金***王
还可以吧,给老人买的,希望有用
三盒装
感觉是正品,上面有一层油,希望用的对我这个免疫力低下有效果。
z***吉
灵芝胞子第一次买不知效果如何
峰***q
一直用他家的孢子粉,老爸说颜色深效果不错
三盒装
挺好的,吃了半年,之间没有感冒过
冰***徐
第二次购买了,正规产品,所有产品说明清楚,符合国家标准,老人说吃了感觉不错
往***随
之前一次做活动的时候买过一次 给我丈母娘和老丈人吃的 也一直没去问效果怎么样 前阵子我丈母娘说我老丈人吃了这个 孢子粉感觉气色比以前好了 脸色还红润了 于是这次又买了三盒 关键这家价格比其他家来说还是性价比蛮高的 也不知道具体吃了效果到底怎么样 但吃点总归是有点好处的吧
三盒装
家人放化疗期间第一次购买感觉效果不错,白细胞都正常,减轻了治疗的副作用,敖东的灵芝粉在同类产品中价格实惠,产品含量也是最高的,相信大品牌,吃了三个月快吃完了,这次也是看着店铺有活动又来购买的,活动力度也很大,生产日期也都很新,送了很多东西,希望能发挥灵芝粉的作用,帮助家人抵抗癌症
三盒装
十年好闺蜜的妈妈前段时间检查出的病症不是很理想,之前亲戚用过这一款,所以我也买了几盒给阿姨,转告了客服给的服用方法每日两包,还别说,昨晚去探望的时候脸色稍红润了许多,闺蜜也稍许欣慰,服用差不多了,再来买几盒。
小***毛
去趟武夷,在购物店劝说下买了点高价破壁灵芝狍子粉,回来和三七蜂蜜一起喝,每天早上一次,你别说效果还不错,看起来听人劝吃饱饭还是有道理的,知道这破壁灵芝孢子粉的好处以后就开始琢磨购买,这个吉林敖东的确实不错,价格合理,质量还非常好,包装也好,小袋的好处是损失小,这袋壁是会挂走不少的,没失望,好评。
三盒装
敖东滋补旗舰店已退店 全网热销产品,更多消费者的首选之品,产品效果好不好主要看原料成分;普通的孢子粉大多是没有经过破壁的,粉质粗糙,很难溶解于水,味道也是非常苦涩的;我们的产品经过多年的研制而成提高免疫力首选,促进身体全面吸收;每百克富含灵芝总三萜两克,国家食品药品监督管理总局批准的保健食品,增强免疫力。敖东破壁灵芝孢子粉术后恢复首选,温和滋补您的身体。顾客反馈效果超级好,服用期间请保持联系,您的健康是我们唯一的使命~~
2019-09-03 14:29 回复
这两次在这里买的孢子粉货真价实,的确是好东西,有效成分高,虽是保健品,但是的确有很好的辅助作用,有需要的可以考虑,一分钱,一分货,总之是值得的。一直在京东商城购买家中所需日常商品, 特别方便,特别是限时达解决了我这种经常临时需要购买商品的大难题,着急一两件东西出行不方便的情况,来京东商城APP一键购齐,非常便捷,发货速度特别快,包装严实,质量放心,售后可靠,没有任何后顾之忧,完美,满分好评!加油哈~
紫***彤
余***心
这款灵芝孢子粉特别适合免疫力低的人群,可以做为提神作用,体质比较差的朋友也可以购买,也可以给送给父母作为礼物,或者自己上班时因为压力大精神状态不好可以做为提神使用。效果非常棒的,之前上班都昏昏沉沉的,现在精神状态好了不少!!
u***j
工作后缺少锻炼,加班熬夜的身体越来越差,朋友就给我推荐了灵芝孢子粉,之前买了一盒试试效果还不错,前不久体检下来各项指标都挺好的,这次过来直接买了一个周期,长期吃增强免疫力,减少生病概率,而且敖东是大品牌,性价比高,值得信任购买。
朵***了
买给老爸改善睡眠服用的,年纪大了容易早醒,白天精神不是很好,服用了一周,老爸说和之前服用的孢子粉比很苦,和吃中药一样,说很好,他们这辈人就相信良药苦口,我看他白天精神是好些了,睡眠的话可能服用时间太多,效果还是不很明显,客服说一般服用一个月左右会有明显感觉,到时再来评价
冰***徐
很正规的产品,有保健食品的“蓝帽子”,性价比很高,含量标记清楚,灵芝三萜2克/100克,虽然不如有的3克那么多,但是那些要上千块钱,另外送了一瓶灵芝片
两盒装(拍下发3盒)
邦***主
一开始不经常运动,免疫力下降,老是头疼牙疼,四肢酸痛,浑身无力,买来两天了,感觉很不错,现在有精神多了,物有所值,值得购买!
