这款产品对于我们不知道操作电脑的人根本不知道使用,所以退贷了。
自动挡 顶配【送120G软件硬盘】
m***k
效果很一般。方向盘稍微动一下,软件中的车便有相当的转向,太灵敏且响应滞后,与真车练习有很大的差别。这只能用来熟悉考试流程,没法取得“在家练车而不用到车场练车”的效果。但是,花那么多钱来熟悉流程,意义何在?还不如在“某通”软件上模拟。
自动挡 顶配【送120G软件硬盘】
易驾星车品优创店 首先感谢您的光临,您说的这些都不是我们机器的问题,模拟器方向盘和软件都同步的,都是一圈半打满,物理效果和真车都是一样的,可以看看店铺首页的视频演示操作,反应延迟是你电脑配置太低的原因,软件卡就会有延迟,配置高的电脑几乎感觉不到延迟,视频演示都可以看出来,你不懂的可以问下客服,帮你看看你电脑配置,还是哪里设置不对,有任何不明白的,自己又不懂,你也不联系客服问问具体情况,这里乱评价一堆也解决不了你的问题。有问题咨询客服帮你解决。
2023-08-28 09:42 回复
尕***芔
R 档无法正常使用,所以倒车入库啥的压根训练不了
捷达挡顶配【送120G软件硬盘】
易驾星车品优创店 亲,你拍的是捷达挡,捷达挡的倒挡,是需要先下压,再左上角挂的,你是没有弄明白怎么挂倒挡吧,不懂怎么操作的,及时咨询客服,都会给您解答的,祝您学车愉快!
2023-08-02 22:26 回复
r***9
物流很快,商品包装完好。安装步骤都有客服耐心的给予了指导。好评。
H手动挡顶配电脑用) U盘安装软件
易驾星车品优创店 感谢您的五星评价,学车模拟器操作原理和真车都是一样的,多模拟练习能很快加深操作熟练程度,有事半功倍的效果,上车就轻松多了,有任何问题及时联系客服,我们会努力做好售后服务,请大家放心,祝您早日拿到驾照!
2023-07-08 17:02 回复
月***君
东西不错,很好,快递也很给力
H手动挡顶配电脑用) U盘安装软件
2023-05-29 14:57 回复
F***m
很喜欢
H手动挡 高配【电脑用】软件下载
2023-06-12 00:48 回复
楠***拒
驾考神器啊~在家就可以学习考试的流程 对熟悉操作与找车感很有帮助 非常值
捷达手动挡 高配【电脑用】
2023-04-26 23:52 回复
安装起来有点麻烦,总体还行吧
捷达手动挡 顶配【电脑用】
2023-04-11 18:07 回复
Z***兴
安装方便,使用效果好,1天就把科目二练完了。
自动挡 顶配 (电脑用)软件下载
2023-03-05 21:25 回复
产品实用,利于新手练习模拟,客服态度好,服务耐心细致,购物体验好!!!
H手动挡 顶配 (电脑手机) 软件下载安装
2023-02-12 16:56 回复
不错比较实用,安装简单,中间有视频指导,确实能起到提高操作技能的目的,好评
2023-02-12 16:56 回复
许***8
款式质量不错,商家服务态度很好!
2023-02-01 15:03 回复
邢***7
体验感觉很好,我十分满意,商家服务,满意
2023-02-01 15:03 回复
可以很好用和介绍的一模一样欢迎大家选购
H手动挡 顶配 (电脑手机) 软件下载安装
2022-10-15 11:49 回复
基***瓦
神器
自动挡 顶配 支持电脑+安卓手机)
2022-09-21 23:23 回复
每***念
安装方便且容易。安装软件有点麻烦,要和客服互动才能激活相关软件!其它一切都好!
自动挡 顶配 支持电脑+安卓手机)
2022-09-15 14:24 回复
用了一段时间来评价,刚开始用因为电脑配置低运行不顺畅,后来买了一台电脑可以用了,感觉还可以。不过有个问题就是,即使选了自动挡,科二模拟考试的时候还是有坡道定点……客服挺有耐心的
自动挡 顶配 支持电脑/安卓手机电视)
易驾星车品优创店 感谢您的五星评价,选自动挡后,坡道起步项目是有的,不练习就可以了哦。学车模拟器操作原理和真车都是一样的,多模拟练习能很快加深操作熟练程度,上车就轻松多了,有任何问题及时联系客服,我们会努力做好售后服务,请大家放心,祝您早日拿到驾照!
