解析好(19) 携带方便(19) 好漂亮(17) 很好看(15) 很时尚(14) 人声不错(11) 低音好(10) 高音通透(7) 表现力强(5)
用了一段时间才评价的。佩戴非常舒服,我睡午觉带着都没有感觉。音质非常棒,手机就推着就有不差的表现。做工非常精致!平面振膜发声的总体耳机偏沉,不适合出街
PM-3 黑
l***g
素质型机器,解析、声场、结像这些硬素质是优秀的,听感见仁见智,个人觉得整个声底略薄了一些。
Z***5
音质好,上一代就在用了。满意
HA-2 SE
不错,比原音要好的很多,本来想买个台式的,可以不方便携带
S***N
没有券咬咬牙2k2拿下的。在这款和索尼的pha2 pha3之间对比了挺久。最后还是选择了oppo,主要看中颜值便携性。
HA-2 SE
东西很精致,不过外套能全包,能拆下,不要用胶水粘在上面!
HA-2 SE
以前一直用的动圈耳机,第一次买平板耳机,不得不说给我带来了惊喜,首先第一感觉就是,声场近了很多,各个频段还算很标准的,没有缺陷,也不算突出,可以总结一下,平凡但不失大气
PM-3 黑
T***7
音质极好,物有所值
HA-2 SE
效果几好,使用华为手机连接的朋友一定要使用华为的OTG连接头
R***7
做工真心好,功能也很齐全。这已经是买了第二台了。声音比较中性,饱满但是偏硬,比较典型ESS方案的声音
HA-2 SE
很好,比手机直推有力,层次分明。
f***b
时尚好看,音质就那么回事。
HA-2 SE
初听没感觉,没有令人惊艳的提升。听了10小时后发现提升还是有的。高中低三频段切割比较合理,人声有进步,高低频点到而止,不渲染,动态响应比较适中,偏紧,属于比较适合人声的放大器。交响器乐一般,不适合。耳塞目前是美版Bose,和OPPO配合良好。最近准备上ER4S看看。我个人的建议是,这款机器不会给你太大的惊喜,也物有所值。京东经常有活动,活动价拿下也不觉得有什么破费,毕竟还可以给iPhone充电,做iPhone的随身伴侣是准确定位。
君***木
不错,单是插苹果老会断。
打***萝
买的第一款OPPO产品居然是个奢侈的充电宝,[手动微笑]?。做工很好,那种金属的磨砂质感跟iPhone不要更像。跟7大小基本一样,菊花连接,耳机插上面,体验还不错吧?可能是捆绑第一次接触,不适应。音质方面,确实有提升,n3ap算是个很好推的耳机,在海贝播放器加dsd音源的情况下确实很棒,网易云这类的,确实听不出太大差距,脑放更多?‍♀️。说一下缺点:每次用了30分钟左右开始发热,然后把iPhone也弄得特别热,拿起来真暖手宝,iOS11 beta7下,偶尔会断连,听着突然断开要重新拔插lightning接口才行,暂无解决办法,去国外论坛搜索也有这个问题,不知道何时能解决
G***a
确实是有一耳朵的提升,特别是配动铁耳机,效果真的很明显,低音提升非常大!颜值还高!缺点也同样也有,连iphone有时候会自动断连。
芥***园
只是听了一些片段,有空还要好好听。
HA-2 SE
总的来说比iphone直推好太多,细节丰富好多,没有高阻耳机,32欧推得可以!
言***一
很好,很满意。
上午10点下单,下午4点送到,京东服务很好,还在煲机中
一***家
全新正品,东西很好,但是想出,有意联系
j***C
很好,非常不错!
要是这个没到 马勺mid就得扔了
不错是有些提升
米***爸
用过十多天才来评过,款型、用材、做工是国货中的精品,皮革质地的外包裹很是喜欢。尺寸就是照着iPhone7去的……般配!听感上同样是?最好最甜。最大缺陷是使用B口时掉电严重。
张***r
做工一流 外观也很好看 接口多 功能强大 因为我是初烧所以也不太会听 蓝牙连接音质比想象中好很多 我平时用艾利和AK380+AMP便携耳放推森海塞尔HD800S 感觉效果还可以吧 但觉得耳机潜力没出来 所以就入了HA-1 艾利和380前端HA-1放大器感觉声音有所提升 后用USB连接电脑感觉声音和艾利和380做前端差不多吧 个人感觉声音都可以 没什么惊喜 也没失望 蓝牙必需赞一下 因为支持aptX编码技术所以效果好很多 机器发热就不用说了这东西都很热 我加了个散热底座 我想问问这是不是最后一台 刚买完就下架了 买完才知道这是2014年出的 本人第一次用年代久远的产品真是破例了 最后说一下京东这包装好几层真是用心 完美 打了怎么多字要是送点赠品就好了……哈哈
HA-1银
在国产机里面效果不错,性价比比较高,还有待进一步使用再评价
PM-2黑
R***o
耳放还可以 凑活用吧 一直会断开连接很烦躁
k***8
做工精细,音质出色,可以做电脑外置声卡,也可以做iPhone耳放,功能强大。高音精细,延展出色,声线便细;中音略靠后,略显年轻,但可以展示更多细节,层次丰富;低音下潜深,量感适中,不会哄头;声场呈椭圆状。总之和iPhone电脑板载声卡是一耳朵的区别,非常物有所值。喜欢偏瘦声色解析强大音质的,是非常值的选择。
5***y
oppo便携式耳放送到了,做工比较好,用用看效果如何。