买两回了,这次没有第一次干净买无土的,这次有泥
铁棍山药50cm以上5斤家庭装
z***z
山药不错,就是收到时箱子两边被摔坏。里面山药摔成好多节。下次希望包装再结实些。
b***7
从天津发的货。山药很湿,土非常多,很压秤。算下来不如去超市买划算。
山药
山药一般粗细不均匀,还有土,价格与超市相比也没有优势
铁棍山药
粗大短小,外形差点,没有微甜
Q***h
试吃了两根煲汤散了,
无土铁棍山药50cm以上 4斤家庭装
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,没能给您带来更好的购物体验非常抱歉!公司自有千亩无公害垆土铁棍山药种植基地,原产地新鲜直发,运输中没有使用保鲜剂,如果收到山药后有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决,不让您受到损失的,感谢您的支持!您的满意是我们永恒的追求,蜜和来期待您的再次光临!
2023-02-18 13:45 回复
j***蓉
很小。还是洗过的。是比较干净。
【推荐】垆土铁棍山药50cm以上 4斤家庭经济装
H***2
这次买的山药,我敢肯定不是铁棍山药。买了那么多次,真的越买越差劲。太失望了。
垆土铁棍山药50cm以上 7斤家庭经济装
I***_
山药收到了 感觉一般般吧! 泥土比较多 还有少许烂的 快递包装完好
I***w
不好吃,有的不够面,价格是不贵,真是一分价格一分货啊
垆土铁棍山药50cm以上 5斤家庭经济装
铁棍山药
回购若干回了,这次质量太差了,又脏又短,品相极差。
铁棍山药
这次一般般了,因为贪便宜了,所以收到的就都是断的了,所以感觉不怎么样了。
犇***3
产品上面很多泥,五斤重的感觉泥都快到一斤重。
2022-10-19 15:50 回复
这款铁棍山药口感还是不错的,就是粗细很不匀。
【推荐】垆土铁棍山药50cm以上 4斤家庭经济装
2022-10-01 09:36 回复
M***1
买了5次了吧,前4次都还可以,这次好几根坏的,比较失望,看来要保证质量始终如一比较困难。
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,没能给您带来更好的购物体验非常抱歉!公司自有千亩无公害种植基地,原产地新鲜直发,运输中 没有使用保鲜剂,如果收到山药后有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决,不让您受到损失的,感谢您的支持!您的满意是我们永恒的追求,蜜和来期待您的再次光临!
2022-08-25 08:40 回复
璨***君
又小根,又歪歪扭扭的,不好
垆土山药5斤家庭实惠装
2022-07-12 15:39 回复
山药粗细不匀,还有一些泥土
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,没能给您带来更好的购物体验非常抱歉!山药属于农作物,地块不同山药粗细也有区别的呀,可以联系客服备注粗细均匀的单独挑选发给您,您下单的这款是带土的亲亲,店铺有无土可选哦。
2022-07-10 08:37 回复
很多切面容易坏,这次偏黑,,,主要是送货到其它小区
2022-05-10 14:51 回复
x***S
最后一单已是第二次购买,削皮后有坏的斑点
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,真的很抱歉没能得到您的满意。山药没有使用保鲜剂,收到后按方法保存,并尽快食用,出现坏的拍照联系客服,按比例补偿您的,店铺售后是有保证的哦。感谢您选择蜜和来旗舰店,祝您生活愉快,期待您再次光临。
2022-02-21 15:41 回复
不是真正的垆土怀山药。山药整齐,包装很好,物流快。
2022-02-21 09:51 回复
山药全断,影响新鲜度,无法保管
2022-01-19 14:22 回复
已经收到了,很好吃,有烂的,非常感谢!
垆土铁棍山药60cm-70cm 4斤家庭经济装
2022-01-05 15:50 回复
山药表皮光溜溜的,皮薄,特别软,明显不是铁棍山药,典型的小白嘴山药,强烈要求京东请出这样的商家。
垆土铁棍山药70cm 6斤特选精装礼盒
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好真的很抱歉没能得到您的满意,您购买的是河北铁棍山药,口感粉糯哦。
2021-12-06 11:47 回复
不是垆土铁棍山药,应该是沙土铁棍山药或其他,口感也没有那么瓷实。物流比较粗暴,一头有好几根都摔坏了。总之,这次购物心里不太得劲。好在山药没有变质的,就凑合吃吧。
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,很抱歉这次没能得到您的满意,山药在运输过程中,偶尔会有这种情况,碎的会给您申请补偿。
2021-09-14 15:41 回复
这是第二次买这家的山药,我感觉就不如第一次。不知怎么,京东网上很多家都是这样,第一次买喜出望外,第二次买大失所望。
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,真的很抱歉没能的到您的认可和满意。您收到山药,有哪些不满意的可以联系在线客服为您解决的呀。祝您生活愉快。
2021-06-03 11:23 回复
叶***子
重量不够
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,山药的差价已经返您了呀。收到货,确认收货,联系客服给您返的呀,原路自动回不去的呀,农民伯伯也不容易呀,希望您理解下呀。
2021-05-21 14:37 回复
小***M
我从俩月多前18块钱开始买,到现在29元,虽说钱少,光我不定期看到已经涨价4次了哈。看到买的人多就涨价,还说是价格正常浮动。我说不是厂家直发吗,这涨价太频繁了,卖家油嘴滑舌各种找借口,什么人工贵,我好想知道人工是两个月发四次工资吗。东西越来越差,这次收到有头起坏的,想这也不是什么大毛病就没说,从此不会再这家买了。
2021-04-13 14:36 回复
已经很多次购买了!这次品质最差!
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,真的很抱歉没能给您带来愉悦的购物体验,收到山药有任何问题第一时间联系在线客服,积极妥善的为您解决的哦。
2021-03-22 13:58 回复
烂了好几根 这个品质不如去年的好
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,真的很抱歉商品未能得到您的认可,由于生鲜商品的特殊性,产品在运输过程中没有使用保鲜剂,受天气,温度等因素的影响,产品可能会受到影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们收到之后及时为您解决,也感谢您对我们的支持与信任。
2021-02-19 09:18 回复
扬***趣
不评论,不发表,
铁棍山药
蜜和来官方旗舰店 您好,真的很抱歉商品未能得到您的认可,下次我们一定再接再厉精心挑选更优质的商品给您哦,如果商品存在问题可以联系咱们的生鲜客服,一定会高效快速的为您解决的哦。
2021-02-04 11:00 回复