u***s
收到了,比我想象中的好喝,味道是我可以接受的,温水泡容解快,效果很好,特别是方便携带还防水防潮,走到哪里只要有温水就可以随时随地的泡喝,特别像我这种免疫力差的,特别适合这一款,谢谢老板细心包装,恭喜发财。
一盒装
作为一个老客户,已经买了好多好多次了。爸妈年纪大了,小毛病一点点出来了,精神也没有以前好了。自从吃了破壁孢子粉后,明显就有效果,晚上睡的好了,精神气色明显有改善,我们坚信破壁灵芝孢子粉的效果,我们一定会继续坚持下去,继续支持我们东北本土敖东品牌的产品,大大赞一个
晨***皓
一盒装
朋友推荐给妈妈吃的,袍子粉温水冲后有一层袍子油,独立包装,每袋刚好控制用量,外出带着也很方便,之间老妈是睡眠不好糖尿病,抵抗力低,吃了这个一段时间以后真的有改善,不会经常感冒或者血糖高了,铁盒包装也很漂亮,敖东大品牌价格也实惠会继续回购的!
9***e
提高免疫力最佳补品,孩子他姥姥一直在服用,效果很明显,值得推荐,长期服用才是硬道理,贵在坚持。
u***x
做完手术后,我四处打听,上网查找能控制复发的药物。经朋友介绍,灵芝孢子粉不错,我经过了解,敖东是上市公司,是知名度很高的企业,是可以让人放心的。该产品不但可以提高免疫力,还能抑制癌细胞扩散。到目前为止,明显感觉精神状态好了很多,气色也好了,食欲增强了,不但生活能完全自理,还能帮忙做家务了。我看着心里也踏实了很多,放心了。让我看到了希望,希望能永远吃下去。也愿天下所有的父母健康长寿
一盒装
老人正在做放化疗,因为年纪大了,化疗了一次就出现掉发,#呕吐等症状,白细胞降低,医生建议暂停化疗,等血象恢复再化疗,网上查各种资料,了解到中药中灵芝对肿瘤有很好的效果,灵芝多糖等有效成分可以减轻副作用,经过多方选择最后选了敖东的灵芝孢子粉产品,服用了半个月左右 明显症状减轻,而且比之前有力气,能吃下饭了,白细胞也有所上升,希望吃一段时间能继续化疗
霖***1
宝贝收到了,一直在吃的。我刚做完手术。家里没有了赶快又备回来。吃了效果非常好,以前经常感冒的。至从吃了敖东灵芝孢子粉后睡眠又好、抵达力又好。而且它会抵至肿瘤。现在我全家都在一起服用了。之前也买过别的牌子的,但还是敖东孢子粉效果好
H***8
我妈因卵巢肿瘤住院,做手朮的时候听病友推荐,化疗期间吃灵芝对身体恢复有很大效果,果然化疗后吃不下,睡不着,大病一场一样,每天喝点水和米汤,手术后到化疗后一直吃灵芝孢子粉,恢复的确实不错,也不知道是医生给她的鼓励还是吃了孢子粉,估计都有,所以这次买了去壁灵芝孢子粉和片,打算再吃一段时间巩固一下。
一盒装
去年下半年买了两大盒,每天服一包,服用后感觉还可以,一年多都没有感冒。这次又买了两盒,还是坚持每天一包,想必的灵芝孢子粉一定能给我带来更强的抵抗力。
4***e
身边的人推荐用这个改善失眠,说管用让我也试试,我吃了一段时间,真挺有效,能比较快的睡着了,做梦也少,睡眠质量有很大的提高,看网上说这个作用还挺多的,是灵芝的精华,很适合我这种身体不太好的人来吃,买2送1很划算,打算多吃一段时间再看看。客服很专业,快递也很快,很满意。
一盒装
灵芝孢子粉已收到了,还送了50克灵芝片很实惠,包装很好,发货速度很快下次再来贵店谢谢了。客服服务很好.味道也超级棒,服用了1-2天感觉身体特别舒服坚持购买这家了老爸说也很好老爷子很开心爸妈开心就是最大的幸福了
一盒装
敖东牌破壁灵芝孢子粉,第一次买给父母的,希望可以增强免疫力,提高睡眠质量。价格也比其他的品牌便宜。包装的很好,没有损坏。天气越来越冷了,老年人容易感冒咳嗽,除了吃一些保健品,还需要增强户外活动。就算不能治疗也是可以预防的哦
一盒装
敖东滋补旗舰店已退店 亲爱的客官您好,您的满意是我们继续前进最大的动力,感谢您的支持与厚爱,我们会更加努力,同时也会不断上新,您常来看看哦!本店保证售出产品均是敖东正版商品;如果您在使用过程中,遇到任何不懂的问题,请您随时联系我们客服给您解决的哦;在给您好的产品的前提下,我们的售后服务也是非常完善的,我们会解决您的一切后顾之忧,请您放心在本店购买商品;祝您生活愉快,万事如意!!!
2019-01-01 08:57 回复
妈妈心脏不好,最近身体抵抗力差,灵芝孢子具有增强机体免疫力, 抑制肿瘤, 保护肝损伤, 辐射防护作用,敖东是大品牌信得过,对妈妈有用
2019-01-03 10:04 回复