茶叶不错(2999) 口感不错(2694) 价格便宜(2645) 茶色不错(2271) 香气十足(2129) 茶香浓郁(2074) 值得推荐(1960) 服务周到(1233) 茶味清香(465) 汤色不错(461)
s***e
100包 40块多一点 算下来4毛一包 就很划算!
【超值特惠包】红+绿*100包
发货很快,没有放驿站,送到门口的服务,晚上买第二天就到了,很快👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【办公室下午茶力荐】红茶2g*50
A***3
第n次购买,物超所值
林***芳
很方便泡很好喝不错的
【超值特惠包】红茶2g*100包
给老爸买的,他很爱喝,觉得比泡茶更省事,年龄大了就没有那么多体力经常洗茶壶,袋泡茶喝完,冲冲茶壶茶杯就行了,给他省了不少事。快递也很快,头天下单,第二天就到了,小哥火速送达,比去超市都方便,真好。
【超值特惠包】红茶2g*100包
东西不知道在哪个箱子里,但是呢,我一直是在京东上买东西,这个月应该消费了有¥40,000了,很喜欢很喜欢京东物流也非常喜欢他的这个自营产品发票和物流不需要过多的去跟进
【超值特惠包】红+绿*100包
G****
这个黄牌精选红茶还是带京东的才行,不过平时很贵,要等特价才能买,另外在其他地方也买过~呀,~呀,但是~的好像被泡过,淡而无味
王***-
立顿红茶是最喜欢的一种茶叶。每天办公室冲泡 一杯非常满足。立顿红茶是回购多次的产品,喜 欢红茶的回味,不干涩不张扬,茶香沁入心扉。 值得推荐哦!
【超值特惠包】红茶2g*100包
物流很快,帮公司买的,经常买这个牌子
优***录
一百包啊!这真的是物美价廉!再买再买,哈哈
宁***旺
很不错,我就喜欢立顿红茶的品质,平时上班喝喝很不错,红茶助消化,多喝消脂肪,大肚腩喝没啦,京东送货快,服务好,昨天下单今天到
M***e
京东送货特别快,产品多次回购,是我喜欢的口味。
【超值特惠包】红茶2g*100包
夏天快到了,专门买了立顿的红茶,准备在家自制冰红茶 红茶泡好后加点柠檬汁,再加点冰块蜂蜜,美滋滋 和买的饮料味道差不多,但是自己做的感觉更安心,没有添加剂
爱***儿
给公司买的,方便大家在工作之余或休闲时间冲泡一杯来喝,可以直接用热水冲泡后饮用,也可以加入牛奶和红糖制作成奶茶饮用,口感更佳。
g***e
味道正宗,好喝,使用方便,办公室室常备。已多次回购。
【超值特惠包】红茶2g*100包
每个月都要买,非常好啊,希望出大包的
萝***7
一直买一直买一直买呀
【超值特惠包】红茶2g*100包
立顿红茶黄牌精选黄山其他红茶2g*80袋泡茶包盒装茶叶酒店专用。茶叶肥厚。茶香干醇。耐泡度较高。包装精美。性价比高。京东自营品质有保障
小***皮
包装完好,价格优惠,红茶味足,可以泡两次,汤色清爽。总体感觉满意。买了大包装,够喝一阵子。希望京东多做活动。会继续关注。
j***R
很好哦 一种购买 大包装更好 一直跑这个水位家里人都喜欢 早餐下午茶什么时候都可以来一杯 颜色也好看浓郁的 很香 特别喜欢哦
k***g
老公一直喝立顿这款红茶,这次买了大包装的给他,可以喝很久了,价格也比较实惠,比线下超市便宜,而且自营的隔天就到,很方便,喝完再来买。
-***-
提神红茶,味道一如既往,这次买的是独立包装,携带非常方便,泡一天,还有味道。独立包装跟散装那一款感觉是一样的,前面那部分有一个订书钉。
拖***步
一直都会回购这个茶,汤色非常橙黄清澈,回味十分甘甜,大人小孩都喜欢喝,平时接待客人什么的也是非常有档次,冲泡几次还是非常美味。
【独立包装】红茶2g*80包
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
梅***塘
买来放在公司会议室用的,买了五包绿茶,五包红茶,每个茶包都有独立的包装,不用担心拆开来会受潮,茶味还是挺香的,招待客人用挺经济实惠。
【独立包装】红茶2g*80包
Lipton是袋泡茶的知名品牌,尤其是其黄牌精选红茶是代表产品。具有颜色红亮,耐泡,茶香浓郁特点,品质也很稳定。坚持可持续可追溯茶园,京东超市物流也极为快捷
【超值特惠包】红茶2g*100包
这家的红茶香味入口,提起味蕾,非常好喝,耐泡度很高,一直购买这款茶,立顿,大品牌值得信赖,性价比非常高,红茶比较养胃,没有绿茶的苦感。
嘟***宝
价格很美丽,一盒里面分几大包,用来泡奶茶很方便,出汤快,加牛奶,白糖,比外面买的还好喝,关键健康啊,没有高科技,不错不错哈
P***u
真的超级好啊,茶香浓郁,非常适合宴会茶歇,非常受大众欢迎,独立包装,又很卫生,太好了,领导们都别称赞我买的太好了,非常值得推荐的。
御***具
京东保障 茶香浓郁醇厚办公方便携带