1.5米五金浴缸,12天内发
右裙
售后服务极其差,安装人员动嘴巴说如何安装不上,不动手。我买浴缸按门口尺寸买的,完全可以的,又说送货员送货到卫生间他们来安装,别的不管的。把货拆乱,乱扔。走了,…?我跟京东售后多次反应,经十几天后才回筨问题。包安装的商品,不给安装,返货要求我们自己自负运费,太欺负人啊,店大欺客,今后~在京买货一定多想想,别被欺l骗了,解决问题太难了。
超***素
产品分为右裙和左裙,但是右裙的五金件在浴缸左脚侧。只有这一种。 如果引水管在右脚侧,需要从右侧接入到左脚侧的五金件,会有一些小麻烦。
1.5米五金浴缸AE6205SQ,右裙10天
R***R
很细心安装师傅
V***o
太高了
1.6米普通浴缸(不含五金件)
右裙
反正觉得一般,延迟发货要延迟更久收仓储费正常,但同款产品618买的没安装服务,反而现在买提供免费安装服务,搁这#人呢,你还搞啥618活动呢
晚***动
在六月初就订货了,没看到抽奖半价可不可减免的信息,好像我就没定过这件货一样。第18天没通知就给发货了,和说好的20天预约发货不同。送货的一波三折,一直说找不到地方、你是神马地址等一堆废话,勉强送上楼但把包装私自给我扔了,也没让我们验货,万一退货或检查有毛病都没法退,第一次遇到这种垃圾快递。看到这个浴缸比较薄,侧面版安装后起鼓,没有箭牌的固定烫金logo,只有这个二维码,实体店的营业员说是贴牌,不是原厂产品。的确和之前安装的整套箭牌卫浴质量不同,这种说法采纳了。
1.6米普通浴缸(不含五金件)
左裙
商品的话还好吧,安装师傅蛮不错的,但是浴缸线上售后很拉胯
1.5普通浴缸(不含五金件)
u***m
好不容易到货了,结果少发一个角阀,我还把京东安装师傅给叫来白忙活了半天,当时跟我说补发,结果一个星期后让我自己买一个,唉,完全颠覆了箭牌在我心目中的形象么
1.5米五金浴缸6205SQ
右裙
包装运到时有小破口。更重要的是,已经送了5天了,到目前为止还无人联系安装,找客服要了安装电话,打了n遍无人接听,更无回复。糟糕!!!!
1.5普通浴缸(不含五金件)AE6105SQ
c***啊
外观真挺漂亮 实属满意。 其余五金件 表面也都挺好的 但是质量还是看视频吧 按压边上咯吱响。人踩在里面咯吱响。人站在里面视频不能发。只能发一个视频 声音小没事 可是这个声音也太大了吧 第一次安装 安装师傅搞了三个小时没搞定。然后派了个维修的 来说这个没办法。 再联系厂家客服。说这个正常的 来来回回 关于安装的问题都咨询了好多次 因为搬浴缸进来的时候刚好装修师傅在。把门帮忙给拆了才搬进来的 退货的话要拆门 要搬 估计还要扯让我自己花运费 没办法 我就自认倒霉吧 最后再说下 送货两个人送到屋里 我问要不要进浴室 他们说都可以 想着安装搬 可是安装一个人 来了还是和我家装修师傅一起搬进去的。门也撞了两个印 算了 最后安装的师傅。很辛苦 来了两次 第一次我们帮忙一起给抬 但是装浴缸不多 产品问题他也没能力判定 第二次进门的时候还差点跟门卫冲突 师傅虽然技能略显不足 但是做事踏实 认真 下的了苦 所以也给安装服务部说了 择机多培训 作为买家 虽然咯吱响让人难以接受 也来来回回搞了十几天 但是给安装师傅还是要打五星。老实的劳苦大众 实不忍心因为一点事给师傅扣钱 质量两星给外观五金
【15天内发】1.7米五金浴缸AE6207SQ
这***氓
物流还行,东西侧面有声音,说是正常,脚头没挡板我说能不能加,客服说不行,也没有解决方案,我来说下解决方案就是要么花钱店铺问问能不能加,要么自己加石材,送货上门没有损坏,但是说送的两个东西没有送,安装师傅催了几天,不过可能因为安装的东西多吧
右裙
还未安装使用,使用后评价
1.7米五金浴缸AE6207SQ
右裙
东西看着不错,可是这安装起来怎么都感觉差点事。还要请人把两边封起来,厂家完全可以搞到位,两千多多的东西,哎。
左裙
浴缸下侧,没有给出密封方案。安装工说配用的密封胶会发霉变色,就没敢用。 新房还没装好入住,入住使用后在评价缸体质量。
左裙
东西还不错。过程不愉快!
1.6米普通浴缸(不含五金件)AE6106SQ
段***w
右裙
被坑了,明明可以放下1米6的,客服告我只能放下1米5的。留下10CM的缝。