是***哦
好用,不错不错!快点好
10g
挺好的,用着很舒服。
10g
药膏挺好,是真的和药店的一模一样,而且便宜好多
毓***u
易孚 重组人表皮生长因子凝胶 10g,正宗产品,疗效良好!特通用于褥疮的康复治疗。 我是85岁老翁,入夏睡凉蓆后,两髋外侧褥疮复发,应用数种药物治疗好转,在没有明显感染的情况下,现单用易孚 重组人表皮生长因子凝胶 1/日,明显地日益好转了。
达***_
前段时间手欠抠了脸上的痘,之后留了痘坑,虽然不大,但是总感觉很影响美观,以为过段期间就能好,结果过了好几个月还是没什么变化……然后就在网上找了各种方法,听很多人都推荐这个,所以买来试试,现在已经用了一周了,目前感觉没什么变化
T***7
术后医生推荐用这个修复,加快愈合
10g
第二次购买了,很好用
您没有填写内容,默认好评
x***n
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好用
啊***啊
还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
E***R
您没有填写内容,默认好评
i***1
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
1***k
10g
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
o***2
最近长闭口,买了好多药膏修复,好多了
一***f
做了激光去斑和激光去痣,然后大家都推荐买这个用来涂祛斑和去痣的地方促进生长,我感觉这个搭配医用面膜,使用的话效果会更加的好,长期坚持吧,暂时还没有很大的效果,最后会来继续追评,如果效果好的话,去痣之后大家一定要买哟
发货很快
10g
皮肤过敏,导致皮肤干燥缺水问题,涂了这个有点明显改善。之前也用过这个款式,医院的不知道是不是一样的,反正上次买了两支,现在买了八支,希望能改善皮肤掉皮干燥现象,买多少都值得了,
10g
期待好的效果痘坑太过严重了都不敢出门接纳人太难看死了啦豆豆窗穿才找到这个方法好了浙江还能噶电子设备不然没法出门美美美美美美美美美美瘦瘦的你还好吗好吗陪我们来的好处多多关注我吧。好评论坛酒量少数学&算数鹅掌柜享受生命之树时间表演出了无比起诉诸侯佩岑的名动京东商城竟然全是呵斥农民工子女人生如戏佛家恶梦境由心转向前台上午夜宵小心态的说的好处多多关注了,额角球迷路人的价值取向吧嗒滴漏电子学者优先推荐收听小女子的好处多久不懂事儿媳妇人呢。
小***y
很好,是正品。
二次购买,好用
苟***v
功能主治: ​本品适用于皮肤烧烫伤创面(浅Ⅱ度至深Ⅱ度烧烫伤创面)、残余创面、供皮区创面及慢性溃疡创面的治疗。 用法用量: 常规清创后,用生理盐水清洗创面,取本品适量,均匀涂于患处。需要包扎者,同时将本品均匀涂于适当大小的内层消毒纱布,覆盖于创面,常规包扎,一日一次或遵医嘱。推荐剂量为每100cm2创面使用本品10g(以凝胶重量计)。成份: 本品主要成分为重组人表皮生长因子。 性状: 本品为透明凝胶剂,无色,无味。 孕妇及哺乳期妇女用药: 尚不明确。 儿童用药: 无禁忌。 老年用药: 无禁忌。 药物相互作用:本品遇酒精、碘酒等,可能会使EGF变性,而使活性降低。因此使用酒精、碘酒消毒后,应再用生理盐水清洗创面,然后使用本品。 药理作用: 本品为外用重组人表皮生长因子。可促进动物皮肤创面组织修复过程的 DNA 、 RNA 和羟脯氨酸的合成,加速创面肉牙组织的生成和上皮细胞的增殖,从而缩短创面的愈合时间。 毒理: 重复给药毒性:家兔背部破损皮肤涂抹本品( 6g 凝胶 / 次,每日 1 次,浓度 200 μ g/g ,相当于临床用药浓度的 20 倍),连续 36 天,给要局部皮肤及各脏器均未见明显毒性反应。本品较长时间局部应用对愈合后创面的远期影响尚不清楚。
10g*1支/盒
如期收到,还贴心赠送棉签,很是感谢!用后追评
6***q
东西不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
开***果
回购的第二支了,慢慢来吧
大***8
还没有用,用了再来评价
10g*1支/盒
昨天收到的,用了一次,感觉有点作用,再用用看。。
S***瑞
好好好好好好好好好了好
萌***雪
我是我们村第一一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力, 我坚持要买。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井, 吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
北***帕
宝宝额头烫了个水泡破了,怕留疤,后悔买晚了