不存在二次销售的情况哦。由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生意外,产品我们保证全新正品哦。给您带来的不便还请谅解,您的反馈我们也会进行改进。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 18:10 回复
S***2
心  得:
包装损坏,反应无数次包装问题,加个包装#啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,为了让您们能够更快地收到甄选的宝贝,在您们下单后订单会自动进入系统处理发货。由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生意外,产品我们保证是全新正品哦。给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述反馈给物流部门改进。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 18:12 回复
l***M
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 您好,非常抱歉我们的服务没能让您满意,您的心情我们非常理解,不同时期活动内容会有差异,您可通过关注店铺及时掌控更多活动信息。都说寸金难买寸光阴,希望索尼产品能够在未来的每一天都给您带来惊喜和温暖。在后续工作中,我们会努力优化服务流程,改进服务方式,提升服务质量,希望通过我们的努力下次能够让您满意!
2023-03-17 18:14 回复
j***n
心  得:
质量很差,声音都不对,服务态度也很差!
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
1
S***舰 感谢您选择索尼产品,很抱歉没能为您提供完美的购物体验哦!录音时,除了人声外,还会录下环境噪音,建议您下调低灵敏度,其次更改下设置中的录音场景即可。您所述的问题我们会认真核实,并加强对客服人员的培训。在后续工作中,我们会努力优化服务流程,改进服务方式,提升服务质量,希望通过我们的努力下次能够让您满意。后续您有任何问题也可以联系客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 18:19 回复
j***4
心  得:
我的天,这是个啥质量?开箱第一秒就看到这个景象… 看来sony.也堕落了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
j***b
心  得:
外包装破损,像是2手货,太垃圾了,越来越差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
山***依
心  得:
配件耳机没声音,售后不给退换,态度不好,产品质感极差,前车之鉴,请大家慎重选择!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
j***c
心  得:
可以用
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
y***火
心  得:
商品屏幕掉落,客服却说就是设计成可以按回去的。而且包装盒子几乎没封口,换货后的那个封得紧紧的,敢情不是拿别人退货过的发给我? 问到换货运费竟然还要我自己承担(后面京东换货实际未发生运费)
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
j***l
心  得:
价格变动太随意了,买的429,今天就389,让人白花钱,不带这样的
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
0***0
心  得:
刚买就降价,真是醉了!
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
长***富
心  得:
这也是大法家的品控?还是JD卖二手货给我了?最#的一次购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+