张***r
张***r
PLUS会员
做工一流 外观也很好看 接口多 功能强大 因为我是初烧所以也不太会听 蓝牙连接音质比想象中好很多 我平时用艾利和AK380+AMP便携耳放推森海塞尔HD800S 感觉效果还可以吧 但觉得耳机潜力没出来 所以就入了HA-1 艾利和380前端HA-1放大器感觉声音有所提升 后用USB连接电脑感觉声音和艾利和380做前端差不多吧 个人感觉声音都可以 没什么惊喜 也没失望 蓝牙必需赞一下 因为支持aptX编码技术所以效果好很多 机器发热就不用说了这东西都很热 我加了个散热底座 我想问问这是不是最后一台 刚买完就下架了 买完才知道这是2014年出的 本人第一次用年代久远的产品真是破例了 最后说一下京东这包装好几层真是用心 完美 打了怎么多字要是送点赠品就好了……哈哈
HA-1银 2017-08-05 14:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
M***顺 : 萨菲罗斯……
回复 2018-01-25 23:43
兔***子 : Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ豪~金蛋借听听呗
回复 2017-12-05 20:57
兔***子 : ?金蛋
回复 2017-12-05 20:55
鉴***燜 : 想问你这机器出厂日期是什么时候。
回复 2017-12-05 20:22
x***1 : 在京东第三次见楼主啦……第一次是华硕的显示器,第二次是追风者的机箱,壕!
回复 2017-11-20 15:52
j***9 : 追风者515E
回复 2017-11-17 08:22
j***d : 音乐发烧友,苦海无边 回头是岸
回复 2017-10-27 22:47
冰***梨 : 豪,看到银蛋就知道不是一般的豪了。
回复 2017-10-27 18:30
j***e : 佩服
回复 2017-10-24 20:17
潘***哒 : 追风者机箱
回复 2017-10-20 13:50
o***d : 羡慕使我质壁分离
回复 2017-10-18 13:24
無***病 : 靠,土豪啊
回复 2017-10-13 04:42
x***e : 第一眼就喜欢上了,肯定是玩游戏的高手。
回复 2017-10-02 14:38
j***6 : 装备太强大了
回复 2017-09-18 02:39
m***n : 请问机箱是哪一款啊?DJ有卖吗,看起来好棒
回复 2017-09-12 00:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准