打印的字迹清晰,操作很方便,产品包装严实,打印速度也很快捷,打印的效果相比其他的类型的好太多了,还不掉粉,值得购买的好物
Z401专用碳带
t***g
手持标签打印机使用便捷。
Z401+1卷纸(单排)+1个碳带(标配)
给客户用的,很好,没说有问题,质量还是有保证的
番***蛋
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
番***蛋
京***8
特别好用,比传统的标签打印机提升效率300%
B50+1卷纸(单排)+1个碳带(标配)
精臣办公旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-07-27 10:13 回复
哼***玢
机器收到了,非常好用,现在管理资产特别方便
2022-07-27 10:13 回复
阿***M
标签机外观漂亮,打印速度快而且效果好,操作界面简单
2022-06-02 09:12 回复
打印效果:去年购入的B3s机器打印很方便,操作简单,支持表格导入,支持自定义的模板很多。字迹清晰无需油墨,近期又回购了!超赞👍
B50专用碳带
精臣办公旗舰店 您好,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-04-30 14:05 回复
t***俊
一直都买这个,打印清晰
w***m
该商品质量挺好的,效果也挺好,唯独是15高的得间隔打字,这个要改进一下就更好了
B50+1卷纸(单排)+1个碳带(标配)
精臣办公旗舰店 您好,感谢我们的相遇, 感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务! 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-09-03 15:12 回复
价格实惠,材质很好,功能强大,外观漂亮,推荐购买
B50+1卷纸(单排)+1个碳带(标配)
精臣办公旗舰店 您好,亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-08-05 11:04 回复
T***_
来了来了多虐虐妇好墓和绿卡或
-***n
产品包装:因为路途遥远,包装很扎实 外形外观:外观很便携,可以走到哪里打到哪里 打印速度:速度也很快,大概2秒一张 打印效果:效果没得说!杠杠的,会继续回购
o***g
很好,很方便。
东西用过了 挺好的 赞赞
B50+1卷纸(单排)+1个碳带(标配)
标签机挺方便,容易上手,手机蓝牙连接只需要扫一下码就可以,下边有效果图,用手磨标签不会掉色,期间标签模板选的不对,经过客服指导,问题已经圆满解决。
B50+21卷纸(单排)+11卷碳带(含标配)
好用,路途遥远,加强包装了很细节了,打出来的字迹清晰,送来碳带和纸和我买的质量一样,非常满意,客服服务也很不错,热心周到,有任何不懂的直接视频电话教我,服务真是没得说
B50+1卷纸(单排)+1个碳带(标配)
精臣办公旗舰店 高山挡不住我阔身板,大河拦不住我的风火轮,我们用快速和服务还您会心一笑的满意~
2021-01-20 08:49 回复
给单位买的,所以没有照片。自己用来打网络标签很方便。
B50+6卷纸(双排)+3卷碳带(含标配)
产品包装:完好,美观。 打印速度:快! 打印效果:美观清晰,
B50+1卷纸(单排)+1个碳带(标配)
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物东西质量还可以,快递速度也很给力很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
B50+1卷纸(单排)+1个碳带(标配)
东西不错,已经用上了,下次继续购买
B50+1卷纸(单排)+1个碳带(标配)
很不错,很精致哦,漂亮。
B50+6卷纸(单排)+3卷碳带(含标配)
操作难易:操作挺简单 产品包装:包装很好,结实 打印效果:打印清淅
梦***零
给国企干活就这么一个好处,就是需要的标签底图都是自带的……
梦***零
很方便打印一些异形标签
B50专用碳带
B50+6卷纸(双排)+3卷碳带(含标配)
质量不错,性价比很高,很喜欢,很方便
B50+21卷纸(单排)+11卷碳带(含标配)
打印效果:不错; 打印速度:还行; 外形外观:可以; 产品包装:挺好; 操作难易:便利; 收到货的时候感觉比较诧异,怎么碳带就安装好了的?试机过的吗?拆下来看碳带似乎也没有使用过的痕迹
B50+21卷纸(双排)+11卷碳带(含标配)