这是什么包装,
海绵坐垫款
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。京好家具的产品都是有免费保修的哦,3年内损坏免费补发配件,有问题联系在线客服谢谢。非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-11-18 12:10 回复
好像还没去拿,也不知道家里老头拿了没,到时候有空回家再看吧
881黑框+灰网滑轮款(颜色留言)
海绵坐垫款
京好家具旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!京好家具支持1年内免费保修,有问题都可以免费补发配件,随时联系哦
2021-08-28 21:55 回复
作工精细,值得拥有很好!!!!
2021-07-24 14:25 回复
磨损比较大
九宫格米黄色皮款
2021-07-13 14:35 回复
结实可靠
2021-07-06 15:10 回复
无语望各位擦亮眼睛
2021-04-18 16:25 回复
东西收到,两个大包装,没破损,自己先安装一个试坐,扎实,开票也超级快,好评
2021-04-12 10:10 回复
小方格咖啡色皮款
2021-04-11 09:10 回复
质量不错,物美价廉,已经安装好,值得购买
2021-04-10 18:50 回复
满意购物!!
小方格黑色皮款
2021-04-09 21:45 回复
很牢固,只是皮子差了点
2021-04-01 23:10 回复
还行
881白框+乳胶坐垫滑轮款(颜色留言)
3天左右发货
坐着还是蛮舒服的。值得购买
九宫格米黄色皮款
2021-03-21 14:15 回复
椅子不错,是真皮的,坐着很舒服,下次再来买。
2021-03-19 01:00 回复
很小,在上面半个大腿都是悬空的,扶手也低,包装简陋做工粗糙几个连接处都有点变形了
小方格灰色布艺
2021-03-10 18:10 回复
金属件毛刺太多,有点拉手。金属质感太次,金属做工出乎我的意料之外。以为是京东自己出的东西呢。还以为质量肯定可以。以为还有保修这么长时间肯定没错。唉,大失所望。在地板砖上都不平。铁拐李。咯噔声。
2021-02-22 20:00 回复
还不错。 质量还可以
九宫格红色皮款
2021-02-06 03:15 回复
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
2021-01-25 15:40 回复
产品质量:差
条纹网布蓝色
快递发货
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。京好家具的产品都是有免费保修的哦,3年内损坏免费补发配件,有问题联系在线客服谢谢。非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-21 10:28 回复
配送速度很快,就是不管上门安装,沟通了很久无果。没办法只好找工程的师傅帮忙按装了。组装好跟之前的会议桌放在一起效果还不错!
2020-12-25 08:30 回复
送货速度还可以,就是不管上门安装沟通了很久无果,可能是椅子价格比较实惠吧。没办法只好找工程的师傅帮忙组装了。跟之前买的会议桌放在一起效果还不错!
2020-12-25 08:25 回复
外观样式:可以 产品质量:很结实 使用感受:可以 商家服务:可以 其他特色:安装还算可以,
2020-12-05 21:37 回复
第二次在这家店里购买同款椅子了,质量非常不错,客服售前售后也都很热情。椅子质量对得起这个价格,性价比不错,推荐给需要的朋友来看看,绝对物有所值。
2020-10-19 07:15 回复
外观和样式一样的好看,质量很好,装好后特地感受了一下,很舒服
881黑框+黑网滑轮款(颜色留言)
2020-10-11 15:20 回复
凳子坐着真舒服,很绵柔,屁股也不疼了,躺着睡着也睡的香,美美
2020-09-17 17:25 回复
u***a
外观样式:可以 产品质量:一般,不太精准 使用感受:太难装了。
2020-09-12 12:50 回复
其他特色:首先感谢京东小哥在炎炎夏日里坚持送货,你们辛苦了。 商家服务:商家服务态度很好,有问必答,自己安装过程中不懂的也能及时回复。安装扶手过程中不小心戳破了,商家还给免费更换。 外观样式:外观很新颖,很时尚。 使用感受:坐着很舒服,很软。 产品质量:质量还不错。
2020-08-19 15:10 回复
外观样式:回来花了十多分钟安装,产品很不错!就是外包装注意一下,拿到的时候外包装都是漏了的,还好东西全。关键靠背还弄个压痕,算好没有压穿,不然又得退回去再发货多麻烦
2020-07-22 16:50 回复
比较好安装,自己动手,没有用多久就装好了。
2020-07-15 22:40 回复
产品质量:做工太差了,包的那个扶手是惨不忍睹,太不规则了,而且太硬,固定扶手的螺丝太长,整把椅子螺丝没有垫片
小方格卡其色布艺
2020-08-17 13:28 回复