2022-06-24 21:38 回复
李***郎
抓住学车心理,这是强迫性的营销,一个游戏机器被昂贵的卖给了**,当然我也是傻货,否则不会买
自动挡 顶配 支持电脑/安卓手机电视)
易驾星车品优创店 感谢您的五星评价,学车模拟器操作原理和真车都是一样的,多模拟练习能很快加深操作熟练程度,上车就轻松多了,有任何问题及时联系客服,我们会努力做好售后服务,请大家放心,祝您早日拿到驾照!
2022-05-25 15:08 回复
超级喜欢,值得拥有……
非常棒,客服很耐心
2022-01-23 18:25 回复
宝贝已收到,与描述的一致!店家很贴心,安装视频,和安装说明书配送很齐全。店家很有耐心,一步一步教我如何使用u盘学习课程,不明白的地方,也都不厌其烦地一 一讲解的很详细,给100个赞👍
捷达手动挡 高配(支持电脑)
2022-01-20 12:43 回复
半***儿
手感非常不错 玩欧卡和omsi这类模拟游戏强烈推荐这款 大小手感特别大车的感觉 老板耐心周到 发货快 目前刚安装好 已经爱不释手了
H手动挡 高配(支持电脑)
易驾星车品优创店 感谢您的五星评价,学车模拟器操作原理和真车都是一样的,祝您玩的开心!
2021-12-08 12:51 回复
产品很好,,,服务速度周到,
2021-12-05 16:41 回复
数***屏
实际操作非常舒服,客服也很热情,先不会校正方向盘,客服一教就会了,实际方向盘和虚拟方向盘不符时可以在方向盘上右键复位按钮回正,十分方便。设置里面也可以切换手动自动挡,设置喜欢的按键和汽车还有行人数量等。新手非常推荐
智能机械版 自动挡 顶配 支持电脑+安卓手机电视)
2021-09-18 15:57 回复
m***n
用了一段时间,估计科目三用处会大一点,科目二用处不会太大,但是科目二可以用来练流程,但是别在意是否能报合格。我的经验:新能源的车后视镜位置跟软件有很大区别,最后造成的点也有很大的不同。我跟客服说,客服说没听说过这种调节,但实际是我们训练的时候就是调整的位置非常高。明天考试了,我训练一下流程准备睡觉了
智能机械版 H档位 顶配 支持电脑+安卓手机电视)
易驾星车品优创店 您说的调整的位置,几乎整个后视镜全部只能看到地面,这种也就是为了考试,正常开车这么调后面什么都看不见了,所以各地为了考试教练的方法都不同,大家要灵活运用,学车学的原理操作,模拟器操作原理都是一样的,多模拟练习,操作自然熟练,上车就轻松多了,感谢你的选择,祝您早日拿到驾照!
2021-09-17 11:47 回复
2***R
挺好的,有啥不知道的问问客服马上回复
智能机械版 顶配【支持电脑+安卓手机/电视/平板】
2021-08-01 10:17 回复
电脑都用不上卡的要死
智能机械版 顶配【支持电脑+电视+手机】
易驾星车品优创店 你好,电脑运行软件卡,是您电脑配置太低了,软件才会卡,和模拟器,和软件没关系,电脑配置太低的亲。请考虑自己电脑能不能升级配置,再考虑购买模拟器,谢谢
2021-04-18 18:40 回复
整体还不错,支持一下。👍👍👍👍👍
2021-04-08 12:37 回复
乾***水
各种功能和实物很像,但也就是像,实际的手感还是不太好。基础学习都不太能够满足,驾驶感不足,估计学完这个再学驾照还得重新适应。和宣传介绍的有差距。
智能机械版 顶配【支持电脑+电视+手机】
易驾星车品优创店 模拟器操作原理和真车都是一样的,要说感觉,真车和真车也都有不同,比如方向盘大小也不同,有的带助力,有的不带助力,感觉肯定不一样,有的离合器有的很重,有的很轻,半联动有的高,有的低,都不一样,灯光开关位置也都不同,但操作原理始终不变,我们学车就是学的操作原理,模拟练习也是一样的意思,开真车,换一辆一样要熟悉适应的哦。
2021-03-22 18:18 回复
使用正常,有一定作用。
2021-03-16 11:40 回复