一盒装
明显感觉是睡眠好了很多。就是包装袋壁上会沾 粉,每次都要小心翼翼的用水冲洗下来。粉的颜 色很正,我用150ml的杯子冲泡,底部的沉淀再加 两次水泡都是同样的颜色。虽然这个牌子在同类 产品中价格有些高,但其灵芝三萜含量也很高, 性价比还是可以的。
S***p
提高免疫力的选择,很好,很细腻,不错啊!
一盒装
春天来了,万物复苏的季节,就连各种病毒细菌也开始复苏了,每年一到这个时候肯定会找上我的;从开春到现在这就没有一天是好好的,不是感个冒就是发个烧什么的,真的是生无可恋啊;打针打到手肿,医生都看不下去了,告诉我没事可以多喝点灵芝孢子粉,可以增强一些免疫力,连医生都这么说了,我就来买一盒试试吧,效果服用之后再追评
赵***飞
买了好几次了,还是比较相信官方旗舰店的,挺不错的东西,对身体好,是正品,给家里老人买的,比市面上买的优惠的多,关键是有用,买了很多次了,还是敖东的物美价廉,比较实用方便,而且单独包装,看了很多家的,建议家里有老人的可以多买些,常年饮用,很不错
一盒装
已经购买了好多家的孢子粉了,才发现敖东的孢子粉不管是在含量上还是在价格上都基本上碾压其他同类商品的,效果真的是比某正要好很多而且价格低,买送也更加的实惠。之前就给父母买过一次了,效果也是非常不错的,春季感冒发烧的情况少了很多,不错的,要坚持服用啊
吃***妈
当母亲查出恶性肿瘤时,我整个人都闷了。手术后,到处打听查找能控制复发的良药。经朋友介绍说,敖东灵芝孢子粉不错,我也上网搜了一下,敖东是上市公司,是大品牌,可以让人放心。该产品不但可以提高免疫力,还能抑制癌细胞扩散。我就抱着试试看的心态买了两盒,现已经吃了一个月,明显感觉精神状态好了很多,气色也好了,食欲增强了,生活也能够自理,整个人心情愉快。让我看到了希望,希望能一直吃下去。
o***h
扫描了这灵芝孢子粉是正品,戴蓝帽的,就放心给妈妈吃了,用过一段时间效果很明显,现在抵抗力增强了,食欲上升,走路利索,精神好了很多,达到了满意的效果,会喊妈妈继续坚持的,日常保健也很不错,就认准这牌子了,会继续回购
2019-04-24 15:03 回复
e***n
听说破壁灵芝孢子粉增加免疫力,喝这种保健品对肺癌患者有一定效果。先买些喝着试试吧,看效果究竟如何,但愿能对癌症患者带来福音吧
一盒装
以前服用过其他店铺和品牌的孢子粉,感觉效果都不怎么好;含量也比较低,上次经过朋友的介绍说敖东的孢子粉含量比较高,包装克数都和其他大品牌的差不多,但是含量要高很多这点非常的好;我就过来购买了一盒先试试,有效果了我会再来购买的
一盒装
买来送人的,时间有些急的,想早点到货,本来客服说可能到不了,结果意外的到啦!意想不到的开心? 收到时候包装的也很好,精装的,外面也有塑封膜,送礼是很体面的! 希望我朋友收到吃了以后有效,身体越来越好!
Z***华
我是老客户了,家里老人都再吃敖东的灵芝孢子粉,调节三高这方面确实效果不错,之前血压140的,现在降到了120左右,心率也降低了到了60,晚上不起夜,70多岁了精神头很好,等吃完了再继续买
岁***8
朋友介绍的,给父母买的,听朋友说她父母吃的就挺好的,没事喝点能增强免疫力。包装的很严密,发货也很快,东西和卖家描述的一样,日期很新鲜,价格也不贵,比我想象的要好,父母吃完还会回购